Горячие Новости

Стрелец

стрелец

Стрелец – девятый знак зодиакального периода, Солнце находится в знаке Скорпиона с 23 ноября по 21 декабря.

 
 

Характеристика знака Зодиака Стрелец с позиций Астрологии

 

- Стихией Стрельца является Огонь.
- Планета Стрельца – это Юпитер.
- Камни этого знака: Бирюза и Лазурит.
- Числа: три, четыре, девять.
- День недели – четверг. 
- Металл – олово. 

Талисманом Стрельца являются саламандра, подкова, а цветами - все оттенки красного и бордо. Часть тела, соответствующая этому знаку, - ягодицы и ляжки.

Медицина. Самыми уязвимыми органами и частями тела Стрельца являются вегетативная нервная система, бедра, ляжки, тазобедренные суставы, сухожилия, связки, мышцы спины. А характерными болезнями являются нарушение обмена веществ, желчного пузыря, болезни печени, верхних дыхательных путей, спазмы, бронхиальная астма, ревматические болезни, переломы бедренных суставов.
Стрельцам лучше живется в холодных климатических поясах, а наиболее благоприятное место для жительства – горная и лесистая местность.

Типичная внешность Стрельца это высокая, спортивного сложения, или, наоборот, плотная и коренастая; размашистые и весьма широкие жесты; лицо с высоким лбом и, зачастую карими глазами с теплым и доброжелательным, приятным взглядом.
 
 

Лучшие профессии для Стрельца

 

Наиболее подходящие специальности знака Зодиака Стрелец по признаку предмета труда это:
- "человек — человек" (педагоги, воспитатели, клиент-менеджеры, сотрудники торговой сферы, страховой сферы, а также сферы обслуживания)
- "человек — художественный образ" (кондитер, дизайнер, писатели и поэты литературы, визажист, библиотекарь, диктор, режиссеры и актеры кино, видео, театра, дизайнеры и сценаристы, художники и скульпторы, копирайтер, журналист).
Если брать говорить о возможности использовать наполную свои знания и умения, то, учитывая тягу Стрельцов к справедливости, им подходят такие сферы деятельности, как криминалистика, журналистика и репортерство, детективы. Здесь Стрельцы имеют возможность всласть рисковать и управлять ситуацией, бесстрашным Стрельцам это очень импонирует. 

Пристрастие к высоким скоростям вместе в с другими качествами позволяет Стрельцам реализовывать себя в качестве летчиков-испытателей, гонщиков и пилотов. Риск и опасность только добавляют Стрельцам задору, которые стремятся к еще большим свершениям, придавая им силы и энтузиазм.

Одним из пристрастий Стрельцов является престижные профессии. Здесь им удается реализовать свои желания быть на виду у всех, вызывая восторг и восхищение, ощущая свою нужность и незаменимость. Многим из представителей этого знака удается добиться в карьере высот, очень важно реализовывать Стрельца потребность в творчестве. У Стрельцов есть все данные, что становиться поэтами, писателями, у них есть чувство ритма, отличный вкус, приправленный романтичностью.
 
 

Свойства характера людей, рожденных под знаком Зодиака Стрельца

 

Стрельцы считаются очень коммуникабельными и дружелюбными людьми, которые отличаются чрезвычайной прямотой в отношениях с окружающими. Обижаться или сердиться на них просто нет смысла, поскольку в них нет ни злобы, ни агрессии, а свои шокирующие замечания они выдаются с полной невинностью, а такой момент, как возможность своими словами ранить чужие чувства, для них является тайной покрытой мраком. Стрельцов нельзя судить строго, так как у них нет никогда плохих намерений. Зачастую под бестактностью скрывается большой ум и высокие моральные и этические принципы. Благодаря уникальнейшему сочетанию остроумия и целеустремленности им удается войти в любой круг победителей.

Стрельцы уверены в том, что они наибольшие эксперты в сфере дипломатии, постоянно твердя фразу: «Я никого не обидел». Все, за что они берутся, они делают искренне, без фальши и намека на обман. Их можно сравнить с шестилетними детьми, поскольку они такие же серьезные и искренние. Стрельцы очень подвижны, обожают животных, спорт и скорость.

