Горячие Новости

Облако тегов

Новым участником «Дома-2» оказался парень нетрадиционной сексуальной ориентации

Антон Димаков

Неделю назад новым участником проекта "Дом-2" стал Антон Димаков. Парень в первые же дни проявил большую симпатию к Снежане Камбур. Фанаты в социальных сетях моментально стали обрабатывать новичка и проверять все его данные. Но такого поворота событий Антон никак не ожидал.

Поклонники реалити-шоу сложили целое резюме на новичка, что доказывает его гомосексуальные наклонности. В социальных сетях нашлось много неприличных фотографий с его подругами. Так же статус парня действительно вызывает сомнения в нормальной ориентации «Чай с малиной и секс с мужчиной - лучшее лекарство от всех болезней!». Странно еще, что с первых дней пребывания на проекте парень стал негативно высказываться в сторону Алексея Самсонова.

Антон аргументирует свое поведение тем, что пообещал себе защищать Снежану от всех на проекте, в частности от Самсонова, которого считает последним «быдлом». Хотя кто знает, от ненависти до любви один шаг. Действительно ли это так, покажет время. Как признался Антон Димаков, пришел он для того, чтобы сделать шоу более позитивным, а также осчастливить Снежану Камбур. Но что-то его ухаживания за девушкой совсем незаметны.

Так как Снежана начала сомневаться в том, что у них может что-то получиться и уехала на выходной, Антона попыталась увести Катя Ухватова. Катя пригласила Димакова на свидание в гавайском стиле. Новичок не отказался, так как Ухватова ему симпатична как девушка и возможно у них может что-то получиться. Но уже после первого свидания молодых людей стало ясно, что они слишком разные, чтобы быть вместе. По возвращению, Снежана стала более тепло относиться к парню, возможно, ревность заиграла. И поскольку парочка очень хорошо общается, Антон никак не может определиться с местом их первого свидания. Парень признается, что у него кризис воображения, и опять начитает искать помощи в социальных сетях. Посмотрим, сумеет ли Димаков завоевать Снежану.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Цфат
Цфат
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма