Горячие Новости

Облако тегов

В компании «Prime realty» рекомендуют покупать испанскую недвижимость

В компании «Prime realty» рекомендуют покупать испанскую недвижимость

Рынок недвижимости Испании восстанавливается после кризиса 2008 года. По данным статистики, в прошлом году цены выросли в среднем на 2%. Как отмечают эксперты, наиболее ликвидная недвижимость в крупных городах страны и на лучших испанских курортах будет дорожать как минимум в течение последующих нескольких лет. Это определяет отличные условия для инвестиций. В риэлторской компании «Prime realty» назвали пять наиболее привлекательных объектов, выставленных на продажу в начале февраля 2016 года.

Что предлагает «Prime realty»?

Покупать недвижимость за границей лучше с помощью профессиональных риэлторов. Эта истина хорошо известна опытным инвесторам, и многократно подтверждена на практике. Только специалисты, давно работающие на рынке той или иной страны, имеющие хорошо налаженные деловые связи и знающие обо всех «подводных камнях», могут предложить наиболее выгодные варианты для покупки, а также – безупречно провести сделку.

Компания «Prime realty» (http://www.prime-realty.ru) продает испанскую недвижимость россиянам вот уже более двух десятилетий. Главной целью агентства является предоставить качественные профессиональные услуги клиентам, с учетом их реальных запросов и возможностей. У «Prime realty» безупречная репутация компании, способной применять индивидуальный подход к каждому инвестору.

Пять лучших предложений на рынке недвижимости Испании.

ТОП-1 лучшей недвижимости Испании: вилла в городе Сант Андреу де Лаванерас на побережье Коста-Маресме, с великолепным видом на море и горы.

Дом строится в классическом стиле. До Барселоны – 40 км. В жилом комплексе ведется круглосуточное видеонаблюдение.

В доме пять спален, три ванных, большая кухня, зал с выходом в сад, тренажерный зал, террасы. Есть бассейн и гараж для двух автомобилей.

В пешей доступности находятся магазины, рестораны. До центра города – 500 м. До пляжа и порта «Балис» - 3,7 км.

Площадь земельного участка – 2132 кв. м.

Площадь дома – 450 кв. м.

Срок строительства – 14 месяцев. Предлагаются поэтапные условия оплаты.

Цена – 1 млн. 400 тыс. евро

Стоимость после сдачи в эксплуатацию – 1 млн. 880 тыс. евро.

7687247.png

ТОП-2 лучшей недвижимости Испании: великолепная вилла в современном стиле, в городе Санта-Сусанна на побережье Коста-Брава. До Браселоны – 45 км.

Объект расположен в хорошем районе. Великолепный вид на море и горы. Расстояние до пляжа – 1,2 км. До центра города – 1 км.

В доме: три спальни, две ванных, большой зал с выходом в сад, кухня. На территории есть бассейн, гараж для двух автомобилей.

Площадь дома – 200 кв. м.

Площадь земельного участка – 1000 кв. м.

Срок строительства – 14 месяцев.

Цена – 318 тыс. евро.

Стоимость после сдачи в эксплуатацию – 518 тыс. евро.

7697487.png

ТОП-3 лучшей недвижимости Испании: вилла в городе Санта Сусанна на побережье Коста-Маразме. До Барселоны – 50 км. Дом строится в стиле Гауди.

Расстояние до пляжа – 1,9 км. До центра города – 500 м.

В доме: три спальни, две ванных комнаты, большая кухня, зал с выходом в сад. Есть гараж, террасы.

Площадь земельного участка – 570 кв. м.

Площадь дома – 280 кв. м.

Срок строительства – 14 месяцев. Предлагаются поэтапные условия оплаты.

Цена – от 500 тыс. евро.

Стоимость объекта после сдачи в эксплуатацию – 705 тыс. евро.

7691343.png

ТОП-4 лучшей недвижимости Испании: новая вилла, построенная в стиле современного дизайна на побережье Коста-Маресме. Великолепный вид на море.

Расстояние до Барселоны – 40 км. Рядом находится гольф-клуб.

В доме: пять спален, большой светлый зал с камином и выходом в сад, три ванных комнаты, полностью оборудованная кухня. Есть зона отдыха, бассейн, гараж.

Площадь дома – 282 кв. м.

Площадь участка – 1000 кв. м.

Цена – 825 тыс. евро.

7677007.png

ТОП-5 лучшей недвижимости Испании: новая эксклюзивная вилла с захватывающим видом на море, в городке Sa Nau Perduda на побережье Коста Брава.

Дом стоит в окружении сосен и средиземноморских растений. Построен из натуральных материалов самого высокого качества.

Три этажа. Внутри: большая гостиная, совмещенная со столовой и с выходом на террасу, шесть спален (четыре из них – в стиле «suitte»). На участке растет сад, есть каскадный бассейн. Вилла оборудована по последнему слову техники.

Площадь дома – 490 кв. м.

Площадь участка – 1800 кв. м.

Цена – 2 млн. 100 тыс. евро.

7683151.png

Специалисты агентства работают как слаженная команда, и всегда достигают желаемого результата. К ним обращаются покупатели, живущие на всей территории РФ и в странах СНГ. Юристы получали образование в лучших вузах, хорошо ориентируются в законодательстве Испании, России и других государств. Риэлторы также имеют большой практический опыт и обладают хорошими знаниями о нюансах испанского рынка недвижимости.

Кроме того, в компании «Prime realty» предоставляют качественные сопутствующие услуги: получение кредитов на выгодных условиях, организация переезда, страхование собственности и т. д. После приобретения объекта недвижимости, агентство готово заняться его управлением, поможет со сдачей в аренду и решением других вопросов. Сотрудничество «Prime realty» превратит ваши инвестиции в выгодный бизнес, который без особых хлопот позволит вам сохранить и приумножить свой капитал. Очень выгодными, по мнению экспертов, являются приобретения на стадии незавершенного строительства.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 июля
27 июня
Сергей Власенко
Сергей Власенко
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Социология
Социология
24 марта
24 марта