Горячие Новости

Облако тегов

В компании Dovis предлагают обратить внимание на испанскую недвижимость

В компании Dovis предлагают обратить внимание на испанскую недвижимость

Не каждый может позволить себе иметь во владении зарубежную недвижимость. Дом или квартира в Европе является не только символом престижа, но и может приносить хороший доход своему владельцу. Особенно, если это будут апартаменты где-нибудь на берегу Средиземного моря. В период непростой экономической ситуации, которая наблюдается на протяжении последнего времени, инвестиции в недвижимость – это один из лучших вариантов вложения средств.

Испанская недвижимость во все времена привлекала большое количество инвесторов невероятным количеством возможностей, доступных в этой солнечной стране. Для того чтобы приобрести недвижимость в Испании, необходимо обратиться к профессионалам, которые смогут предоставить полную информацию относительно местного рынка недвижимости. Опытные агенты раскроют все нюансы, которые следует знать иностранному инвестору.

7856305.pngИспанское агентство недвижимости Dovis - это команда профессиональных риэлторов, работающих на рынке недвижимости Испании уже более 10-ти лет. Главный офис компании расположен в Барселоне. Директор и менеджер по работе с клиентами Татьяна Морозова рассказывает, что специалисты компании Dovis (http://www.dovis.ru) напрямую сотрудничают с собственниками самых лучших объектов недвижимости в Испании. Партнером компании является известный испанский банк Sabadell, а также агентство сотрудничает с престижными строительными компаниями, среди которых La llave de Oro, Nuñez y Navarro и многие другие.

«Биржевой лидер»: - Расскажите, какие услуги предоставляет своим клиентам компания Dovis.

Татьяна Морозова: - Наши опытные риэлторы владеют русским языком и предоставляют клиентам широкий спектр услуг. Специалисты нашей компании подберут оптимальный объект недвижимости, соответствующий всем предпочтениям клиента, помогут с оформлением сделки у нотариуса, а также предоставят свою помощь в оформлении ВНЖ. При необходимости компания Dovis окажет клиентам помощь в оформлении кредита, а также поможет с открытием счетов в банках Испании и Андорры. Наша компания занимается также открытием юридических компаний и оформлением НИЕ (номер иностранца в полиции). Мы предоставляем широкий спектр постпродажных услуг, таких как дизайн интерьера, приобретение мебели, ремонтные работы, а также поможем с последующей сдачей в аренду объекта недвижимости.

Пять наиболее привлекательных объектов недвижимости Испании от компании Dovis.

1.Трехзвездочный отель на 1-й линии от моря в г. Калелья.

В гостинице 156 номеров, большая часть из них с панорамным видом на море. В здании имеется ресторан, бар с кафетерием, коференц - зал и большой зал который можно использовать, как бильярдную. Оценочная стоимость здания - 9,5 млн. долларов. Отличный вариант для инвесторов.

Калелья - это туристическая столица Коста Марезме. Этот город, благодаря своему гостеприимству и радушию очень популярен среди приезжих. Калелья расположена недалеко от Барселоны и имеет демократичную ценовую политику. В городе находится большое количество отелей, кафе, баров и ресторанов. На пляже, длина которого 2 км, проходят дискотеки. Этот пляж, благодаря своему золотому песку, чистой воде и другим комфортным условиям для отдыха, получил Синий Флаг за высокий уровень экологичности.

Цена - 6 млн. у. е.

7857329.png

2. Квартиры в стадии строительства.

Элитные новые апартаменты в г. Барселона в районе Грасия. Квартиры расположены на разных этажах с разным количеством спален: от 1-й до 4-х. Имеются 2-уровневые апартаменты.

Произведена отделка всех помещений, имеются полы из дерева и покрытие силестон в санузле. В апартаментах находится кухня от дизайнера, где уставлена необходимая бытовая техника и сантехника. В квартирах имеются кондиционеры и центральное отопление.

В здании имеются полы из мрамора, лифт. На территории расположены сады и бассейн.

Комплекс находится в 5-ти минутах ходьбы от метро, и в 10-ти минутах езды от центра Барселоны и пляжей.

Цена - от 295 тыс. у. е.

Сдача дома июль 2016 года.

Оформление кредита под 3% годовых.

Цены без посредников от застройщика.

7860401.png

3.Гостиница, состоящая из двух зданий.

Находится всего в 10 минутах от центра Льорет де Мар, и 5-ти минутах ходьбы от пляжей.

В отеле 256 номеров с кондиционерами, ресторан с открытой кухней, бар, комната для отдыха, ТВ-зал, бассейн, детская площадка, 3 лифта, развлекательный центр и паб.

В идеальном состоянии.

Цена - 5 млн. у. е.

Если арендатор готов платить 9% годовых.

7841969.png

4. Новые апартаменты от застройщика, г. Барселона, Диагональ Мар.

Последние три квартиры, которые расположены в новом элитном районе Барселоны. Недалеко находится метро. Здание расположено в 15 минутах ходьбы от пляжей Барселоны и вблизи большого парка.

Современное и светлое жилье находится рядом с центром Барселоны. В районе имеются все необходимые торговые центры и учреждения. В квартирах: 3 спальные комнаты, отдельная кухня и 2 ванные комнаты. На территории здания находится частный бассейн, а также можно купить место для парковки и погреб. Квартиры с кондиционерами и встроенной кухней. На полу ламинат, окна со стеклопакетом. В комплексе имеется подземная стоянка и кладовка.

Цена - от 373 тыс. у. е.

Оформление кредита под 3% годовых и ВНЖ.

7846065.png

5.Жилой комплекс, состоящий из трех семиэтажных блоков.

Имеется бассейн на крыше, сад, подземная парковка и кладовые помещения. Комплекс расположен на первой линии от моря в современном районе Барселоны Диагональ Мар. На расстоянии 50-ти метров находится красивая набережная и удобные пляжи. Недалеко расположен крупный торговый центр, а также парки, станция метро, кафе и магазины.

Площадь квартир - от 45 кв. м. до 138 кв. м. Апартаменты имеют две, три и четыре спальни, 1 и 2 ванные, гостиную и отдельную кухню. Выполнена отделка всех комнат, имеются полы из натурального дерева, покрытие силестон в ванных и на кухне, дизайнерская кухня и сантехника, выполненные в соответствии с высокими стандартами. На кухне установлена вся необходимая бытовая техника. В доме имеются кондиционеры и центральное отопление. Все квартиры имеют вид на море. Единственная новостройка в Барселоне, расположенная на первой линии от моря. Квартиры предлагаются напрямую от застройщика. В центр Барселоны можно доехать менее чем за 10 минут. Сдача дома планируется в июле 2016 года.

Оплата поэтапная: сначала вносится резерв - 6 тыс. евро + НДС, через 1 месяц оплачивается 20% от стоимости квартиры по контракту, в марте 2016 года вносится ещё 10% от стоимости квартиры по контракту, остальная сумма выплачивается по окончанию строительства, при подписании купчей у нотариуса. Обязательное условие - приобретение парковочного места (23 тыс. евро).

Цена от 497 тыс. долларов.

Оформление кредита под 3% годовых и ВНЖ.

7844017.png

Компания Dovis работает без посредников. Покупка объектов недвижимости осуществляется напрямую от застройщиков, банков и собственников недвижимости. Специалисты риэлторской компании гарантируют самые низкие цены на покупку недвижимости в Барселоне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баку
Столица Азербайджана - Баку
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
New York Stock Exchange
Биржи США
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Bitcoin
Bitcoin
Софа Ландвер
Софа Ландвер