Горячие Новости

Облако тегов

В «Club Eilat» назвали причины бешеного спроса на недвижимость Израиля

В «Лернер» назвали причины бешеного спроса на недвижимость Израиля

Инвестиции в недвижимость всегда оставались одним из самых надежных и выгодных вариантов капиталовложений. Особенно в Израиле, стране, которую практически не затронул глобальный кризис 2008 года, и где цены на жилье имеют стабильный восходящий тренд, а благодаря нескончаемому круглогодичному туристическому потоку, только за счет одной аренды вы можете получать весьма приличные доходы.

Согласно исследованиям журнала Forbs, сегодня Израиль является одним из самых привлекательных регионов мира для инвестиций. В том числе, исходя из состояния развития экономики, влияния государственной власти на рынок недвижимости, уровня инфляции, а также возможности получения ипотечных кредитов.

Чем недвижимость Израиля привлекает иностранного инвестора

Инвесторов со всего мира привлекает тот факт, что помимо туризма, Израиль бурно развивается фактически во всех отраслях экономики, и особенно интенсивно – в сфере высоких технологий, производстве высокоточных вооружений и инноваций. А израильская медицина уже долгое время считается лучшей в мире. Не удивительно, что страна стала землей обетованной и для многих видных ученых, бизнесменов, крупнейших инвесторов мира.

Благодаря высокой рождаемости и растущему благосостоянию израильтян, а также с каждым годом увеличивающейся репатриации в Израиль евреев со всего мира, которые в своем большинстве сразу же приобретают дом на новой родине, обеспечивается устойчивый спрос на недвижимость.

В частности, поясняют в одном из крупнейших агентств недвижимости Израиля «Club Eilat» (www.israel-property.ru), израильтяне приобретают около 90 процентов всей недвижимости, продаваемой в стране. Причем как для собственного проживания, так и для инвестиций. Но не мало среди покупателей россиян и граждан СНГ, которые кроме прочего не испытывают проблем с языковым барьером, так как многие местные жители прекрасно владеют русским языком.

7acaf29f0abf.png

Вслед за россиянами, белорусами, украинцами, гражданами стран Балтии, Кавказского региона и Центральной Азии, в недвижимость Израиля активно инвестируют европейцы, американцы и представители других народов. Растет спрос на недвижимость и среди многочисленных представительств крупнейших международных корпораций, скупающих небоскребы под офисы и технологические центры, а также жилые дома для своих сотрудников.

Столь активному притоку иностранного капитала способствует демократическое устройство государства, обеспечивающее такую же полную защиту прав иностранных инвесторов, какую предоставляет израильтянам. Более того, местное законодательство всячески способствует иностранным инвестициям – как таковых ограничений для зарубежных покупателей вовсе не существует. А при необходимости покупатель может без проблем быстро оформить ипотечный кредит сроком от 10 до 25 лет.

Само собой, что постоянный рост цен на недвижимость также влияет на активность инвесторов. Так, например, обращает внимание Михаил Лернер, глава компании «Club Eilat», за последние 10 лет цена на недвижимость растет стабильно в среднем на 10-12 процентов в год, и изменений в тенденции не намечается. Усиливает этот тренд и то обстоятельство, что Израиль является относительно небольшой страной, поэтому территория под застройку ограничена. Соответственно, это увеличивает спрос при беспрерывном росте цен.

По официальным данным, с 2007 года цены на квартиры в Израиле выросли в среднем на 80%, а за последние 20 лет – и на все 300%. Дефицит предложений на рынке не покрывает ни массовое строительство, ни ограничение размера ипотечных ссуд, ни введение повышенных налоговых ставок на покупку второго жилья, – отмечает эксперт.

 

 

Популярные регионы Израиля для инвестиций в недвижимость

Что же касается наиболее востребованных объектов недвижимости Израиля по регионам, то, конечно же, пристальное внимание инвесторы уделяют столице – Тель-Авиву. И такой повышенный интерес обусловлен не только тем фактом, что город является культурным, экономическим, деловым центром страны, но и популярным курортом, попасть на который стремятся многие. Соответственно, и стоимость квадратного метра здесь на порядок выше, нежели в других регионах Израиля: от 4 500 до 40 000 долларов.

Не менее популярна у инвесторов и Кейсария – уникальный город-музей под открытым небом, расположенный всего в получасе езды от Тель-Авива и Хайфы. Именно поэтому здесь возводится, в основном, элитное жилье, стоимость которого зачастую превышает миллионы долларов. Кроме того, здесь вполне возможно приобрести старый дом с приусадебным участком, который можно превратить в роскошную виллу.

В последнее время огромнейшим спросом у покупателей недвижимости Израиля пользуется и Эйлат – единственный город Израиля, который расположен на побережье Красного моря. Покупка недвижимости в Эйлате – наиболее подходящий вариант для тех, кто планирует в последующем сдавать приобретенное жилье в аренду. Туристический сезон длится на протяжении всего года, поэтому покупка недвижимости может окупиться за довольно короткий срок, поясняет Михаил Лернер.

Сегодня в Эйлате, городе, известном со времен царя Соломона, проживает около 60000 человек, при этом четверть населения города владеет русским языком. Этот фактор способствует повышенному вниманию к местной недвижимости инвесторов из России и СНГ. Кроме того, в городе отлично развита инфраструктура: огромное количество гостиниц, молодежных туристических центров, магазинов и ресторанов, индустрия развлечений, круизные лайнеры, уникальный морской музей, великолепие подводного мира для любителей дайвинга, есть аэропорт. При этом гости города столь желанны, что все их покупки освобождены от НДС, дополняет специалист.

