Горячие Новости

Облако тегов

Фанаты «Дома-2» обвиняют Ксению Бородину в двуличии

Фанаты «Дома-2» обвиняют Ксению Бородину в двуличии

Телеведущую Дома-2 Ксению Бородину обвиняют в двуличии. Это мнение не только домочадцев, но и зрителей. Напомним, что недавно проект «Дом-2» объявил день борьбы с курением и в связи с этим организаторы шоу отправили одну из его участниц на обследование в московскую больницу №57. Вот только не понятно, почему отправили лечиться только Либерж Кпадону, ведь на проекте курят половина участников. Также Бородина на лобном месте постоянно осуждает девушку за ее вредные привычки. По мнению зрителей, это может быть личная неприязнь телеведущей к одной из участниц. Ксения так увлеклась обсуждениями Либерж, что забыла о своем поведении.

Недавно в интернете появились свежие фотографии Бородиной со своим возлюбленным Михаилом Терехеным в клубах с сигаретой в руках. Также молодая мама не стесняется курить и при своем ребенке. Многие участники Дома-2 возмущены таким двуличием ведущей.

По словам Либерж Кпадону, Бородина должна начать с себя и подавать другим участникам пример, чего, конечно же, она не делает. Напомним, что Либерж Кпадону пришла на проект к Глебу Жемчугову, но покорить парня своим исполнением песни на французском языке ей не удалось. Потом девушка попыталась построить отношения с финским парнем Антти Курхиненом, но тоже безрезультатно. Но после появления на проекте молодого девятнадцатилетнего юноши Ивана Барзикова, Либерж влюбилась и решила добиться его любыми способами, что ей и удалось. Сейчас парочка вместе. Иван решительно настроен отучить Либерж от вредных привычек, конечно, не обходиться без ссор по этому поводу. Но в одном сомнений нет, молодые люди очень любят друг друга.

Фанаты проекта также предполагают, что все действия в «Доме-2» происходят по приготовленному сценарию. Остается сделать такой вывод, что Ксения в чужом глазу соринку замечает, а в своем бревна не видит. Кроме того, положительным является то, что на «Доме-2» объявили день борьбы с курением. Так как молодежь смотрит этот проект и, возможно, все-таки задумается бросить свои вредные привычки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
16 октября
16 октября

Медицина
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
13 марта
13 марта
Винница
Винница