Горячие Новости

L&B Immobiliya

L&B Immobiliya

L&B Immobiliya – одна из крупнейших реэлтерских компаний Германии, специализирующаяся на продаже жилых и коммерческих объектов иностранным инвесторам. Среди клиентов агентства много граждан России и стран СНГ. Его услугами часто пользуются итальянцы, испанцы, французы и британцы.

В 2010 году L&B Immobiliya  вошла в список 200 лучших компаний рынка, которым следует доверять (по вервии издания «Who is Who» журнала Homes Collection).

Риэлтор является экспертом на крупнейшем портале по зарубежной недвижимости prian.ru, членом крупных ассоциаций маклеров Германии, активно участвует в проведении международных выставок недвижимости.

Сотрудники компании L&B Immobiliya живут и работают в Германии, что гарантирует хорошее знание не только особенностей немецкого рынка недвижимости, но и местных обычаев, неписанных правил в общении, а также – наличие хороших ледовых связей в государственных и коммерческих структурах, интересующих инвестора в недвижимость. Со своими клиентами сотрудники L&B Immobiliya общаются на их родном языке.

Компания гарантирует профессиональное обеспечение полного комплекса риэлтерских услуг, начиная от поиска объектов, определения их инвестиционной привлекательности, проверки юридической чистоты, и заканчивая оформлением сделки. Сотрудники L&B Immobiliya ставят перед собой цель освободить клиента о каких-либо излишних хлопот, создав для него максимально комфортные условия. Среди дополнительных услуг – письменные и устные переводы, пересылка корреспонденции, подготовка всех необходимых документов для перевода денег из России в Германию, помощь в открытии счета в немецком банке и т.д. Благодаря специалистам компании L&B Immobiliya инвесторы из России также могут легко получить в Германии ипотечный кредит под низкие проценты и на длительный срок.

После завершения сделки инвестор может поручить компании провести ремонт в его доме или квартире, помочь сдать недвижимость в аренду, осуществлять все необходимые платежи во время своего отсутствия в Германии и др.

База данных компании L&B Immobiliya насчитывает более тысячи выставленных на продажу объектов недвижимости. Риэлтор поддерживает тесные деловые связи с немецкими компаниями-застройщиками, крупными маклерами, банками и другими организациями, что позволяет предоставлять практически любые профессиональные услуги за самое короткое время.


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«L&B Immobiliya» в новостях

08.06 12:06 B L&B Immobiliya назвала 5 лучших квартир эконом-класса в Германии выставленных на продажу
30.03 09:03 L&B Immobiliya лидер популярности среди агентств недвижимости Германии в Рунете
12.03 11:03  В L&B Immobiliya рассказали, как в Германии пытаются остановить рост стоимости аренды жилья
20.12 02:12 L&B Immobiliya раскрыл секрет успешного инвестирования в альпийскую недвижимость Германии
16.12 02:12 L&B Immobiliya: элитная недвижимость Германии приносит самую большую прибыль
03.12 01:12 L&B Immobiliya советует стартовать с инвестициями в недвижимость Германии на Балтийском побережье
20.10 02:10 L&B Immobiliya рассказывает, почему недвижимость Германии продолжит дорожать в ближайшие годы
09.10 07:10 В L&B Immobiliya рассказали, почему спрос на недвижимость в Германии будет всегда
30.09 05:09 L&B Immobiliya рассказывает, когда наступит ренессанс элитной недвижимости Германии

Видео

Другие статьи c общим тегом:
""

Энциклопедия

iOS
iOS
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Астероид
Астероид
остров
Остров
20 июля
20 июля
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович