Горячие Новости

Облако тегов

Концерн Wüstenrot фиксирует рост доходов от недвижимости

Концерн Wüstenrot фиксирует рост доходов от недвижимости

Финансовый концерн «Wüstenrot & Вюртемберг недвижимость» получает выгоду от хороших продаж, особенно на юге. «Wüstenrot недвижимость» (ВИСКОНСИН) получает выгоду от бума недвижимости в мегаполисах. Агентство недвижимости финансового концерна Wüstenrot & Вюртемберг увеличило в первом полугодии 2016 года объем объектов на 46%, до 163 млн. евро, рассказали специалисты компании IBA Real Estate, специализирующейся на недвижимости Берлина.

Бизнес-посредничество и финансовые услуги добавили общий объем до 192 млн. евро с 145 млн. евро годом ранее. Комиссионные доходы от него возросли с 6,1 млн. евро до 7,6 млн. евро. Наибольшее увеличение роста и огромный скачок продаж был в менеджменте посредников в новостройках для застройщиков. Там недвижимость была продана по ценам от 39 млн. евро, это соответствует росту почти на 200%.

Хотя на дорогих рынках Штутгарта и Мюнхена оплата за посредничество снизились из-за скудных предложений недвижимости, увеличена оплата работающих по всей стране в целом. Особенно успешной, при этом, компания была на юге Германии: около 60% объема от 163 млн. евро получено там. Рост также проявляется в численности. В первые шесть месяцев число брокеров сократилось примерно на 15%, до 167.

В то же время компания измерительных услуг «Techem» увеличила свои продажи в конце марта, завершив 2015/2016 финансовый год примерно на 3% выше - до 744,5 млн. евро. Скорректированная EBITDA достигла с 273,5 млн. евро, примерно на 6% выше, чем в аналогичный период прошлого года. «Techem» увеличил инвестпрограмму на 15% до 125,2 млн. евро. В качестве фактора роста оказался последним, в частности, высокий спрос на беспроводные датчики дыма с дистанционным доступом. В основной деятельности учета потребления тепла и воды, Techem также применил радиотехнические устройства. В настоящее время предприятие использует в общей сложности 32 млн. таких устройств обнаружения.

Совсем недавно компания по измерению энергетических услуг Techem решила сменить главного Операционного директора (COO) Кристофа Хеймана, который работал в СОО, начиная с апреля 2015 года, и должен был оставить работу в Techem к 30 июня 2016 года. Это решение было достигнуто по взаимному согласию, уверяют в Techem. CEO Frank Hyldmar брал на себя функции СОО временно для оперативного руководства, пока не будет назначен новый директор. С уходом Хеймана, в «Techem» был расширен и список руководящих лиц, ответственных за операционный бизнес.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Православие
Православие
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Планета
Планета
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Наманган
Наманган