Горячие Новости

Рыбы

Рыбы

Рыбы – это последний двенадцатый знак Зодиака периода, Солнце находится в знаке Рыб с 20 февраля по 20 марта.


Характеристика знака зодиака "Рыбы" с позиций Астрологии: 
- Стихией Рыб является Вода.
- Планеты Рыб – Юпитер, Нептун, а управляющая – Нептун.
- Числа: шесть, семь, одиннадцать. 
- Камни этого знака: Лунный камень, Хризолит.
- День недели: понедельник, четверг, пятница.
- Металл: цинк.

Талисманами Рыб являются нарцисс, узел, а цветами – белый и зеленый. Этому зодиакальному знаку соответствует часть тела ступни.

Медицина. В плане здоровья самыми уязвимыми системами тела Рыб являются сердце и кровеносная система, сухожилия, связки, лимфатическая и пищеварительная системы, пальцы, лодыжки. Болезнями, характерными для людей этого знака, являются неврастения, неврозы, невралгия, алкоголизм и наркомания, психопатия, нервные и психические расстройства, инфекционные и простудные заболевания, а также заболевания самых уязвимых мест организма этого знака.
Наиболее благоприятный климат – теплый и влажный.
Самым комфортным местом для жизни являются размещенное недалеко от водоемов, рек или на морском побережье.
Типичная внешность Рыб характеризуется короткими ногами с маленькими ступнями, изящными и гибкими руками, неразмашистыми и плавными движениями, лицо со светлыми мечтательными глазами и мелкими белоснежными зубами.

Лучшие профессии Рыб

Основной тренд Рыб - творчество, отсюда очень много талантливых Рыб - академии, первооткрыватели, Нобелевские лауреаты, бизнесмены.

Среди Рыб очень мало маршалов и генералов, но те из них, кто стал военным (Юрий Гагарин и Валентина Терешкова, летчик ас Александр Покрышкин или любимые солдатами генералы Ефремов и Гаген), навсегда вошли в историю своих стран, талантом, мужеством и героизмом.

Аналогично среди крупнейших бизнесменов - основатель семьи Ротшильдов и миллиардер Стив Джоб - легендарный президент корпорации Apple, отец индустриализации Индии Джамшеджи Тата и французский миллиардер Бернар Арно, крупнейший олигарх Евросоюза.

Наиболее подходящими специальностями для Рыб по признаку предмета труда является:
- «человек-человек» (топ-менеджер и офис-менеджер, кадровик, юрист, налоговый инспектор, менеджер по туризму, сотрудники PR и рекламных агентств, депутаты и политики, психологи, сотрудники сферы обслуживания, страхования, медицины);
- "человек — техника" (социологи, работники банков, страховых компаний, брокеров форекс и биржи, продавцы недвижимости и сферы услуг, врачи (медицина), сотрудники PR и рекламных агентств, депутаты и политики, журналисты и редактора СМИ и т.д.);
- "человек — художественный образ"(кондитер, дизайнер, писатели и поэты литературы, визажист, библиотекарь, диктор, режиссеры и актеры кино, видео, театра, дизайнеры и сценаристы, художники и скульпторы, копирайтер, журналист);
- «человек — знаковая система" (банкир, финансист, оценщик, логист, кладовщик, менеджер по продажам, закупщик, маркетолог, математик, контроллер, кассир, девелопер, документовод, программист, бухгалтер, выпускающий редактор, ревизор, аудитор, брокер).

Рыбы относятся к своей работе больше интуитивно, чем рационально. У них всегда свой ритм работы. Рыбы не склонны «давить» на окружающих или отклоняются от давления со стороны других. Своей работе они преданны вплоть до самопожертвы.

Свойства характера людей, рожденных под знаком зодиака "Рыб"

Людей, рожденных под знаком Рыб, никогда не встретишь за президента. Среди Рыб множество креативных и артистичных людей. Они не очень уж амбициозны, к власти редко стремятся, то же самое касается руководящих должностей, не особо привлекают их и деньги. Впрочем, бывает, что они все же относятся к кругу состоятельных людей, но это благодаря удачной женитьбе или наследству. При этом люди этого знака вовсе не против денег, просто они относятся к ним легче, понимая лучше других временный характер богатств. Их философия в следующем: они не хотят быть миллионерами, но хотят жить как миллионеры.

Типичная Рыба относится беспечно к будущем и завтрашнему дню. Им не свойственно бороться против системы, плыть против течения. Они не любят бросать множество сил на какие-либо цели, им куда удобней плыть по течению, не задумываясь о том, куда оно их забросит. Ввиду такого отношения к жизни, Рыбы нередко оказываются в ловушку под названием утраченная жизнь. Манеры Рыб – очаровательны, а ленивое добродушие каждому покажется милым. Все жизненные ограничения как будто обходят Рыб стороной, не влияя на этих людей никоим образом. К мнению окружающих Рыбы относятся равнодушно, им вообще плевать, кто и что о них может подумать, впрочем, речь идет не только о мнении, они безразличны ко многим вещам. Очень немногое может заставить их зашевелиться.

Нельзя заявлять о том, что Рыбы полностью аморфны и бесхарактерны. Если Рыбу вывести из себя, она способна проявить себя жестким образом , однако типичная Рыба выбирает пути, так сказать, наименьшего сопротивления, а холодные воды управляющей планеты Нептун только сопутствуют охлаждению ее гнева. Многие Рыбы любят побаловать себя спиртными напитками, мало из них сможет остановиться после одного выпитого коктейля. Большинство Рыб находят спокойствие и безопасность в убаюкивающем действии алкоголя. Безусловно, это не значит, что каждая Рыба становится алкоголиком, тем не менее, опасность велика именно среди них.

Рыба стараются смотреть на мир через розовые очки, живя в своем водяном и нежном мире. Нет, они, конечно же, знают, что в мире много негативных сторон, однако им удобнее жить, не видя ничего подобного. Когда же неприятности касаются лично, Рыбы не начинают борьбу, а пытаются спрятаться и укрыться от них, не принимая правильных практических решений. Вместо того, чтобы реально оценивать ситуацию, Рыбы создают иллюзии, живя одними надеждами и мечтами. Многие люди, рожденные под знаком Рыб, могли бы стать успешными людьми, ведь зачастую они чертовски талантливы, однако их непрактичность и нежелание бороться приводит их к обратному.

Критику в свой адрес Рыбы переживают очень сложно, это для них как удар в спину. Рыбы имеют прекрасную память, а жизнь для них, как у Шекспира, театр или большая сцена. Рыбы имеют способность предчувствовать будущие события, удивительно, ведь о будущем они не склонны особо задумываться. Рыбы – это знак смерти и вечности, поскольку является последним знаком, при этом их натура несет в себе смешение остальных знаков.

Рыбы не любят проявлять заботу по отношению к самим себе. Большую часть энергии и сил уходит на близких, родственников, друзей.

Здоровье и Медицина для рожденных под знаком Рыб

Рыбы считаются астрологами самыми хилыми и болезненными среди знаков Зодиака. Они с самого раннего детства страдают различными и затяжными простудами, заболеваниями легких и дыхательных путей, пневмониями, гепатитом и другими инфекционными заболеваниями. Рыбы нередко страдают от алкоголизма или наркотической зависимости. Основными недугами, которые портят жизнь Рыб, являются гормональные расстройства и болезни желез. Согласно данным медицинской практики, зачастую Рыбам не хватает фосфора в организме. Не менее уязвимой часть тела рожденных под этим водным знаком являются кости, в особенности ноги.

Любовь и Секс для рожденных под знаком Овна

Рыбы, всегда ранимые и сверхчувствительные, - это вечные романтики, живут мечтами о высокой любви и испепеляющей страсти. Рыбы - максималисты и неисправимые идеалисты, которые мечтают о преданности, верности и самопожертвовании. При этом Рыбы склонны привязываться не только к текущим возлюбленным, но и с ностальгией вспоминать прошлые привязанности. Иногда у Рыб бывает настолько сильная привязанность к прошлому, что они не могут полноценно наслаждаться происходящим в настоящем.

Пережив однажды поражение на любовном фронте, представители этого созвездия переживают это в одиночестве, ищут забвения в разгульной жизни, спиртном и наркотиках, работе. В то же время Рыбам свойственно жестко обрывать романтические отношения. Мужчины, родившиеся в знаке Рыб, в зрелом возрасте сохраняют способность вызывать любовь.

Что касается Рыб-женщин, то те, которые родились в феврале, имеют склонность к жизни в стиле куртизанок, а родившиеся в марте, наоборот, могут жить в одиночестве.

Люди, рожденные в созвездии Рыб, не ставят секс на первое место. Они требуют романтики и внимания, ухаживаний даже в браке.

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: 

- политик, президент Джордж Вашингтон (США) (22 февраля 1732 года);
- гетьман Украины Иван Мазепа (20 марта 1632-1708 г)
- император России Александр III (10 марта 1845-1894г), сумевший в последний раз восстановить величие России в Европе и в мире. Тайна его смерти до сих пор волнует историков, сумей прожить 49 летний император дольше, мир мог быть иным, т.к. взошедший на его место сын Николай II из-за мягкотелости своего характера явно не был предназначен управлять сверхдержавой.
- политик - революционерка Германии Роза Люксембург (5 марта 1871-1919)
- генсек ЦК КПРС Михаил Горбачев (СССР) (2 марта 1931 года);
- председатель совета министров СССР Алексей Николаевич Косыгин (5 марта 1904г-1980г)
- зам. председателя совета министров СССР Вячеслав Михайлович Молотов (9 марта 1890-1986г)

