Недвижимость Испании

Недвижимость Испании на протяжении последних лет серьезно подешевела и, по оценкам специалистов, цены будут падать еще некоторое время из-за непрекращающегося экономического кризиса в стране.Правительство создает максимально привлекательные условия для зарубежных инвесторов. При покупке недвижимости на сумму от 500 тыс. евро иностранец гарантированно получает вид на жительство в Испании.Наиболее привлекательные объекты находятся в курортной зоне со стоимостью от 1 до 1,5 тыс. евро за квадратный метр. Доходность при сдаче в аренду составляет около 10% в год.

Важные новости




Есть покупки, которые существенно меняют жизнь. И одна из них – недвижимость в Испании. Если на приобретение объекта потрачено больше 500 тысяч евро, вы получаете вид на жительство. Если же меньше – вам обеспечена шенгенская мультивиза с правом нахождения в стране до 180 дней в году.




Не каждый может позволить себе иметь во владении зарубежную недвижимость. Дом или квартира в Европе является не только символом престижа, но и может приносить хороший доход своему владельцу. Особенно, если это будут апартаменты где-нибудь на берегу Средиземного моря. В период непростой экономической ситуации, которая наблюдается на протяжении последнего времени, инвестиции в недвижимость – это один из лучших вариантов вложения средств.




В прошлом году по объемам инвестиций в недвижимость, Барселона не только вышла на докризисный уровень, но и превысила его. Как отмечают эксперты, недвижимость в Барселоне всегда, даже во времена кризиса, привлекала как испанских, так и зарубежных покупателей. На сегодняшний день покупательная активность значительно возросла и в Барселоне совершается большое количество сделок как с жилой, так и с коммерческой недвижимостью.

Последние новости раздела

В компании «Prime realty» рекомендуют покупать испанскую недвижимость

Рынок недвижимости Испании восстанавливается после кризиса 2008 года. По данным статистики, в прошлом году цены выросли в среднем на 2%. Как отмечают эксперты, наиболее ликвидная недвижимость в крупных городах страны и на лучших испанских курортах будет дорожать, как минимум, в течение последующих нескольких лет. Это определяет отличные условия для инвестиций.

В Испании возрождается сфера строительства

Испанскими властями была опубликована информация о том, что в 2015 году увеличилось количество разрешений на строительство новых объектов. Общее количество увеличилось на 29,2%, по сравнению с 2014 годом. На большей части объектов на сегодняшний день работы еще не были начаты, но активная деятельность планируется уже в 2016 году. Именно на этот год прогнозируют новый скачок роста в секторе строительства новых объектов.

Аналитики отмечают рост цен на жилые объекты Испании

Стоимость жилой недвижимости в Испании растет. Так, по оценкам специалистов, в 2015 году цены выросли на 1% в сравнении с 2014 годом. Это первый скачок цен в секторе жилой недвижимости с момента начала кризиса.

Арендные ставки на жилые объекты в Испании растут

Во всех регионах Испании отмечен рост арендных ставок в секторе жилой недвижимости. Статистика проводится в годовом выражении, однако, такое событие произошло впервые за последние восемь лет. В ноябре 2015 отмечен значительный рост цен на аренду сравнительно с январем того же года. Недвижимость выросла в цене практически во всех провинциях Испании. Не замечено увеличение цен только лишь в Наварре и Кастилии-Ла-Манче.

Компания «Canaria Dom» открыла уникальные объекты недвижимости на Канарских островах

Канарские острова – один из лучших в мире морских курортов, ежегодно принимающий множество туристов из разных стран. Недвижимость в этом регионе пользуется особым спросом. Цены на жилье и коммерческие объекты снижались меньше, чем в других испанских провинциях, даже в самый разгар экономического кризиса. Спрос на аренду достаточно высок, чтобы обеспечить хорошие показатели рентабельности инвестиций.

Сколько годовых можно «выжать» с недвижимости на Канарских островах?

В то время как рубль обновляет минимумы, испанской рынок недвижимости уже прошел свое «дно» и благодаря все еще низким ценам на недвижимость стал одним из наиболее привлекательных для российского инвестора. В сети Интернет даже появился характерный лозунг: «Продай Москву – купи Канары!». Речь, конечно же, о домах, виллах и высококачественных апартаментах, которые можно приобрести в наиболее динамично развивающихся регионах Испании, чтобы стать владельцем высоколиквидной собственности, а может быть, и обрести надежный способ стабильного и высокого заработка.

Торревьеха предлагает безопасное место под испанским солнцем для ваших инвестиций
При одном упоминании об Испании возникает целый калейдоскоп ассоциативных воспоминаний: это и коррида с фиестой, и яркие кружевные одеяния испанских сеньорит, и неугомонный Дон Кихот, и весельчак Фигаро, и Дон Жуан и его пылкие поклонницы, танцующие с кастаньетами фламенко.
Покупая недвижимость в Тенерифе, вы инвестируете в «испанское Монако»
В поисках лучшего места для жизни, многие остановили свой выбор на Канарских островах. И неудивительно. Испанский архипелаг состоит из семи островов. И сегодня, считается самым быстроразвивающимся регионом. Рай для туристов. Так говорят о Тенерифе те, кто хоть раз побывал в этих местах.
Агентство «Tu Nido Property» предлагает роскошные виллы и апартаменты на Канарских островах
Если вы хотите выгодно вложить средства в элитную недвижимость, то целесообразней выполнить намеченную цель, с привлечением квалифицированных специалистов. А если еще колеблетесь с местом расположения будущей покупки, то мы советуем вам обратить внимание на экзотическую жемчужину элитного отдыха – Канарские острова (Испания).
DAM Tenerife предлагает окунуться в тропическую сказку на Канарских островах
Попасть в рай при жизни несложно – достаточно приехать на Канарские острова. Даже самый придирчивый критик едва ли сможет найти серьезные минусы проживания в этом регионе.
Эксперты пояснили, почему недвижимость в Испании дешевле, чем во Франции или Великобритании
Какую часть заработной платы необходимо откладывать, чтобы оплатить приобретение среднего жилого дома или обычной городской квартиры? Ответить на этот вопрос попытались авторы недавно проведенного в Европе исследования.
Покупатели недвижимости в Испании все еще требуют значительных скидок
При покупке недвижимости испанцы все еще требуют значительных скидок. Как сообщают СМИ, инвесторы в среднем готовы платить на 20,8% меньше, чем запрашивают продавцы.
Аликанте лидирует по объемам иностранных инвестиций в недвижимость

2015 год станет лучшим для провинции Аликанте с начала экономического кризиса. Спрос на недвижимость растет как со стороны местных жителей, так и со стороны иностранных инвесторов, которые обеспечивают все большую долю продаж домов и квартир.

Corruso estate: рынок недвижимости Испании растет почти по всем показателям

В сентябре практически все показатели рынка недвижимости Испании выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом, со ссылкой на Генеральный совет нотариусов страны, сообщили в риэлтерской компании «Corruso estate». В частности, увеличились объемы продаж, цены, наблюдается существенный рост в сфере ипотечного кредитования.

Испанский рынок недвижимости занял шестое место в мире по привлекательности для инвесторов
В рейтинге инвестиционной привлекательности рынков недвижимости мира CBRE Испания заняла шестое место. Как сообщают СМИ, еще два года назад страна занимала всего лишь 13-е место, а в прошлом году – 11-е. Сегодня же Испания обогнала такие страны, как Франция, Гонконг, Канада, Китай и Италия.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Облако тегов

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Видео

Энциклопедия

Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова

Народ: американцы
Таможенный союз
Таможенный союз
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Яна Рудова
Яна Рудова