СМИ

Важные новости




Причины, из-за которых Москва ведет агрессивную внешнюю политику, пытаются определить обозреватели. Анна Оганян полагает, что таким образом Кремль стремится сохранить целостность и безопасность внутри своей страны.



Российский пример доказывает, что ведение войн является дорогостоящей инициативой. По словам экспертов, справиться с финансовыми трудностями Москва сможет лишь в краткосрочной перспективе.



Особенности подачи западными СМИ информации о новых российских разработках в области вооружения вызывают вопросы у отдельных обозревателей. Презентацию новых образцов российского оружия они называют PR-акциями, направленными на запугивание Запада.

Последние новости раздела

Как правило, на новые американские санкции россияне реагируют спокойно и даже с юмором. Обозреватели предупреждают, что при осложнении ситуации в российской экономике Москва может по-другому реагировать на новые ограничения.
Обозреватели иностранных СМИ комментируют содержание телеобращения президента Путина, посвященного пенсионной реформе. Президентское выступление они называют прогрессом для российской политики.
Из истории известно, что в России длительные периоды правления, как правило заканчиваются плохо. Российские эксперты ожидают в будущем сложного процесса передачи власти.
Военный корреспондент Александр Сладков

Российскому журналисту Александру Сладкову пришлось развеивать фейк, который запустила его телерадиокомпания ВГТРК.

Минск хочет защитить белорусский язык на ТВ

Белорусские власти готовят закон, который ограничит объемы русскоязычного контента на местном телевидении, как когда-то сделали украинские власти.

Издательство New York Times

Владелец New York Times Артур Грегг Сульцбергер во время встречи попросил президента Дональда Трампа пересмотреть свое поведении в отношении масс медиа. Но глава Белого дома в ответ обрушился с новой волной уничижительной критики на американские СМИ.

Согласно сообщениям прессы, российский миллиардер Роман Абрамович получил израильское удостоверение личности. На частном самолете он прибыл в аэропорт Бен-Гурион.
Заявления и выступления гостей ПМЭФ комментируют эксперты. По мнению ряда обозревателей, мероприятие позволило критикам американского президента Трампа публично выразить свое недовольство.
Иностранная пресса публикует некоторые уточнения недавних заявлений российского президента Путина. Ссылаясь на собственные источники, телеканал CNBC сообщает, что в России действительно существует проект ракеты с ядерным двигателем.
Перспективы развития России в отдаленном будущем прокомментировал Андреас Умланд. Он призывает готовиться к третьему прозападному развороту российского государства.
Инаугурация не вызвала интереес у ТВ-зрителей

По сравнению с прошлыми годами интерес российских телезрителей к инаугурации президента РФ снизился.

Решение американского президента Трампа о выходе из ядерной сделки с Ираном обсуждают обозреватели и эксперты. Некоторые из них убеждены, что договор следовало разорвать уже давно.
Эксперты комментируют особенности информационной политики в нынешней России. Энн Эпплбаум сравнивает информационное пространство в России с советским.
Газопровод «Северный поток-2» является проектом с политической подоплекой. Реализация российской инициативы разделила Запад на сторонников и противников строительства.
Описывая положение президента Путина в нынешней России, некоторые обозреватели называют лидера страны царем. Наталия Мамонова утверждает, что многие россияне не считают себя верноподданными президента.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Облако тегов

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Видео

Энциклопедия

Московский Кремль
Московский Кремль
Gmail
Gmail
18 апреля
18 апреля

Соболев Сергей Вячеславович
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Правый сектор
Правый сектор