Горячие Новости

Антон Димаков

Антон Димаков

Антон Димаков – родился 24 сентября 1990-го года в подмосковном городе Химки. По гороскопу - Лев. После окончания школы он учился в профтехучилище по специальности газоэлектросварщик. Кроме этого, у Антона есть высшее экономическое образование. Во время своего пребывания на проекте «Дом 2» и дальнейшего проживания в Москве, Димаков прошел обучение в театральной школе.
 

Антон Димаков на реалити-шоу Дом-2


Впервые на телевизионном шоу «Дом-2» Димаков появился 27 июля 2012-го года. Согласно его заявлению на Дом-2, он хотел бы завязать любовные отношения со Снежаной Камбур. Избранница Антона не нашла в нем ничего привлекательного и предпочла остаться одна на Дом-2. После первого на проекте Дом-2 разочарования парень заинтересовался Лерой Кашубиной. В одном из эфиров, организаторы реалити-шоуДом-2 даже показали, как пара целовалась. Вопреки ожиданиям зрителей и участников проекта, пары из Антона и Леры не вышло, и отношения на Дом-2 были прекращены. Следующая любовная история с Антоном на Дом-2 произошла почти через месяц, когда на проект пришла пышногрудая Роза Василишина. Спустя несколько дней после зачисления девушки в участники проекта, Антон предложил ей жить вместе.

Момент, заслуживающий внимания, произошел на проекте Дом-2, когда к влюбленной паре в гости приехала мама Розы. К счастью, Антон показал себя очень хорошо, и мать благословила девушку на дальнейшие отношения с ним. Кроме этого, скандальная ситуация с Антоном возникла на лобном месте, когда он назвал Алексея Симонова «быдлом», которое не умеет вести себя с девушками. Последний был крайне возмущен поведением Димакова, но благодаря другим участникам, инцидент удалось нивелировать.

Во время разговоров с участниками Дом-2 парень неоднократно заявлял, что за периметром стройки Дом-2 у него остались нехорошие воспоминания и некрасиво завершенные истории любви. На проект Дом-2 Антон пришел с целью завести нормальные человеческие взаимоотношения, а если это не удастся, то научиться достойно себя вести.

Антон Димаков покинул проект Дом-2 достаточно неожиданно для самого себя и для зрителей. Дело в том, что среди кандидатов в участники шоу Дом-2 появилось два новых симпатичных парня и «домочадцы» Дом-2 провели рокировку, жертвой которой и стал Антон. Мало того, в этот момент он проживал со своей избранницей Розой на городских квартирах. Как потом рассказывала девушка, она очень тяжело переживала изгнание возлюбленного с проекта и была очень рада уйти вслед за ним. Примечательно, что ведущие никак не отреагировали на решение, принятое участниками Дом-2 и позволили Антону просто уйти. В связи с этим, поклонники телешоу высказывали свои предположения по поводу того, что любовная связь Розы и Антона была фиктивной. В настоящее время, СМИ опровергают эти слухи, так как пара активно распространяет информацию о продолжении отношений вне проекта Дом-2 и совместном проживании в Москве. Недавно в интернете появился ряд фотоснимков, на которых Димаков и Василишина изображены в различных бытовых ситуациях, а так же несколько постановочных сюжетов.

Антон является очень веселым и коммуникабельным человеком, который не любит серых красок и скучных людей. С раннего детства он привык находиться в центре внимания, в том числе женского. В школе и ВУЗе парень активно принимал участие в различных культурных программах и театральных постановках, что в результате, отразилось на его способности держаться перед камерами и на сцене. Одним из своих талантов он называет способность «парить людям мозги». Родители Антона являются очень состоятельными. Они пробрели сыну квартиру в Химках и в Москве. В своей московской квартире он сейчас и проживает вместе с Василишиной. Димаков работает на одном из каналов российского телевидения редактором. Кроме этого, он занялся театральной деятельностью и пробует себя в качестве актера. Одной из таких проб стал презентованный 16 марта 2013-го года широкой публике мюзикл «Чикаго», в котором , кроме Димакова, приняли участие Роза Василишина и Дмитрий Кудрявцев.

Многие участники «Дома-2», а так же представители СМИ распространяли информацию о том, что Антон Димаков гей. Сам он эту информацию опровергает, но шумиха в прессе не утихает. С этим даже была связана конфликтная ситуация между его девушкой Розой Василишиной и участницей проекта Екатериной Колисниченко. Последняя обвинила пару в фиктивности их отношений, и заявила о нестандартной ориентации Димакова. Примечательно, что на выпад Екатерины ответил не сам парень, а Роза, которая в достаточно жесткой форме прокомментировала случившиеся на своей страничке в соцсети. Вопрос остается открытым.

О дальнейшей жизни Антона, а так же отдельные подробности его пребывания на проекте «Дом-2» можно отслеживать на его официальной странице и официальном паблике «Вконтакте». Там периодически появляются материалы, как из личной жизни, так и из профессиональной деятельности Димакова.
 

Популярность Антона Димакова в поисковой системе Яндекс


Изображение

Как видим, запрос "Антон Димаков" популярен в русскоязычном сегменте интернета поисковой системы Яндекс:
- 1 449 запросов в поисковой системе Яндекс за месяц,
- 0 упоминание запроса "Антон Димаков" в СМИ и на сайтах новостных агенств Яндекс.Новости.

Вместе с запросом "Антон Димаков" пользователи Яндекс ищут:
антон димаков - 1449 запросов в Яндекс за месяц
антон димаков фото - 231 запросов в Яндекс за месяц
антон димаков +и роза - 227 запросов в Яндекс за месяц
антон димаков +и роза василишина - 212 запросов в Яндекс за месяц
дом 2 антон димаков - 123 запросов в Яндекс за месяц
антон димаков гей - 87 запросов в Яндекс за месяц
антон димаков после проекта - 56 запросов в Яндекс за месяц
илона новоселова +и антон димаков - 27 запросов в Яндекс за месяц
антон димаков видео - 17 запросов в Яндекс за месяц
уход антона димакова - 6 запросов в Яндекс за месяц 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Антон Димаков» в новостях

02.10 07:10 Розу Василишину разлучили с любимым
23.08 04:08 Дом-2: Роза хочет познакомить Антона Димакова со своими родителями
01.08 06:08 Новым участником «Дома-2» оказался парень нетрадиционной сексуальной ориентации

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2. Агибалова Маргарита"

Энциклопедия

курс юаня
ЦБ: курс юаня
Международные санкции
Международные санкции
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
23 июня
23 июня

Раскраски «Маша и Медведь»
GKFX
GKFX