Не стоит забывать и про теплый климат, не покидающий регион даже в зимний период. Да и множество уникальных памятников Библейской эпохи притягивают в город туристов со всего мира, а это значит, владельцы недвижимости могут рассчитывать на стабильные высокие доходы.

ТОП 5 лучшей недвижимости Израиля

Наше агентство, специализирующееся в области продажи и аренды элитной недвижимости в Израиле уже более 17 лет, поможет на максимально выгодных для вас условиях подобрать и приобрести любой тип недвижимого имущества во всех перечисленных регионах, а также во многих других городах страны, в том числе на побережьях Красного, Мертвого, Средиземного моря, в горных районах, удаленных от мегаполисов уютных уголках страны и др., – информирует Михаил Лернер.

У нас вы найдете обширный выбор недвижимости, а наши опытные сотрудники помогут вам выбрать объект, соответствующий вашим требованиям и финансовым возможностям. Кроме непосредственно процесса покупки жилья в Израиле, мы поможем получить кредит в банке, проконсультируем по любым вопросам, связанным с налогами, оплатой коммунальных услуг, обслуживанием дома, а также сделаем все для вашей быстрой и комфортной адаптации к условиям проживания в стране.

На основе предпочтений наших клиентов, говорит глава компании «Club Eilat», а также интересов международных инвесторов, мы составили ТОП-5 самых запрашиваемых объектов недвижимости Израиля, который рады предложить вашему вниманию.

1. Вилла общей площадью 550 кв. м. Цена: договорная.

fbe2f28914c4.png

Вилла расположена на участке 1400 кв. м. Имеет три этажа, имеет 6 просторных спален, (в каждой – собственный санузел), 2 гостиных, обставлена дорогой мебелью.

К услугам гостей виллы сауна, уютное место для отдыха во дворе, большой бассейн с подогревом, удобные большие топчаны и шезлонги вокруг бассейна, ухоженный сад. Во дворе три парковочных места для автомобилей.

2. Новая 8-и комнатная вилла. Цена: 4 млн долларов.

249b129535b6.png

Трехэтажное здание общей площадью 550 квадратных метров обставлено дорогой мебелью, изготовленной на заказ.

Вилла расположена в престижном месте на участке 2000 квадратных метров. Имеет собственный большой бассейн, место для отдыха, личную стоянку на шесть машин, кинотеатр и игровую комнату.

В доме 8 комнат, несколько душевых и ванных комнат, несколько красивых балконов, с виллы открывается прекрасный вид на море.

3. Бутик отель PLAZA в Эйлате. Цена: 13 млн. долларов. Возможен торг.

b069c44fdda0.png

Отель расположен на участке в 1 900 кв. м., в 100 метрах от набережной Эйлата в самой дорогой его части, во втором ряду между 5* отелями Дан и Херодс.

Уже построен первый этаж (вестибюль гостиницы площадью 1100 кв. м) и подземная стоянка 800 кв. м + все разрешения и утвержденная документация на постройку еще 7 этажей (5500 кв. м), сейчас проект проходит стадию получения разрешений в дополнительных 2000 кв. м (2 вариант - 7500 кв. м).

4. Жилой комплекс из восьми четырехэтажных зданий.

a2660c3f5375.png

В комплексе представлены 3- и 4-комнатные квартиры с садом или балконом, 4- и 5-комнатные дуплексы с садом или балконом, а так же 5-ии 6-комнатные дуплексы, минипентхауcы и пентхауcы.

В большинстве квартир будет личный бассейн или джакузи, а в пентхауcах - и бассейн и джакузи.

Благодаря расположению на высоте – из большинства квартир гарантирован полный вид на Эйлатский залив.Окончание строительства проекта- 2017 год.

5. Малоквартирный жилой комплекс в Эйлате.

7f72585facf9.png

Комплекс расположен в уже заселенном районе города, рядом есть парк, магазины, школы и удобная транспортная развязка. В центр Эйлата можно доехать менее чем за 5 минут. Всего в проекте 4 дома, и в каждом доме 6 квартир – по 2 квартиры на этаже.

Все квартиры имеют открытый вид на море и Иорданию. Первый этаж занимают 2 квартиры с садом, где есть возможность установить большой личный бассейн. Второй этаж – 2 квартиры с балконом. Третий этаж – 2 пентхауса с балконом и собственной крышей, где есть возможность добавить джакузи.

Квартиры 3-х комнатные по 75 метров, 2 ванных комнаты и балкон 13 метров -от $350.000. Существует возможность увеличения балкона до 23 метров.

Квартиры сдаются под ключ – в цену входит: личная автостоянка, напольные керамические покрытия - несколько образцов на выбор, двойные стекла и электрические жалюзи, кухонные шкафы, кондиционер, обогреватель воды, современные немецкие двери, сантехника в обеих ванных комнатах, подводка всех коммуникаций. Окончание строительства: 2017 год.

Мы представили только 5 ТОП объектов элитной недвижимости Израиля, которые лидируют в поисковых запросах международных инвесторов, включая клиентов компании «Club Eilat». Гораздо более обширный выбор на любой вкус вы найдете на нашем сайте. При этом сотрудники нашего агентства помогут вам во всех вопросах, начиная от выбора типа недвижимости и ее месторасположения, и заканчивая оформлением сделки и послепродажным сервисом.

- Инвестируя в недвижимость Израиля сегодня – вы не только приобретаете дом своей мечты в одной из лучших стран мира, но и обеспечиваете финансово благополучное будущее, – отметил в заключение Михаил Лернер.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Телец
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
RoboForex (РобоФорекс)
RoboForex (РобоФорекс)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю