СМИ

Важные новости




Согласно сообщениям прессы, российский миллиардер Роман Абрамович получил израильское удостоверение личности. На частном самолете он прибыл в аэропорт Бен-Гурион.



Заявления и выступления гостей ПМЭФ комментируют эксперты. По мнению ряда обозревателей, мероприятие позволило критикам американского президента Трампа публично выразить свое недовольство.



Иностранная пресса публикует некоторые уточнения недавних заявлений российского президента Путина. Ссылаясь на собственные источники, телеканал CNBC сообщает, что в России действительно существует проект ракеты с ядерным двигателем.

Последние новости раздела

Перспективы развития России в отдаленном будущем прокомментировал Андреас Умланд. Он призывает готовиться к третьему прозападному развороту российского государства.
Инаугурация не вызвала интереес у ТВ-зрителей

По сравнению с прошлыми годами интерес российских телезрителей к инаугурации президента РФ снизился.

Решение американского президента Трампа о выходе из ядерной сделки с Ираном обсуждают обозреватели и эксперты. Некоторые из них убеждены, что договор следовало разорвать уже давно.
Эксперты комментируют особенности информационной политики в нынешней России. Энн Эпплбаум сравнивает информационное пространство в России с советским.
Газопровод «Северный поток-2» является проектом с политической подоплекой. Реализация российской инициативы разделила Запад на сторонников и противников строительства.
Описывая положение президента Путина в нынешней России, некоторые обозреватели называют лидера страны царем. Наталия Мамонова утверждает, что многие россияне не считают себя верноподданными президента.
Специфику современных американо-российских отношений рассматривают обозреватели ведущих мировых изданий. Кристиан Мадсен утверждает, что хозяин Кремля сам приглашает себя на встречу в Белый дом.
Вступать в прямое противоборство с США российское руководство, судя по всему, пока не намерено. Москва пытается снизить напряженность конфликта вокруг событий в Сирии.
Развитие ситуации в России на протяжении нескольких минувших лет комментируют эксперты. Томас Фридман утверждает, что ослабление экономики в российском случае сопровождается снижением потенциала человеческого капитала.
Леонид Слуцкий

Российские масс медиа одно за другим отзывают своих журналистов из Государственной Думы РФ. Причина – покровительство руководства парламента над депутатом Леонидом Слуцким, которого журналистки обвинили в сексуальных домогательствах.

Bild заранее по-русски поздравила Путина с победой

Среди российских пользователей соцсетей много шума наделала статья самой тиражной газете Германии Bild под заголовком на русском языке «БИЛЬД поздравляет Владимира Путина с победой на выборах».

СМИ заполонили фейковые новости

Американским социальным сетям следует поучиться у Украины, как бороться с фейковыми новостями из России и кремлевской пропагандой. Такое мнение выразил бывший замминистра обороны США Майкл Карпентер.

Трамп считает СМИ врагом американского народа

Многочисленные скандалы с фейковыми новостями, в центре которых нередко оказывался Дональд Трамп, дали неожиданный эффект: традиционные бумажные газеты и журналы резко набирают популярность среди американской молодежи.

Интернет-издание Лента.ру

В ночь на пятницу, 29 сентября, неизвестные лица совершили нападение на редакцию российского интернет-издания Лента.ру.

Трамп не оправдал надежд Путина – NYT

За короткое время кардинально изменилось отношение российского руководства к американскому президенту Трампу. Эксперты утверждают, что президент США не оправдал надежд российского коллеги, сообщают журналисты раздела «Новости Мира» интернет-издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Облако тегов

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Видео

Энциклопедия

Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович

Геращенко Антон Юрьевич
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Крымские татары
Крымские татары
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP