Горячие Новости

Облако тегов

Агентство «Tu Nido Property» предлагает роскошные виллы и апартаменты на Канарских островах

Агентство «Tu Nido Property» предлагает роскошные виллы и апартаменты на Канарских островах

Если вы хотите выгодно вложить средства в элитную недвижимость, то целесообразней выполнить намеченную цель, с привлечением квалифицированных специалистов. А если еще колеблетесь с местом расположения будущей покупки, то мы советуем вам обратить внимание на экзотическую жемчужину элитного отдыха – Канарские острова (Испания).

Здесь все предназначено для VIP-отдыха и развлечений. Отличные погодные условия не истощают многочисленный поток отдыхающих на протяжении всего года. Поэтому, в зависимости от ваших желаний, на Канарах можно приобрести виллы и квартиры для личного пользования или сдачи в аренду, а также любой вид коммерческой недвижимости, и земельные участки под застройку. Налоговая ставка на Канарских островах – одна из самых низких, поэтому содержание и приобретение недвижимости весьма выгодно.

Самый крупный из островов Канар – это Тенерифе, здесь сосредоточены крупные торговые и развлекательные центры архипелага, а также элитная россыпь построек на океанском побережье.

Помочь выбрать дом вашей мечты способна компания «Tu Nido Property» (www.tunidotenerife.com). Квалифицированные специалисты предоставят вам список объектов для просмотра, соответствующих вашим предпочтениям. В «Tu Nido Property» рекомендуют приезжать на Тенерифе на несколько дней, чтобы ознакомиться и оценить преимущества региона в полной мере. Агентство может организовать ваше проживание на Тенерифе на время просмотров объектов, и решит вопрос с получением визы. По вашему желанию может быть проведена ознакомительная экскурсия по достопримечательностям острова.

В случае положительного решения о покупке недвижимости, агентство берет на себя расходы на аренду одной недели на Тенерифе, и решит все вопросы, в рамках процесса оформления недвижимости на вас. Также, можете воспользоваться пост-продажными услугами, такими как обслуживание недвижимости и ее сдача в аренду, когда вас не будет на месте.

В ассортименте предложений «Tu Nido Property» имеются различные объекты, но мы хотим познакомить вас с ТОПовым списком.

ТОП-5 объектов от «Tu Nido Property» на Канарских островах.

ТОП-1: Вилла в Roque del Conde, Costa Adeje (Torviscas Alto).

Роскошная вилла в 3 этажа – это райский уголок, площадью 740 кв. м.с пленительным видом на океан и соседние острова архипелага. Дом утопает в зелени тропического сада, а прилегающий участок земли составляет 1257 кв. м.

Здание включает 6 спален: 2 из них расположены на первом этаже, 4 – на втором, одна из которых с вместительной гардеробной комнатой. Есть отдельные апартаменты с 1 спальней. На каждом этаже есть просторная гостиная. На вилле 5 ванных комнат, кухня, оборудованные бильярдный и тренажерный залы. Во всех помещениях выполнен высококлассный ремонт с использованием новейших материалов и технологий. Профессиональные дизайнеры позаботились об уюте и роскоши – все комнаты меблированы качественной мебелью, кухня имеет все необходимое встроенное оборудование. На виллу проведено кабельное телевидение, спальни кондиционируются.

На территории расположен гараж для автотранспорта, есть бассейн с подогревом воды, установлены джакузи. Организованы изумительные водопады. Все это великолепие запускается при помощи электрического управления.

Цена: 2 495 000 евро.

7483583.png 

ТОП-2: Вилла в южной части Тенерифе, Adeje. Горячее предложение!

