Недвижимость Германии

Недвижимость Германии считается одной из самых высоколиквидных на территории Европейского Союза. Инвестиции в жилье и коммерческие объекты обещают получение стабильно высокой прибыли. Характерно, что мировой экономический кризис отобразился на местном рынке не так серьезно, как в большинстве стран ЕС. Немецкая недвижимость, как правило, - недорогая и качественная. Стоимость недвижимости зависит от места расположения и состояния объектов, средний годовой рост цен колеблется от 3 до 8%, в зависимости от региона. При сдаче в аренду ликвидных объектов инвесторы могут рассчитывать на прибыль в размере 8-10% годовых.

Важные новости




"Патриция" снова покупает крупную торговую недвижимость. За более чем 200 млн. евро инвестиционный дом приобрел пакет гипермаркетов. Продавец-разработчик - Newport.




Все больший интерес у инвесторов Германии вызывают новостройки. Особенно много строится жилой недвижимости в Берлине.




Шведская компания, занимающаяся крытыми игровыми площадками, Andy's Lekland (Энди) хочет расшириться в Германии и занята поиском подходящих площадей для этого, как объявил представитель по недвижимости компании Colliers International. Энди относится к Inter IKEA Group и была основана в 2007 году. В настоящее время у нее действуют пять крытых игровых площадок в Швеции. В декабре 2016 - январе 2017 года на родном рынке должен открыться еще один объект.

Последние новости раздела

В Берлине наблюдается энергичный рост продажи недвижимости

Интерес к недвижимости Берлина вызывает энергичный рост продаж. К примеру, оборот продажи недвижимости компанией C&P составил в первом полугодии 2016 года 70 млн. евро, перекрыв объемы за весь предыдущий год (66,8 млн. евро).

В гавани Дюссельдорфа будет построено много нового жилья

В Дюссельдорфе, наконец, должно начаться строительство жилых объектов в порту. Две запланированные жилые башни уже почти двенадцать лет не могут построить. Причины этого лежат в истории и в политике. Но теперь должны возвести не только давно запланированные квартиры, но и еще многие, многие другие.

Бывшее здание Microsoft в Германии должно преобразиться

В Баварском Унтершлайсхайме хотят сделать яркий и современный офисный город после переезда офисов Microsoft на новое место.

Концерн Wüstenrot фиксирует рост доходов от недвижимости
Финансовый концерн «Wüstenrot & Вюртемберг недвижимость» получает выгоду от хороших продаж, особенно на юге. «Wüstenrot недвижимость» (ВИСКОНСИН) получает выгоду от бума недвижимости в мегаполисах. Агентство недвижимости финансового концерна «Wüstenrot & Вюртемберг» увеличило в первом полугодии 2016 года объем объектов на 46%, до 163 млн евро, рассказали специалисты компании IBA Real Estate, специализирующейся на недвижимости Берлина.
Страховщики вложили в этом году в недвижимость на 2,5 млрд евро больше

Торговые центры, такие как Вайнхайм-галерея, пользуются популярностью у страховщиков в качестве инвестиционных объектов.

Универмаг "Сатурн" в Гамбурге приобретен за 115 млн евро

Инвесторов по-прежнему привлекают предприятия розничной торговли. Совместное предприятие Pramer CA Меркурий и RFR Holding покупают универмаг "Сатурн" на Менкебергштрассе в Гамбурге за 115 млн евро. Продавцы - частные инвесторы, площадь недвижимости составляет 24 000 кв. м.

Во Франкфурте начато строительство нового крупного объекта

Во Франкфурте состоялась церемония закладки дорогого отеля и жилого и делового комплекса за 180 млн. евро. В то время как маркетинговые мероприятия оказались легкими в вопросах архитектуры и имущественных ситуаций, строители столкнулись с некоторыми проблемами.

Фонд Patrizia приобрел крупный портфель недвижимости

У крупнейшего портфеля частных торгуемых объектов недвижимости под названием Cloud 9, выставленного на рынок недвижимости, теперь официально появился новый собственник: институциональный фонд недвижимости Patrizia бизнес Инвест Германии. Портфель включает девять немецких коммерческих объектов за 400 млн евро. Их договоры аренды будут действовать в среднем еще три с половиной года.

IBA Real Estate: как приобрести дом мечты в Германии

Жить там, где лиса и заяц желают доброй ночи, можно даже в столичном регионе. Одна архитектор сделала историческое лесное подворье в Дармштадт жилым центром.

Стоимость немецкой недвижимости на биржах недооценивается

Немецкие публично торгуемые акции компаний с высокой долей собственной недвижимости продаются в среднем с дисконтом в 17% от их реальной стоимости. Наоборот, предприятия с небольшим фондом недвижимости имеют запас дополнительной стоимости в среднем на 31%. Цифры взяты из исследования Irebs.

Бундестаг внесет изменения в законодательство о недвижимости

Около полутора десятков законодательных инициатив, касающихся сферы недвижимости, рассмотрит Бундестаг после каникул. Изменения в жилищное право, защита прав потребителей строительного подряда - среди прочих эти вопросы сектора недвижимости будут рассмотрены, начиная с сентября.

Группа ILG занята покупкой двух торговых центров в Германии

По состоянию на август 2016 года мюнхенская ILG-группа берет на себя управление Park в Нойтраублинге с площадью в 55 000 кв. м. Это крупнейший ритейл-центр Баварии, среди 27 его арендаторов - Глобус, Media Markt, Intersport, C&A и т.д.

Власти Германии выделили 41 млн. евро для продвижения градостроительной стратегии

Федеральное Министерство строительства Германии выделило дополнительно 41 млн. евро для поддержки «Национальных проектов градостроительства». Особое внимание уделяется в этом году конверсии военных площадей, безбарьерной реконструкции в городах и межмуниципальному сотрудничеству. Кроме того, граждане должны быть вовлечены в принятие решений по проектам.

В Мюнхене проходит выставка архитектуры торговых центров

Начавший работать в 1956 году Southdale Center в Миннесоте был первым полностью закрытым и кондиционируемым торговым центром в мире. В «Пинакотеке современности» в Мюнхене началась выставка «World of Malls. Архитектура потребления», рассказали сотрудники компании IBA Real Estate. 

В Берлине продолжится строительство кооперативного проекта

На западном въезде на Yorckstraße слева по инициативе граждан должен появиться кооперативный проект Möckernkiez, за финансирование которого им пришлось бороться. Речь идет о начатом проекте на 130 млн. евро рядом с парком Гляйсдрайэк. Ожидаемые с мая кредитные договоры, наконец, заключены, и может быть заложено основание второго дома Bauabschnitts, рассказали в компании IBA Real Estate.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Облако тегов

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Видео

Энциклопедия

14 марта
14 марта
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Renault Symbol
Renault Symbol
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Audi
О компании «Audi»