- Майер Ротшильд (23 февраля 1744-1812) - основатель самого влиятельного финансового клана в мире
- отец индустриализации Индии Джамшеджи Тата (3 марта 1839-1904г), основатель самой крупной компании в Индии Tata Group.
- миллиардер Бернар Арно, крупнейший олигарх Евросоюза, решивший сменить гражданство Франции на Бельгию после введения драконовских налогов. Капитал 41 млрд. долларов, родился 5 марта 1949г.
- миллиардер Стив Джоб - легендарный президент корпорации Apple, 24 февраля 1955-2011г.
- водочный король Рустам Тарико (17 марта 1962 г., Татарстан), владелец холдинга «Русский Стандарт» (крупный производитель водки ООО «Русский Стандарт Водка», ЗАО «Банк Русский Стандарт», ЗАО «Русский Стандарт Страхование» и др.).
- один из крупнейших бизнесменов Беларуси и России Андрей Мельниченко (8 марта 1972г., Гомель, Беларусь), капитал около 10.8 млрд. долларов США (2012 г.), владелец МДМ банка.
- миллиардер Михаил Гуцериев, владелец "Русснефти", "Русского угля", гостиниц Москвы Смоленский пассаж, «Националь», Петровский пассаж, состояние 6.2 млрд. долларов (2012 г.) (9 марта 1958г, г. Актюбинск, Казахстан).
- миллиардер Сулейман Керимов, владелец группы «Нафта-Москва» и футбольного клуба «Анжи». Капитал 6.5 млрд. долларов (2012г.). (12 марта 1966 г., Дербент, Дагестан).
- миллиардер Петр Авин, владелец Альфа-Групп (16 марта 1955 г.). Капитал 4.5 млрд. долларов (2012 г.)
- миллиардер Виктор Нусенкис владелец "Донецсталь", капитал 2.4 млрд. долларов (3 марта 1954 г., Донецк).


- летчик-космонавт Юрий Гагарин (9 марта 1934 года) (СССР);
- первая женщина-космонавт Валентина Терешкова (СССР) (6 марта 1937 года);
- летчик - ас Александр Покрышкин, трижды Герой Советского Союза (19 марта 1913-1985 г.).
- генерал-лейтенант Михаил Ефремов, Герой России (посмертно), проведший одну из наиболее талантливый войсковых операций в годы Великой Отечественной войны, не был поддержан другими войсками Западного фронта под командованием Жукова, опоздавшими за войсками прорыва Ефремова. В итоге генерал застрелился, чтобы не попасть в плен (11 марта 1897 - 1942г).
- генерал-лейтенант Николай Гаген, герой битвы под Москвой (1941г.), командир 308-й стрелковой дивизии, одной из первых получившей звание гвардейской (12 марта 1895-1969)

- знаменитый мореплаватель Флоренции (Италия) Америго Веспуччи , в его честь названа Америка (9 марта 1454-1512).
- физик, лауреат Нобелевской премии по физике Альберт Эйнштейн (Великобритания) (14 марта 1879 года)
- создатель дизельного двигателя Рудольф Дизель (18 марта 1858 - 1913 г.).
- академик Евгений Оскарович Патон (Украина), создатель знаменитого Института электросварки в Киеве (2 марта 1870 г.).
- изобретатель синхрофазотрона Владимир Иосифович Векслер (3 марта 1907 г.)
- американский экономист, лауреат Нобелевской премии по экономике 1981 года Джеймс Тобин (5 марта 1918г-2002)
- российский программист, автор архиватора WinRAR Евгений Рошал (10 марта 1972 г.)

- советский и российский футболист Вагиз Хидиятуллин (3 марта 1959 г.)
- известный футболист Шотландии, тренер футбольного клуба "Ливерпуль" Кенни Далглиш (2 марта 1951 г.)
- советский футболист, затем комментатор Владимир Маслаченко (5 марта 1936-2010г)
- советский футболист Владимир Бессонов (5 марта 1958г)

- архитектор, скульптор, мыслитель Микеланджело (Италия) (1 марта 1445 года);
- композитор, скрипач Вивальди (Италия) (4 марта 1678 года);
- композитор, дирижер Николай Римский-Корсаков (Россия) (6 (18) марта 1844 года);
- художник Врубель (Россия) (5 (17) марта 1856 года);
- великий украинский поэт Тарас Григорьевич Шевченко (9 марта 1814-1861)

- актер Курт Рассел (США) (17 марта 1951 года);
- актер Брюс Уиллис (США) (19 марта 1955 года);
- кинорежиссер Люк Бессон (Франция) (18 марта 1959 года);
- актер Дэниел Крэйг (Великобритания) (2 марта 1968 года);
- писатель Виктор Гюго (Франция) (26 февраля 1802);
- актриса театра и кино Ирина Алферова (Россия) (13 марта 1951 года);
- актриса Шэрон Стоун (США) (10 марта 1958 года);
- актриса Ева Мендес (США) (5 марта 1974 года);
- актриса Дрю Беримор (Великобритания) (22 февраля 1975 года).

- топ-модель Наталья Водянова (28 февраля 1982 года) (Россия);
- телеведущая и светская львица Ксения Бородина (Россия)(8 марта 1983 года);

Как видим, большинство Рыб – это представители шоу-бизнеса: актеры театра и кино, музыканты, режиссеры, модели, ведущие. Поистине, Рыбы – это очень творческий знак. 
 

«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Гороскоп. Знаки Зодиака. Овен"

Энциклопедия

18 января
18 января
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Луганская область
Луганская область
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
12 мая
12 мая