ПИФы

ПИФ – паевой инвестиционный фонд, основанный на доверительном управлении имуществом с целью увеличения его стоимости. ПИФы работают без создания юридического лица. В отличие от инвестиций черед брокера, ПИФы способны обеспечить диверсификацию рисков даже для минимальных инвестиций, имеют прозрачную инфраструктуру и жестко контролируются государством.Дополнительным преимуществом здесь является отсутствие налогообложения на поточные операции. Налог на прибыль взимается только при продаже пая. Во время владения паем налогообложение не проводится независимо от изменения его реальной стоимости.

Важные новости




В 2015 году доходность вложений в российские паевые инвестиционные фонды составила в среднем 25%. Это второй показатель после банковских долларовых депозитов в секторе пассивной прибыли.



Традиционные банковские депозиты не всегда являются приемлемым финансовым инструментом для вложения денежных средств. 




Паевые инвестиционные фонды представляют собой учреждения, которые осуществляют доверительное управление имуществом, формируемым из финансовых средств инвесторов, с помощью управляющей компании. Так, каждый инвестор имеет свою часть имущества, состоящего из паев. Основная задача ПИФов - получение прибыли на активы фонда и ее распределение между инвесторами.

Последние новости раздела

70 популярных ПИФов в Интернете ноября 2014г.

Паевой инвестиционный фонд представляет собой учреждение, которое с помощью управляющей компании осуществляет доверительное управление своим имуществом, формируемым из средств инвесторов. Так, каждый инвестор имеет свою часть имущества, состоящего из паев. Основная цель ПИФов – получение прибыли на активы фонда и ее распределение между пайщиками.

70 популярных ПИФов у россиян октября 2014г. в Интернете

Сегодня паевые инвестиционные фонды становятся все более востребованными. Такие компании аккумулируют финансовые средства инвесторов, которые затем используются для покупки активов: недвижимости, ценных бумаг, валютных ценностей и т.д. ПИФы отличаются такими преимуществами: доступность, контроль государства, надежность, отсутствие налогообложения. Но также есть некоторый риск потерь, комиссии и надбавки.

70 популярных ПИФов у россиян в Интернете в сентябре 2014 г.

Сейчас паевые инвестиционные фонды становятся все более популярными, они аккумулируют финансовые средства инвесторов, которые в будущем используются для приобретения активов: недвижимости, валютных ценностей, ценных бумаг и т. д. ПИФы отличаются некоторыми преимуществами перед подобными финансовыми организациями: доступность, надежность, контроль со стороны государства, отсутствие налогообложения. Но также существует некоторый риск потерь, надбавки и комиссии.

70 ведущих ПИФов у россиян в Интернете

Паевые инвестиционные фонды занимаются аккумуляцией финансовых средств инвесторов, которые в будущем будут использованы на приобретение различного рода активов: недвижимости, валютных ценностей, ценных бумаг и т.д. ПИФы пользуются популярностью во всем мире, так как они имеют ряд преимуществ: надежность, контроль со стороны государства, доступность, отсутствие налогообложения. Но также есть некоторый риск потерь, надбавки и комиссии.

Определены 70 самых популярных ПИФов у россиян в Интернете

Сегодня паевые инвестиционные фонды собирают денежные средства инвесторов, которые в последствии используются для покупки различных активов: недвижимости, валютных ценностей, ценных бумаг и т.д. ПИФы востребованы во всем мире, ведь они привлекают своими преимуществами, такими как надежность, контроль государства, доступность, нет налогообложения.

"Арго.Н" и "Тройка Диалог Акции" названы самыми популярными Пифами в Интернете
В настоящее время паевые инвестиционные фонды представляют собой место, где "собираются" финансовые средства инвесторов, которые затем используются для приобретения активов: недвижимости, ценных бумаг, валютных ценностей и т.д. ПИФы пользуются популярностью во всем мире, ведь они привлекают рядом преимуществ: доступность, надежность, контроль государства, отсутствие налогообложения. Но также они имеют и свои недостатки, к которым можно отнести надбавки, риск потерь и комиссии.
ПИФы России
"Какие же из неотраслевых ПИФов акций в России пользуются наибольшей популярностью у инвесторов?", – выясняли аналитики раздела "Новости ПИФов" журнала "Биржевой лидер".
В ПИФ НСКА Новостройки рассказали о выгодах инвестиций в недвижимость России

Сегодня, когда мировая экономика, мягко говоря, не дает поводов для оптимизма инвесторам, фактически на всех ведущих мировых торговых площадках наблюдается высокая волатильность. А ситуация с госдолгом США грозит перерасти в дефолт крупнейшей экономики планеты, что еще плачевней скажется на капиталах инвесторов.

