Недвижимость Испании

Архив категории

Согласно прогнозам экспертов рынка недвижимости, стоимость элитного жилья в Испании в 2017 году будет расти. Количество сделок по купле-продаже новой недвижимости составит от 120 000 до 140 000 в год.
Испанская недвижимость – одна из самых популярных во всем мире. Дело в том, что эта страна обладает множеством положительных качеств.
Почему так популярны Кастельдефелс и Гава Мар у покупателей недвижимости в Испании

Покупатели выбирают эти города к югу от Барселоны для постоянного проживания из-за престижности этого места, ведь здесь живет испанская политическая и финансовая элита, а также игроки ФК «Барселона». Кроме прочего, Кастельдефелс – еще и крупный научно-образовательный центр региона, в котором расположены авторитетные международные школы и колледжи: Sánchez Casal — знаменитая теннисная академия, British School of Barcelona - престижная частная школа с двумя языками обучения для детей дипломатических работников и иностранных бизнесменов, известная футбольная академия и английский колледж.

Недвижимость в Испании дает новые возможности

Есть покупки, которые существенно меняют жизнь. И одна из них – недвижимость в Испании. Если на приобретение объекта потрачено больше 500 тысяч евро, вы получаете вид на жительство. Если же меньше – вам обеспечена шенгенская мультивиза с правом нахождения в стране до 180 дней в году.

В компании Dovis предлагают обратить внимание на испанскую недвижимость

Не каждый может позволить себе иметь во владении зарубежную недвижимость. Дом или квартира в Европе является не только символом престижа, но и может приносить хороший доход своему владельцу. Особенно, если это будут апартаменты где-нибудь на берегу Средиземного моря. В период непростой экономической ситуации, которая наблюдается на протяжении последнего времени, инвестиции в недвижимость – это один из лучших вариантов вложения средств.

В компании Europa Home рассказали, как покупать недвижимость в Барселоне

В прошлом году по объемам инвестиций в недвижимость, Барселона не только вышла на докризисный уровень, но и превысила его. Как отмечают эксперты, недвижимость в Барселоне всегда, даже во времена кризиса, привлекала как испанских, так и зарубежных покупателей. На сегодняшний день покупательная активность значительно возросла и в Барселоне совершается большое количество сделок как с жилой, так и с коммерческой недвижимостью.

В компании «Prime realty» рекомендуют покупать испанскую недвижимость

Рынок недвижимости Испании восстанавливается после кризиса 2008 года. По данным статистики, в прошлом году цены выросли в среднем на 2%. Как отмечают эксперты, наиболее ликвидная недвижимость в крупных городах страны и на лучших испанских курортах будет дорожать, как минимум, в течение последующих нескольких лет. Это определяет отличные условия для инвестиций.

В Испании возрождается сфера строительства

Испанскими властями была опубликована информация о том, что в 2015 году увеличилось количество разрешений на строительство новых объектов. Общее количество увеличилось на 29,2%, по сравнению с 2014 годом. На большей части объектов на сегодняшний день работы еще не были начаты, но активная деятельность планируется уже в 2016 году. Именно на этот год прогнозируют новый скачок роста в секторе строительства новых объектов.

Аналитики отмечают рост цен на жилые объекты Испании

Стоимость жилой недвижимости в Испании растет. Так, по оценкам специалистов, в 2015 году цены выросли на 1% в сравнении с 2014 годом. Это первый скачок цен в секторе жилой недвижимости с момента начала кризиса.

Арендные ставки на жилые объекты в Испании растут

Во всех регионах Испании отмечен рост арендных ставок в секторе жилой недвижимости. Статистика проводится в годовом выражении, однако, такое событие произошло впервые за последние восемь лет. В ноябре 2015 отмечен значительный рост цен на аренду сравнительно с январем того же года. Недвижимость выросла в цене практически во всех провинциях Испании. Не замечено увеличение цен только лишь в Наварре и Кастилии-Ла-Манче.

Компания «Canaria Dom» открыла уникальные объекты недвижимости на Канарских островах

Канарские острова – один из лучших в мире морских курортов, ежегодно принимающий множество туристов из разных стран. Недвижимость в этом регионе пользуется особым спросом. Цены на жилье и коммерческие объекты снижались меньше, чем в других испанских провинциях, даже в самый разгар экономического кризиса. Спрос на аренду достаточно высок, чтобы обеспечить хорошие показатели рентабельности инвестиций.

Сколько годовых можно «выжать» с недвижимости на Канарских островах?

В то время как рубль обновляет минимумы, испанской рынок недвижимости уже прошел свое «дно» и благодаря все еще низким ценам на недвижимость стал одним из наиболее привлекательных для российского инвестора. В сети Интернет даже появился характерный лозунг: «Продай Москву – купи Канары!». Речь, конечно же, о домах, виллах и высококачественных апартаментах, которые можно приобрести в наиболее динамично развивающихся регионах Испании, чтобы стать владельцем высоколиквидной собственности, а может быть, и обрести надежный способ стабильного и высокого заработка.

Торревьеха предлагает безопасное место под испанским солнцем для ваших инвестиций
При одном упоминании об Испании возникает целый калейдоскоп ассоциативных воспоминаний: это и коррида с фиестой, и яркие кружевные одеяния испанских сеньорит, и неугомонный Дон Кихот, и весельчак Фигаро, и Дон Жуан и его пылкие поклонницы, танцующие с кастаньетами фламенко.
Покупая недвижимость в Тенерифе, вы инвестируете в «испанское Монако»
В поисках лучшего места для жизни, многие остановили свой выбор на Канарских островах. И неудивительно. Испанский архипелаг состоит из семи островов. И сегодня, считается самым быстроразвивающимся регионом. Рай для туристов. Так говорят о Тенерифе те, кто хоть раз побывал в этих местах.
Агентство «Tu Nido Property» предлагает роскошные виллы и апартаменты на Канарских островах
Если вы хотите выгодно вложить средства в элитную недвижимость, то целесообразней выполнить намеченную цель, с привлечением квалифицированных специалистов. А если еще колеблетесь с местом расположения будущей покупки, то мы советуем вам обратить внимание на экзотическую жемчужину элитного отдыха – Канарские острова (Испания).

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Российская Федерация
Российская Федерация

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом

Shareinstock: биржа стартапов
27 апреля
27 апреля
скорпион
Скорпион