Типичные представители знака Стрелец любят разнообразные авантюры и риск, обожают оказываться на грани, испытуя свои физические и эмоциональные возможности. Мало кто сможет противостоять Стрельцам, ведь последние не имеют в поведении ни капли злого умысла. Поскольку Стрельца соответствует стихия Огонь, то они всегда много болтают и при этом всегда экстравагантны, а в душе самые транжиры. Сложно представить, что Стрельцы могут быть грустны и задумчивы, такое случается с ними крайне редко, однако их настроение часто меняется, в особенности тогда, когда их окружают люди, которые злоупотребляют их добротой, ведя с ними себя фамильярно. Проявление над собой власти они также не одобряют. Не бегут от борьбы и не склонны при первой трудности искать помощи, ведь они прекрасно могут за себя постоять. Когда их обвиняют в нечестности, Стрельцы просто выходят из себя, а после каждого конфликта чувствуют раскаяние, стараясь тут же заладить отношения. Стрельцы – заядлые путешественники. В них всегда присутствует какая-то детская черта: то ли наивность, то ли чрезмерная искренность, в то же время они могут проявлять со своей стороны огромное чувство ответственности, хотя и не любят быть за что-то ответственными, стараясь ее избегать.

Жизни редко удается победить представителей этого знака. Ведь Стрельцы всегда уверены, что завтра будет лучше, чем вчера. При этом Стрельцы очень азартны. Они мгновенно влюбляются, но и также быстро остывают, в основном, как только слышат слово «брак». Решение связать себе узами брака с кем-то дается им непросто.

Наиболее негативной чертой Стрельцов является их чрезмерность во всем, в частности, в еде и алкоголе. А их яркий ум переходит в острый сарказм и эксцентричность, удержать секреты при себе они также не в силе. В то же время Стрельцы легко выходят из любой ситуации, а сильная половина этого знака может раздавать деньги в долг, даже не спрашивая на какие цели. Женщины-Стрельцы могут принести в дом заблудшего кота, а то и усыновить сироту.

Стрельцы обладают феноменальной памятью, поэтому всегда помнят все даты и другие мелочи, хотя с легкостью забывают, где оставили телефон или зонт. Стрельцы – знатные растеряши.
Каким бы ни был Стрелец, внутри он всегда щедрый и веселый идеалист. Нацелившись на что-то, эти люди стреляют даже выше, чем кто-то могу рассмотреть или подумать, попадая не в звезды, а в места, где рождаются звезды.
 
 

Здоровье и Медицина для рожденных под знаком Стрельца

 

У Стрельцов зачастую недюжинное здоровье. Главная причина их заболеваний – это чрезмерно активный образ жизни, неугомонный характер и частые перегрузки. Стрельцам свойственно работать по ночам без сна, отдыха, воспринимая кратковременные передышки как бездействие. Из Стрельцов выходят настоящие олимпийские чемпионы.

Нередко страдая нервной возбудимостью, они становятся жертвами катастроф на дороге. Впрочем, немало других чрезвычайных происшествий подстерегают их. Это и производственные травмы, несчастные случаи, ДТП и т.д. Астрологи рекомендуют быть очень внимательными тем, кто садится со Стрельцами в автомобиль, ведь с представителями этого знака очень опасно ездить. Наверное, куда безопаснее с шимпанзе за рулем, чем со Стрельцом. 

Самые уязвимые части тела Стрельцов – это тазобедренные участки и вегетативная нервная система. Значительно ухудшается здоровье Стрельцов, когда они приближаются к старости.

Наиболее чувствительные части тела для различных болезней: печень, руки, ноги, легкие, а тяга к спорту приводит к разнообразным травмам, при этом Стрельцы недолго отлеживаются на больничных койках. Как только болезнь немного отступила, они тут же бросаются в новый водоворот приключений.
 