Инвестиции в недвижимость − всегда в тренде 

ТОП Биржевого лидера популярности ПИФов: Арго.Н стал популярнее Достояние

Паевые инвестиционные фонды являются оптимальным инструментом инвестирования на фондовом рынке для широкого круга инвесторов со свободным капиталом от 5 тысяч российских рублей. ПИФы завоевали популярность во всем мире, в том числе и в Москве, Санкт-Петербурге, других регионах России, Украины, Узбекистана. Эффективные инвестидеи и грамотное управления рисками позволяют иметь высокие результаты ПИФов, которые подтверждаются показателями доходности, наградами и рейтингами популярности.

Популярность ПИФов "Биржевого лидера": Арго.Н не уступил АПСЕЛЬ и Тройка Диалог

Так какие же из существующих паевых фондов в этом месяце принесли прибыль своим инвесторам, а какие только растраты? – выясняли аналитики отдела "ПИФы" журнала "Биржевой лидер".

"Биржевой лидер" представил ТОП Яндекса ПИФов ноября

Паевые инвестиционные фонды являются доступной для многих и не требующей никаких специальных знаний формой инвестиций в ценные бумаги. Приобретая пай в таком фонде, вкладчик передает бразды правления аналитикам и профессиональным трейдерам, которые и будут заботиться об увеличении его средств. Пифы являются одним из самых удобных и интересных инструментов для инвестирования финансовых средств и смогли завоевать популярность во многих странах: России, Украине, Казахстане, Узбекистане и других страны СНГ.

Эксперты назвали лучшие и худшие ПИФы Украины по доходности и PR

Начало осени - традиционный период затишья на рынках, сезон отпусков. Поэтому на торговых площадках России, как всегда, наблюдается спад активности инвесторов. Но ПИФы не прекращают свою деятельность и продолжают зарабатывать для своих инвесторов.

ПИФ – это "сборная солянка", в которой каждый инвестор имеет свой кусок, состоящий из паев. Другими словами, ПИФы – это оптимальный инвестиционный инструмент на фондовом рынке для большого числа инвесторов. ПИФы завоевали популярность во всем мире и Украина, Россия, Казахстан, Узбекистан, другие страны СНГ не стали исключением.

Вложения денежных средств в ПИФы акций разных компаний - эффективная альтернатива для тех инвесторов, которые не готовы передать свой капитал в доверительное управление.

Так какие же ПИФы Украины принесли прибыль, а какие убытки для своих инвесторов, разбирались аналитики отдела "ПИФы" журнала профессиональных трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

Сбербанк-CIB

У инвестиционно-банковского блока, принадлежащего Сбербанку, появилось новое название. Сообщается, что в минувшую пятницу на основе небезызвестной компании инвестиционного характера «Тройка Диалог» был образован «Сбербанк-CIB». Эта информация является достоверной, она получена от главы Сбербанка Германа Греф. Греф поделился сведениями с журналистами после окончания заседания наблюдательного совета.

Бренд "Тройка Диалог" ликвидируют еще до конца этого года

Информационный портал ПРАЙМ накануне сообщил об исчезновении бренда «Тройка Диалог». Информация была получена от директора департамента Сбербанка по работе с крупнейшими клиентами Александра Базарова. Он сообщил, что в данный момент на завершающей стадии находится процедура ребрендинга, которая стала результатом присоединения инвестиционного проекта к Сбербанку России.

Сбербанк и Тройка Диалог

В рамках интеграции Сбербанка Российской Федерации и Тройки Диалог намечено создание нового структурного подразделения в Корпоративно-инвестиционном блоке (CIB) – Sberbank Merchant Banking. Это подразделение послужит объединению команды Отдела стратегических проектов, который на сегодняшний день входит в состав Управления инвестиционно-банковского дела Тройки Диалог, а также команду «Сбербанк Инвестиции», стопрцентной дочерней компании Сбербанка РФ.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Windows
Windows (Виндовс)