Горячие Новости

Бренд "Тройка Диалог" ликвидируют еще до конца этого года

Бренд "Тройка Диалог" ликвидируют еще до конца этого года

Информационный портал ПРАЙМ накануне сообщил об исчезновении бренда «Тройка Диалог». Информация была получена от директора департамента Сбербанка по работе с крупнейшими клиентами Александра Базарова. Он сообщил, что в данный момент на завершающей стадии находится процедура ребрендинга, которая стала результатом присоединения инвестиционного проекта к Сбербанку России.

Представитель банка пояснил, что старое название полностью устраивает руководство компании, но в силу определенных обстоятельств, от него вынуждены отказаться.

Базаров заявил, что до конца года будут закончены все процедуры, связанные с присоединением инвестиционной компании, но ее новое имя будет объявлено в течении двух недель.

Напомним, что в конце июля Сбербанком было объявлено о планах создания нового подразделения финансового учреждение, задачей которого будет являться проведение работы в сфере стратегического инвестирования, с целью развития крупнейших предприятий страны в разнообразных областях экономической деятельности.

Материалом для создания нового субъекта станут специалисты отдела стратегических проектов из управления инвестиционно-банковской деятельностью «Тройки Диалог» и сотрудники дочернего предприятия Сбербанка под названием «Сбербанк Инвестиции».

Аналитик Инвесткафе, Екатерина Кондрашова, прокомментировала ситуацию и заявила, что по результатам рейтинга управляющих компаний, который берет к сведению два основных параметра, приток и отток средств, «Тройка Диалог» лидирует по параметру оттока денежных активов. Несмотря на то, что по объему привлеченных ресурсов, компания занимает лидирующие места в течении нескольких лет, показатель оттока в отчетном периоде составил 1,9 миллиардов рублей, что составляет 33 % от всего объема выведенных за полугодие средств.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Facebook
Facebook (Фейсбук)
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна

Таджики - основной народ Таджикистана
Армения
Армения
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес