Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: Роза хочет познакомить Антона Димакова со своими родителями

Роза хочет познакомить Антона Димакова

Мулатка с поразительными формами Роза Василишина на реалити-шоу «Дом-2» попала буквально неделю назад. По приходу девушка объявила, что она очень любит красивых мужчин, поэтому она намерена строить отношения с мачо «телестройки» Олегом Майами. Тот, к слову, только расстался с Валерией Мастерко. Правда, Роза оценила парня вживую и передумала, по каким причинам, не известно.

 

Несколько дней девушка присматривалась к ребятам шоу и в итоге начала отношения с Антоном Димаковым. Кстати, Роза и Антон практически сразу объявили себя парой. Отношения пары, по всей видимости, развиваются очень стремительно, поскольку Роза решила пригласить на проект своих родителей для знакомства с возлюбленным. Правда, многих домочадцев такая поспешность девушки смущает, тем более учитывая ее взрывной характер – сегодня пара ссорится в пух и прах, а завтра мирится. Такие нестабильные отношения вряд ли могут дойти до чего-то серьезного, считают многие на проекте. Помимо этого, не стоит забывать, что Роза с Антоном вместе без году неделя, о каком знакомстве с родителями можно говорить?
 
Что касается Антона, то он также на шоу новичек, попав сюда всего лишь месяц назад. Поначалу он симпатизировал Валерии Кашубиной, пара даже была готова заселиться вместе в отдельную комнату. Однако Розе понадобился всего один день, чтобы увести парня у девушки.
 
Интересно, что Антона подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации и все благодаря пикантным снимкам в обнимку с мужчинами. Сам же парень опровергает такие слухи, говоря о том, что ему симпатичны только девушки.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Джамайка
Джамайка
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
11 октября
11 октября
Renault Fluence
Renault Fluence
Депутаты
Депутат