Недвижимость Израиля

Недвижимость Израиля. Наибольшую привлекательность имеют объекты в курортных и туристических центрах. Стоимость одного квадратного метра одна из самых высоких в регионе. Так, однокомнатная квартира в Нетании площадью 25 кв. м оценивается примерно в 150 тыс. долл., двухкомнатная – 200 тысяч. При сдаче в аренду прибыльность составляет около 5%.Стоимость объектов напрямую зависит от потока туристов в страну, а тот, в свою очередь, от политической стабильности в Израиле. Учитывая то, что государство окружено недружественными соседями и за свою недолгую историю много раз пребывала на военном положении, цены на недвижимость в нестабильных районах могут неожиданно меняться.

Важные новости




Покупка недвижимости в Израиле предоставляет отличную возможность иммигрировать в страну с высокоразвитой социально-экономической сферой и обеспечить надежную защиту своего капитала. В риэлторской компании «IsramaxHome» назвали пять наиболее привлекательных жилых объектов, выставленных на продажу в декабре 2015 года.




Инвестиции в недвижимость всегда оставались одним из самых надежных и выгодных вариантов капиталовложений. Особенно в Израиле, стране, которую практически не затронул глобальный кризис 2008 года, и где цены на жилье имеют стабильный восходящий тренд, а благодаря нескончаемому круглогодичному туристическому потоку, только за счет одной аренды вы можете получать весьма приличные доходы.




В Израиле часто можно услышать, что жилье почти недоступно для молодых семей. А еще, что квартиры слишком дороги, поскольку их активно скупают иностранцы. По мнению экспертов, часто такие мифы ни на чем не основаны.  

Последние новости раздела

Такую страну, как Израиль, привлекательной с точки зрения приобретения жилой или коммерческой недвижимости делают несколько аспектов. Одним из них является наличие предпосылок для постоянного и эффективного развития экономики. 

Интерес россиян к недвижимости Израиля восстанавливается
После июльского спада в августе зафиксирован рост интереса российских интернет-пользователей к недвижимости в Израиле. Об этом свидетельствует статистика поисковой системы Яндекс. Несмотря на противоречивость израильского рынка, где «мирно уживаются» экономическая стабильность и непрекращающиеся вооруженные конфликты на окраинах, сектор недвижимости страны отличается высокой инвестиционной привлекательностью. Аналитики раздела «Новости недвижимости» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» сравнили показатели популярности риэлторов в Рунете за июль и август текущего года.

За последний месяц существенно снизилось количество запросов, вводимых с территории России в поисковую систему Яндекс относительно недвижимости Израиля. По мнению аналитиков, негативную роль здесь могли сыграть непрекращающиеся боевые действия в Секторе Газа. Несмотря на то, что бои идут далеко от тех районов, где иностранные инвесторы обычно приобретают жилье и коммерческие объекты, длительная войсковая операция сама по себе заставляет потенциальных покупателей подождать. Кроме того, на активность Интернет-пользователей могли повлиять и боевые действия в Украине, ставшие причиной санкций Запада против России. Как отмечают специалисты, изменившееся информационное пространство также могло отвлечь внимание от традиционных тем. 

Туристическая отрасль в Израиле, которая была на подъеме с начала текущего года, оказалась под угрозой. Причиной стал инцидент с палестинской ракетой, долетевшей до территории крупного международного аэропорта.  

Жилье в Израиле – самое труднодоступное, согласно результатам исследования консалтинговой компании Deloitte, изучившей соотношение цен на недвижимость и средних зарплат в 16 странах. В центре внимания аналитиков также оказались государства ЕС и Россия. 

Рекламные компании и PR-стратегии в Интернете направлены на повышение популярности компании среди пользователей всемирной сети, рост количества поисковых запросов и посещаемости корпоративных сайтов, а также на увеличение клиентской базы. Агентства недвижимости относятся именно к тому типу компаний, успех бизнеса которых напрямую зависит от умения найти реальных клиентов среди многомиллионной аудитории Интернета.  

Российские инвесторы активно интересуются возможностью приобрести недвижимость в Израиле. По данным Яндекс.Директа, в мае только через данную поисковую систему было введено более 1,6 тыс. соответствующих запросов. При этом значительная часть россиян искали дешевые дома и квартиры. 

Эксперты назвали лидеров среди компаний, продающих недвижимость в Израиле, в мае 2014 года

Показатели мая 2014 года еще раз подтвердили достаточно высокую популярность недвижимости Израиля среди российских инвесторов. Впрочем, количество запросов об агентствах недвижимости, предлагающих свои услуги на рынке этой страны, остались весьма скромными. Аналитики раздела «Новости недвижимости» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» составили рейтинг АН Израиля в русском Интернете, сравнивая количество запросов и упоминаний в Интернет-СМИ в мае и апреле 2014 года.

Определены лидеры популярности АН Израиля в Рунете

В апреле количество запросов о недвижимости Израиля, сделанных россиянами в поисковой системе Яндекс, оказалось на 6,7% больше, чем месяцем ранее. Стабильно высокий интерес к этой стране жители РФ демонстрируют на протяжение последних нескольких лет. Как это отражается на популярности риэлтерских компаний, предлагающих в ней свои услуги?

Продажи недвижимости Израиля падают в русском Интернет
Популярность недвижимости Израиля среди российских инвесторов остается на достаточно высоком уровне. Об этом, в частности, свидетельствует и статистика запросов в поисковой системе Яндекс. Однако информацию о риэлтерских компаниях в Интернете граждане РФ ищут не часто. Которые из агентств недвижимости Израиля являются сегодня лидерами популярности в Рунете и что влияет на их основные показатели?
Стали известны лидеры среди компаний продающих недвижимость в Израиле

Израиль привлекает инвесторов, как самое стабильное государство в Юго-Западной Азии с развитой экономикой, а также значительной ликвидностью жилых и коммерческих объектов недвижимого имущества. Впрочем, в январе количество запросов из России в поисковых системах сети Интернет о недвижимом имуществе Израиля несколько понизилась, после почти полугодового повышения. Риэлторы объясняют этот факт, прежде всего, сезонными факторами.

Gordon Rock стал лидером популярности АН Израиля в Рунете

Израиль продолжает привлекать россиян и как место для летнего отдыха, и как рынок для инвестиций в недвижимость. Неудивительно, ведь это самая стабильная страна региона с наиболее развитой экономикой, а также высокой ликвидностью жилья и коммерческих объектов.

Израиль

Строительство дешевого съемного жилья, отдаваемого в долгосрочную аренду, начнут в городах Хайфа, Рамат ха-Шарон и Герцлия. Соответствующую директиву об этом подписал министр финансов Израиля Яир Лапид. Как объясняют чиновники, власти намерены провести тендеры на создание жилого фонда, арендная плата за пользование которым будет жестко контролироваться государством. 

Израиль

В Израиле парламент утвердил указ, по которому местные органы власти получили право удвоить налоги на пустующее жилье. По некоторым оценкам, сейчас по всей стране насчитывается примерно 40 тысяч таких объектов. Причем четверть из них находятся в наиболее привлекательных для проживания городах - Тель-Авиве, Хайфе, Иерусалиме и Нетании.
 

Израиль

В октябре-ноябре стабильно росло количество запросов о недвижимости Израиля, вводимых российскими Интернет-пользователями в поисковую систему Яндекс. Однако, статистика выглядит достаточно стабильной на протяжении последних двух лет, что подтверждает наличие устойчивого интереса жителей РФ к возможности инвестировать в израильскую недвижимость.
В то же время, на фоне чрезвычайно низкой активности риэлторских компаний, предлагающих россиянам приобретение жилья и коммерческих объектов в Израиле, отмечается и невысокая степень осведомленности потенциальных инвесторов о ситуации на рынке этой страны, действующем там законодательстве, ценовой политике, уровне ликвидности и т.д. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Облако тегов

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Видео

Энциклопедия

Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Чай
Чай
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
16 января
16 января
Интер телеканал
Интер телеканал