Недвижимость Германии

Недвижимость Германии считается одной из самых высоколиквидных на территории Европейского Союза. Инвестиции в жилье и коммерческие объекты обещают получение стабильно высокой прибыли. Характерно, что мировой экономический кризис отобразился на местном рынке не так серьезно, как в большинстве стран ЕС. Немецкая недвижимость, как правило, - недорогая и качественная. Стоимость недвижимости зависит от места расположения и состояния объектов, средний годовой рост цен колеблется от 3 до 8%, в зависимости от региона. При сдаче в аренду ликвидных объектов инвесторы могут рассчитывать на прибыль в размере 8-10% годовых.

Важные новости




"Патриция" снова покупает крупную торговую недвижимость. За более чем 200 млн. евро инвестиционный дом приобрел пакет гипермаркетов. Продавец-разработчик - Newport.




Все больший интерес у инвесторов Германии вызывают новостройки. Особенно много строится жилой недвижимости в Берлине.




Шведская компания, занимающаяся крытыми игровыми площадками, Andy's Lekland (Энди) хочет расшириться в Германии и занята поиском подходящих площадей для этого, как объявил представитель по недвижимости компании Colliers International. Энди относится к Inter IKEA Group и была основана в 2007 году. В настоящее время у нее действуют пять крытых игровых площадок в Швеции. В декабре 2016 - январе 2017 года на родном рынке должен открыться еще один объект.

Последние новости раздела

В Берлине наблюдается энергичный рост продажи недвижимости

Интерес к недвижимости Берлина вызывает энергичный рост продаж. К примеру, оборот продажи недвижимости компанией C&P составил в первом полугодии 2016 года 70 млн. евро, перекрыв объемы за весь предыдущий год (66,8 млн. евро).

В гавани Дюссельдорфа будет построено много нового жилья

В Дюссельдорфе, наконец, должно начаться строительство жилых объектов в порту. Две запланированные жилые башни уже почти двенадцать лет не могут построить. Причины этого лежат в истории и в политике. Но теперь должны возвести не только давно запланированные квартиры, но и еще многие, многие другие.

Бывшее здание Microsoft в Германии должно преобразиться

В Баварском Унтершлайсхайме хотят сделать яркий и современный офисный город после переезда офисов Microsoft на новое место.

Концерн Wüstenrot фиксирует рост доходов от недвижимости
Финансовый концерн «Wüstenrot & Вюртемберг недвижимость» получает выгоду от хороших продаж, особенно на юге. «Wüstenrot недвижимость» (ВИСКОНСИН) получает выгоду от бума недвижимости в мегаполисах. Агентство недвижимости финансового концерна «Wüstenrot & Вюртемберг» увеличило в первом полугодии 2016 года объем объектов на 46%, до 163 млн евро, рассказали специалисты компании IBA Real Estate, специализирующейся на недвижимости Берлина.
Страховщики вложили в этом году в недвижимость на 2,5 млрд евро больше

Торговые центры, такие как Вайнхайм-галерея, пользуются популярностью у страховщиков в качестве инвестиционных объектов.

Универмаг "Сатурн" в Гамбурге приобретен за 115 млн евро

Инвесторов по-прежнему привлекают предприятия розничной торговли. Совместное предприятие Pramer CA Меркурий и RFR Holding покупают универмаг "Сатурн" на Менкебергштрассе в Гамбурге за 115 млн евро. Продавцы - частные инвесторы, площадь недвижимости составляет 24 000 кв. м.

Во Франкфурте начато строительство нового крупного объекта

Во Франкфурте состоялась церемония закладки дорогого отеля и жилого и делового комплекса за 180 млн. евро. В то время как маркетинговые мероприятия оказались легкими в вопросах архитектуры и имущественных ситуаций, строители столкнулись с некоторыми проблемами.

Фонд Patrizia приобрел крупный портфель недвижимости

У крупнейшего портфеля частных торгуемых объектов недвижимости под названием Cloud 9, выставленного на рынок недвижимости, теперь официально появился новый собственник: институциональный фонд недвижимости Patrizia бизнес Инвест Германии. Портфель включает девять немецких коммерческих объектов за 400 млн евро. Их договоры аренды будут действовать в среднем еще три с половиной года.

IBA Real Estate: как приобрести дом мечты в Германии

Жить там, где лиса и заяц желают доброй ночи, можно даже в столичном регионе. Одна архитектор сделала историческое лесное подворье в Дармштадт жилым центром.

Стоимость немецкой недвижимости на биржах недооценивается

Немецкие публично торгуемые акции компаний с высокой долей собственной недвижимости продаются в среднем с дисконтом в 17% от их реальной стоимости. Наоборот, предприятия с небольшим фондом недвижимости имеют запас дополнительной стоимости в среднем на 31%. Цифры взяты из исследования Irebs.

Бундестаг внесет изменения в законодательство о недвижимости

Около полутора десятков законодательных инициатив, касающихся сферы недвижимости, рассмотрит Бундестаг после каникул. Изменения в жилищное право, защита прав потребителей строительного подряда - среди прочих эти вопросы сектора недвижимости будут рассмотрены, начиная с сентября.

Группа ILG занята покупкой двух торговых центров в Германии

По состоянию на август 2016 года мюнхенская ILG-группа берет на себя управление Park в Нойтраублинге с площадью в 55 000 кв. м. Это крупнейший ритейл-центр Баварии, среди 27 его арендаторов - Глобус, Media Markt, Intersport, C&A и т.д.

Власти Германии выделили 41 млн. евро для продвижения градостроительной стратегии

Федеральное Министерство строительства Германии выделило дополнительно 41 млн. евро для поддержки «Национальных проектов градостроительства». Особое внимание уделяется в этом году конверсии военных площадей, безбарьерной реконструкции в городах и межмуниципальному сотрудничеству. Кроме того, граждане должны быть вовлечены в принятие решений по проектам.

В Мюнхене проходит выставка архитектуры торговых центров

Начавший работать в 1956 году Southdale Center в Миннесоте был первым полностью закрытым и кондиционируемым торговым центром в мире. В «Пинакотеке современности» в Мюнхене началась выставка «World of Malls. Архитектура потребления», рассказали сотрудники компании IBA Real Estate. 

В Берлине продолжится строительство кооперативного проекта

На западном въезде на Yorckstraße слева по инициативе граждан должен появиться кооперативный проект Möckernkiez, за финансирование которого им пришлось бороться. Речь идет о начатом проекте на 130 млн. евро рядом с парком Гляйсдрайэк. Ожидаемые с мая кредитные договоры, наконец, заключены, и может быть заложено основание второго дома Bauabschnitts, рассказали в компании IBA Real Estate.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Облако тегов

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Видео

Энциклопедия

Биржи Азии
Биржи Азии
Коста-Брава
Коста-Брава
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
5 марта
5 марта
17 марта
17 марта
12 февраля
12 февраля