VIP-объект, общей площадью 839 кв. м, с прилегающей обширной территорией в 13 600 кв. м, не разочарует даже самых взыскательных покупателей. Все, что имеется на вилле, построено исключительно из материалов высочайшего качества. Комплекс зданий на территории состоит из виллы, домика для прислуги, и отдельных апартаментов с двумя спальнями для гостей. На самой многоуровневой вилле расположены 9 спален и 7 ванных комнат, огромные залы и гостиная с камином. В доме организован кинозал и просторная игровая для детей. Этажи соединены широкой мраморной лестницей. Все комнаты виллы оборудованы тщательно подобранной мебелью, поэтому готовы к немедленному приему новых хозяев. Верхний этаж строения располагает обширной террасой с видом на Атлантику. Из гостиной первого этажа, можно попасть в зону отдыха с большим бассейном и беседкой, отсюда также виден океан. На вилле есть просторный гараж, вмещающий несколько машин одновременно.

Цена: 1 995 000 евро.

7484607.png 

ТОП-3: Роскошная вилла на Тенерифе, Adeje.

Удивительная по красоте и архитектуре роскошная вилла в 4 этажа, может достаться вам с установленной мебелью (за дополнительную плату) или без нее. Общая площадь строения составляет 800 кв. м. Вилла стоит на участке 530 кв. м, где территория экзотического сада занимает 350 кв. м. К вашим услугам, в доме будут 5 спален, 4 ванные комнаты, 1 туалет и 2 кухонных помещения. Здание опоясывают 4 воздушные террасы, откуда открывается вид на океан, горы и соседний остров Ла Гомера. Для автотранспорта есть собственный гараж, в который поместятся 3 машины. В зоне отдыха располагается бассейн 15х4,5 м.

Цена: 1 600 000 евро (без мебели).

7471295.png 

ТОП-4: Квартира с одной спальней на Тенерифе, Лос Абригос и Эль Медано.

Для любителей гольфа и приверженцев активного спорта на воде, настоящей находкой станет небольшая квартира в новом жилом комплексе между Лос Абригос и Эль Медано, расположенного на первой линии от моря рядом с пляжем Tejita. Квартира новая. Общая площадь – 50 кв. м: одна спальня и одна ванная комната, кухня-студия и кладовая. В кухне установлена мебель и вся бытовая техника, необходимая в хозяйстве.

Хотелось бы отметить удачное расположение жилого комплекса: близость аэропорта измеряется несколькими минутами на машине, также, практически рядом, расположено 18-луночное поле для гольфа, зона побережья знаменита проводимыми соревнованиями по виндсерфингу среди профессионалов.

Территория жилого комплекса изобилует зелеными насаждениями, зонами отдыха и прогулочными аллеями. Здесь есть 2 бассейна общего пользования - отдельно для взрослых (135 кв. м) и детей (16 кв. м). На нужный этаж жильцов доставляет лифт, способный вместить до 6 человек.

В стоимость квартиры включено 1 место в гараже жилого комплекса.

Цена: от 85 000 евро.

7472319.png 

ТОП-5: Вилла на Тенерифе Costa Adeje (El Duque).

В элитном районе El Duque, выставлена на продажу шикарная вилла современной архитектуры. Расположена она не только в непосредственной близости от пляжа El Duque, но и, практически, соседствует с уникальным торговым комплексом южного побережья острова Plaza del Duque. Здание очень просторное и живописное, комнаты яркие и комфортабельные. На вилле имеется 6 спален, каждая из них оборудована встроенным шкафом. Из удобств - 6 ванных комнат и 3 туалета. Имеются 2 кухни, которые полностью удовлетворяют современным запросам хозяек, и оборудованы современной бытовой техникой. Все комнаты меблированы, указанная ниже цена включает всю мебель и бытовую технику, установленную в здании. Оборудована игровая площадка для детей. 2 комнаты отдыха имеют выход на просторную террасу, откуда можно любоваться океаном, пляжем и островом La Gomera, расположенным по соседству. На виллу проведена телефонная связь, установлена система безопасности с камерами видеонаблюдения. Для комфортного проживания все помещения кондиционируются, но всегда есть возможность освежиться в собственном бассейне, и расслабиться в джакузи. В доме есть лифт, а на территории оборудован гараж для автотранспорта.

Цена: 2 750 000 евро.

7475391.png

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
История страхования
История страхования
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович