Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость в Испании дает новые возможности

Недвижимость в Испании дает новые возможности

Есть покупки, которые существенно меняют жизнь. И одна из них – недвижимость в Испании. Если на приобретение объекта потрачено больше 500 тысяч евро, вы получаете вид на жительство. Если же меньше – вам обеспечена шенгенская мультивиза с правом нахождения в стране до 180 дней в году.

Испанская недвижимость – это инвестирование. По европейским меркам, цены на объекты достаточно низкие. Например, новую квартиру в Барселоне можно приобрести за 300 тысяч евро. Дом с бассейном в Таррагоне можно найти за 200 тысяч евро. Квартиры и апартаменты продаются еще дешевле. В г. Рода-де-Бара есть варианты за 100 тысяч евро.

При этом цены в долгосрочной перспективе будут расти. Это выгодно инвесторам – вложение средств позволит извлечь выгоду через некоторое время. Жилье можно сдавать в аренду – спрос большой. По словам известной консалтинговой фирмы Cushman&Wakefield, два самых перспективных города – Барселона и Мадрид. Те, кто ищет прибыль от недвижимости, наибольшую выгоду могут получить именно здесь.

А может быть, вас интересует не дополнительная прибыль, а отдых? Или вы планируете наслаждаться солнечной Испанией несколько месяцев в году, а в остальное время сдавать жилье в аренду? Страна славится песчаными и галечными пляжами. Впрочем, недвижимость в Испании дает возможность прекрасно проводить время зимой. Работают известные горнолыжные курорты: Сьерра Невада, Астун, Ла Пинилья, Эспот.

Чтобы покупка оказалась удачной, важно тщательно подобрать объект. В этом поможет элитное агентство недвижимости DAMLEX COMPANY в Барселоне и Коста-Брава. Компания уже 15 лет помогает приобрести и продать жилье в Испании. DAMLEX COMPANY подбирает только лучшие предложения. База недвижимости регулярно обновляется, а уровень комфорта объектов проверяется.

Благодаря DAMLEX COMPANY можно подобрать подходящий вид объекта: квартиру в новых жилых комплексах, элитное жилье, помещение с увеличенной площадью и необычной планировкой, стандартные и элитные виллы. Остается только выбрать, что вам по душе. С компанией легко связаться по телефону (в Испании) +34 626 388 506 (Whatsapp, Viber). Можно просто зайти на сайт damlex-realty.ru.

При покупке недвижимости вы еще и получаете шенгенскую мультивизу на год не только для себя, но и для своей семьи. Она позволяет свободно посещать страны Евросоюза. Пребывать на их территории можно до 90 дней в каждом полугодии. Это прекрасная возможность расширить свои горизонты.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Ферганская область
ВымпелКом
ВымпелКом
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Google
Google
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович