Горячие Новости

Облако тегов

Оксана Ряска не получает гонорар за участие в проекте «Дом-2»

Оксана Ряска

Скандально-популярная участница известного реалити-шоу «Дом-2» Оксана Ряска написала в своем блоге, что не собирается уходить из проекта, несмотря на страстное желание ее антифанов, и то, что у нее пока не сложились отношения ни с одним из парней. Также Ряска отметила, что за пребывание в шоу ей не платят, так как девушка живет исключительно на свои денежные средства. Оксана уверена, что уже успела проявить себя как яркая и нестандартная личность и никогда не будет размениваться по мелочам.

 
Напомним, что у Оксаны были романтические отношения с Алексеем Крыловым (отцом троих детей) и Олегом Кривиковым «Майами», которые не увенчались успехом. Крылова разоблачили в обмане, и он покинул «Дом-2», а Кривиков сделал своей избранницей Леру Мастерко, с которой поселился в городских квартирах.
 
Похоже, что пока что ни один парень не может смириться со сложным характером скандальной участницы. Чего только стоит ее возмутительное поведение во время первого этапа конкурса «Человек года». Девушка решила выехать за счет других участниц и надавить на их самые больные места, что сыграло с ней самой злую шутку и не позволило пройти во второй этап. Увлекшуюся Ряску даже не смог остудить плевок Глеба Жемчугова в лицо.
 
После она переключилась на парочку Ивана Барзикова и Либерж Кпадону: «На что же готовы люди из-за конкурса? Жертвуя такими поступками и мерзким поведением. Неужели «Человеком Года» должен стать такой человек?». Получается, скандалистка считает, что ей можно себя так вести, а другим – нет. Таким образом, такое поведение послужило результатом того, что она оказалась в тройке лидеров в конкурсе «Лопух года» альтернативного голосования на FanatDom2.ru, разделив это «почетное» звание с Евгенией Феофилактовой и Венцеславом Венгржановским.
 
Отметим, что Оксана Ряска пришла на проект совсем недавно, всего три месяца назад, с самого начала позиционируя себя как борца за правду, искренность и культуру общения, что привлекло на ее сторону множество фанатов. Но это продлилось недолго, до тех пор, пока Оксана не начала проявлять не слишком привлекательные стороны своего характера.
 
Но, тем не менее, недавно состоявшийся сеанс видеосвязи с поклонниками проекта «Дом-2» показал Оксану Ряску совершенно с другой стороны. Девушка вела себя очень спокойно, сдержанно и выглядела очень дружелюбной и милой. Оказывается, все участники шоу, чтобы сохранить свои рейтинги, вынуждены постоянно «играть на камеру», а вне камер снова становятся нормальными людьми.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Биржи Японии
Биржи Японии
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
16 июля
16 июля

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР