Горячие Новости

Облако тегов

Участники «Дома-2» хотят избавиться от собаки Агибаловых

Участники «Дома-2» хотят избавиться от собаки Агибаловых

Семью Агибаловых постоянно окружают всяческие скандалы. Чего только стоит одна Ирина Александровна, которой и дня не живется спокойно без ссор и выяснения отношений. Неутомимая женщина постоянно борется за правду и нравственность на проекте, хотя сама особой честностью и высоким моральным уровнем не отличается. Именно по ее вине, шоу покинули многие его участники. Оставляет желать лучшего и поведение дочерей Агибаловой. Оказывается, маленьким песик скандальной семейки не уступает своим хозяевам. Крохотная милая собаченка по кличке Брюлик регулярно гадит в доме, а убирать за своим питомцем Агибаловы не собираются. Естественно, это вызвало крайнее недовольство других «домочадцев», о чем сообщает «Новости семь дней в неделю». Против песика ополчился даже муж Ольги, Илья Гажиенко.

Но все же Брюлика оставили на проекте. Тем не менее, фанаты удивлены и не могут понять, зачем держать в доме животное, за которым никто не хочет присматривать и убирать. Многим непонятно, почему хозяева собаченки не приучили ее справлять нужду на улице.

Хотя, если задуматься, в этом нет ничего удивительного. Участники телепроекта «Дом-2» не ценят свои отношения, дружбу и даже небрежно относятся к собственным детям, что уже говорить о собаке, до которой вообще никому нет дела. К сожалению, «домочадцы», в частности члены семьи Агибаловых, напрочь лишены чувства ответственности, которую они должны были на себя взять, приобретая животное.

Также, Ирина Александровна Агибалова лишилась и единственного ухажера, поэтому лишать ее любимой собачки было бы слишком жестоко. Напомним, что к старшей Агибаловой на проект приходил мужчина по прозвищу Сумрак. Вероятно, организаторы проекта решили, чтобы обновленной с помощью пластической операции телебабушке, не помешает любовная интрига. Но вскоре выяснилось, что романтический образ Сумрака был наигран, так как мужчина скомпрометировал себя, весьма нелестно отзываясь о своей пассии на форуме.

Поэтому, когда понял, что все узнали о его проделках, решил покинуть проект. В настоящее время, местопребывания Сумрака Богов неизвестно, так как мужчина даже не отвечает на звонки. В последнем его сообщении в Сети, он сообщал, что его гонорар за четыре дня пребывания на проекте был очень неплохим, но сумму не назвал по условию контракта. Друзья мужчины уверены, что он пребывает в депрессии после ухода с проекта. Также сообщается, что Сумрак отправился на интервью, но до пункта назначения так и не добрался. Вероятно, он мог пропасть в метро. С чем связано таинственное исчезновение экс-бойфренда Агибаловой пока неизвестно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турция
Турция

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
юань
Юань гривна
фунт
Прогнозы: курс фунта
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Стамбул
Стамбул