 

Любовь и Секс для рожденных под знаком Стрельца

 

Поскольку Стрелец знак Огня, в этом прочитывается их отношение к сексу и любви. Куда больше, чем другим знакам Стрельцам свойственно бурность, бесконтрольность эротических эмоций, страстность увлечения и любовная горячка. Они предаются страсти, однако ее огонь горит недолго, быстро угасая через короткий промежуток времени, оставляя Стрельцов наедине со своим унынием.

Стрельцы зачастую являются хорошими друзьями даже с теми, к кому не так давно испытывали жуткую страсть и физическое влечение. Стрельцы умеют красиво ухаживать, проявляя всю энергию и целеустремленность на покорение объекта любви, не отступая от намеченной цели ни на миг. Заключенные браки по любви говорят об их уверенности и терпеливости ждать момента, когда из возлюбленные покорно принимает их любовь. Правда, добившись своего Стрельцы зачастую теряют ко второй половинке всякий интерес. Поскольку Стрельцам интерес сам процесс, а не результат. Несмотря на это, очень часто Стрельцы стараются сохранить супружеские узы, не доводя до развода.
 
 
Знаменитости, родившиеся под этим знаком: 
 
- астроном и алхимик Тихо Браге (Дания) 14 декабря 1546 года;
- драматург и поэт Лопе Де Вега (Испания) 25 ноября 1562 году;
- филосов Бенедикт Спиноза (Нидерланды) 24 ноября 1632 года;
- писатель-сатирик Джонатан Свифт (Великобритания) 30 ноября 1667 года;
- полководец Александр Суворов (Россия) 3 (24) ноября 1729 или 1730 года;
- композитор и дирижер Людвиг ван Бетховен (Германия) 17 декабря 1770 года;
- поэт и дипломат Федор Тютчев (Россия) 23 ноября (5 декабря) 1803 года;
- философ Фридрих Энгельс (Германия) 28 ноября 1820 года;
- поэт и переводчик Афанасий Фет (Россия) 23 ноября (5 декабря) 1820 года;
- поэт и писатель Николай Некрасов (Россия) 28 ноября (10 декабря) 1821 года;
- инженер Александр Эйфель (Франция) 15 декабря 1832 года;
- писатель Марк Твен (США) 30 ноября 1835 года;
- государственный и политический деятель Сэр Уинстон Черчилль (Великобритания) 30 ноября 1874 года;
- поэт Александр Блок (Россия) 16 (28) ноября 1880 года;
- писатель и педагог Дейл Карнеги (США) 24 ноября 1888 года;
- мультипликатор и кинорежиссер Уолт Дисней (США) 5 декабря 1901 года;
- государственный деятель Леонид Брежнев (Россия) 6 (19) декабря 1906 года;
- актер Юрий Никулин (Россия) 18 декабря 1921 года;
- кинорежиссер и продюсер Вуди Аллен (США) 1 декабря 1935 года;
- сценарист и режиссер Стивен Спилберг (США) 18 декабря 1946 года;
- музыкант и автор-исполнитель Андрей Макаревич (Россия) 11 декабря 1953 года;
- актер и музыкант Гарик Сукачев (Россия) 1 декабря 1959 года;
- певица и актриса Эдит Пиаф (Франция) 19 декабря 1915 года;
- киноактриса Нонна Мордюкова (Россия) 25 ноября 1925 года;
- актриса театра и кино Алиса Фрейндлих (Россия) 8 декабря 1934 года;
- певица, актриса Тина Тернер (США) 26 ноября 1939 года;
- певица и актриса Патрисия Каас (Франция) 5 декабря 1966 года;
- актриса и модель Милла Йовович (США) 17 декабря 1975 года;
- певица и актриса Кристина Агилера (США) 18 декабря 1980 года;
- певица Бритни Спирс (США) 2 декабря 1981 года;
- актриса Скарлетт Йоханссон (США) 22 ноября 1984 года 
 

«    

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Гороскоп. Знаки Зодиака. Близнецы"

Энциклопедия

ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
13 октября
13 октября
Планета
Планета
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
21 октября
21 октября