Горячие Новости

Олег Майами (Майами)

Олег Майами (Майами)

Олег Майами (Майами) - настоящая фамилия Кривиков. Родился 21 ноября 1990г. в Екатеринбурге (Новосибирск, - авт.). По знаку зодиака – Скорпион. Рост: 181 см. Вес: 75 кг. Полных: 21 год.
 

Биография Олега Майами


Изображение

С 8 лет не расстается с микрофоном и занимается различными направлениями творчества, особое влечение было к пению и музыке, а на сцене себя чувствовал как «рыба в воде».

По окончанию средней школы, родители настояли, чтобы он поступил в университет на факультет стоматологии. Однако стать примерным студентом и радовать родителей этим не получилось. Всего год он проучился на зубного техника и потом бросил, т.к. понял, что это не его призвание. Хотя все ему говорили, что руки «золотые» и это его дело, но душа не лежала, а сердце подсказывало другое.
На тот момент его всё больше тянуло заниматься творчеством. Также у Олега была мечта побывать в Майами США и таким образом, и появился его псевдоним.
 

Бизнес Олега Майами


До проекта Дом-2: Олег подрабатывал ведущим и певцом в ночных клубах, гастролировал как певец в направлении клубного стиля. В настоящее время он живет и работает в Москве, в основном пишет песни и музыку, снимается в рекламе, отлично работает с камерой.

4 марта 2011 года участвовал первый раз в телевизионном проекте Дом 2.

8 июня 2012 года принял второе участие проекте Дом 2.
 

Семья Олега Майами


Изображение

Одни из серьёзных отношений у Олега с девушкой длились на протяжении 1,5 лет. Это была прекрасная блондинка. Всё было отлично, пока пара не рассталась по причине непонимания девушкой работы Олега.

Его часто не было дома, особенно по ночам, и это её не устраивало. Однажды Олег устал от постоянных ссор, был опустошён, а для творческой личности это очень травматично. И после 15 расставаний «понарошку», он я осознал, что больше так не может и заслуживает чего-то другого и лучшего.

Поэтому к браку пока и привержен мнения, что после свадьбы счастливая жизнь пары приходит к концу. Пока ему хочется движения, тусовки, куда-то поехать. Хотя, кок он отмечает, тусовки - это не самое главное в его жизни. Пока ему нравится быть одному, это спокойно и свободно. Также факт, что опять придётся отдавать и ничего не получать взамен, тоже тормозит момент этого жизненно-важного события.

Однако, верит, что между мужчиной и женщиной все-таки может быть настоящая дружба.
 

Интересные факты Олега Майами


Самый первый раз на телевизионный проект Дом 2 Майами пришёл 4 марта 2011 года и проявил свою симпатию по отношению к Вике Берниковой, но, к сожалению, хороших отношений им так и не удалось создать. Они постоянно ругались и не смотря на безумную страсть, они расстались после того как Берникова облила его кипятком. Олег, кстати, долго не задержался на проекте, т.к. 24 марта участники Дома 2 выгнали его: ему не удалось построить отношения шоу, и он ушел с проекта путем голосования.

Второй приход Олега в Дом 2 состоялся 8 июня 2012 года. В этот раз Олег хотел построить отношения с Катей Колисниченко. С девушкой он продолжал общаться все время (3 месяца) за пределами проекта и поддерживал дружбу с её сестрой Юлей и ее мужем Тиграном Салибековым, с которым во время своего первого прихода поругался и обозвал «овощем».

Но как-то быстро Майами переключил внимание на Оксану Ряска, одну из самых ярких и шумных участниц шоу. С ней он заехал в городские квартиры Дома 2, для того чтобы жить и строить любовь.

Однако, Екатерина простила ему эту выходку и предоставила шанс исправиться. Он действительно исправился, да так, что через месяц уже начал подумывать о свадьбе! Однако, Катю это немного испугало!
Как раз в это самое время на реалити-шоу вернулись 2 супер «мачо» Дом 2 Алексей Самсонов и Александр Задойнов. Ради первого Катя потом бросила Олега, а во второго, как потом оказалось, она была влюблена. К сожалению, с этими парнями ей также не удалось построить отношений, а Олег в то время был в поисках пассии в любви.

Так он некоторое время провел с Оксаной Стрункиной. Позже у Олега появились симпатии к Лере Мастерко, но у них также ничего хорошего не получилось. Отметим, что непостоянство Майами продолжалось и с новыми участницами проекта.

Встретив на проекте Варвару Третьякову, выяснилось, что оба земляки и оба одиноки на данный момент, поэтому и решили построить новые отношения.

Например, 12.12.2012 Юра Слободяни и Олег Майами пошли в караоке, где хорошо провели время, вернувшись навеселе, завалились в кровать к Оксане Ряска. Олег стал приставать к Оксане шутя, в результате этой неприятной сцены пара Олега и Вари распалась. Но потом они все-таки помирились. 

Однажды рано утром 24.12.2012 полянские парни: Алексей Самсонов, Глеб Клубничка и Александр Задойнов вбежали в комнату Олега Майами и Вари Третьяковой. Парочка сладко спала. Но пацаны вытянули Олега, устроили разборки, облили Майами водой, предъявили претензии, заключающиеся в том, что им не нравится как Олег относится к девушкам на проекте. Закончилось всё тем, что Самсонов унизил Майами и надавал ему пощёчин и довёл парня до слёз. Этого Олега очень поломало. Отметим, что ведущие и участники реалити-шоу возмущены таким поступком парней. Однако, Катя Колисниченко была рада происшедшему…

Как видим, у пары было 2 попытки: один раз они разбежались из-за недопонимания с обеих сторон, а второй - из-за отсутствия любви Олега к Варе. Кто знает, может быть их отношения и моли иметь и продолжение, но Олега в скором времени дисквалифицировала Ксения Бородина с проекта за то, что он бросил в спину Артура Боева 5-литровую бутылку с водой.

Олег просто пошутил над Артуром и назвал его в «водоносом», тот кинул бутылку на лежащего Олега, а он в свою очередь отбил её и отбросил назад, как раз в спину уходящего Артура. Но ведущие посчитали такую выходку недопустимой и попрощались Олегом на неопределенный срок. Хотя ходят слухи, что, скорее всего, он больше на проект не вернётся.

Еще несколько интересных фактов из жизни Олега:
1)Недавно Майами совершил свой первый полет на вертолете и чему был очень рад.
2)По поводу подарков считает, что самое главное, когда человек тебя радует своим положительным отношением к тебе и тогда большего и не надо.
3)Несмотря на популярность, как на телевидении, так и среди слабого пола Олега не страдает звездной болезнью. Хотя деньгам предпочитает славу…
4)Любит еду, секс, длинные ноги…
5)В душе романтик предпочитает на автобусе с любимой, чем на крутой тачке одному.
6)Предпочитает смотреть комедийные фильмы.
 

Популярность Олега Майами в поисковой системе Яндекс


Изображение

Как видим из графика, после прихода Олега Майами на проект его популярность сразу же стала зашкаливать, сейчас его популярность за последний месяц 2012 года можно выразить в 24 593 запроса в месяц поисковой системе Яндекс.

СМИ аккредитованные в сервисе Яндекс.Новости писали за месяц об Олеге Майами 69 раз. 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Олег Майами» в новостях

06.03 07:03 Одноклассники обсуждают предстоящую свадьбу Олега Майами и Кати Жужи из Дом-2

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2. Агибалова Маргарита"

Энциклопедия

Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
14 марта
14 марта
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
New York Stock Exchange
Биржи США
Audi A6
Audi A6
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич