Горячие Новости

Облако тегов

Как купить недвижимость в Израиле с alfa-invest

Рынок недвижимости в Израиле - это свободный рынок. Граждане любой страны мира могут снимать квартиры или дома на тех же условиях, что и граждане Израиля.

Аренда недвижимости может быть произведена через агентство или через рекламу. Условия аренды согласовываются между сторонами договора.
 
Кроме того, покупка недвижимости иностранцами в принципе возможна на тех же условиях, что и граждан Израиля. Однако это не относится к гражданам стран, которые имеют нерегулируемые дипломатические отношения с Израилем, - отмечают к компании https://alfa-invest.ru/israil.
 
Определенным барьером являются бюрократические процедуры получения согласия иностранца на покупку земли, находящейся в государственной собственности. Эти процедуры могут значительно замедлиться, но не могут помешать приобрести недвижимость.
 

Купить дом или квартиру в Тель-Авиве

 

Как правило, покупатели недвижимости работают через агентство недвижимости в Израиле, и покупатель и продавец платят комиссию своим адвокатам, обычные сборы составляют от 2 до 3% от стоимости недвижимости. Агентства недвижимости смогут предоставить вам информацию о решении относительно местоположения, типа собственности, помочь вам понять, что входит в стоимость покупки, и проинформируют вас о продолжительности всего процесса. Обратите внимание на то, что входит в стоимость покупки, ведь недвижимость в Израиле продается только с голыми стенами, если не оговорено иное. По достижении соглашения дело передается юристам. Обычно и у покупателей, и у продавцов есть свои юристы. Юристы проводят все необходимые исследования, чтобы установить правовой статус собственности, страховать, что какие-либо улучшения были сделаны с соответствующим разрешением и т. Д. Один подписанный для покупки собственности должен быть подготовлен к первому платежу, а поверенный и агент по недвижимости предоставят свои счета, включая момент. Кроме того, взимается налог на покупку в размере от 3,5% до 5% от стоимости покупки, однако у вас есть 50-дневный льготный период для уплаты этого налога. Все комиссии и налоги, связанные с операциями с недвижимостью, могут достигать 9,65% от стоимости недвижимости.
 
Как иностранец из-за пределов Израиля, вы по-прежнему имеете право на ипотеку в Израиле. Типичная ипотека составляет до 60% от стоимости недвижимости, но вы также можете использовать EMI (ипотечное страхование) как способ увеличить эту сумму. Если вы покупаете новый строительный объект в Израиле, вы часто можете получить более выгодную ипотеку, чем перепродажа. В Израиле вы можете получить ипотечные ссуды с привязкой к доллару, ссуды с привязкой к евро и ипотеку с привязкой к шекелям с переменной или фиксированной ставкой. Банки и ипотечные брокеры предлагают ипотечные кредиты.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
New York Stock Exchange
Биржи США
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
7 мая
7 мая
11 апреля
11 апреля
Знакомства
Знакомства