Горячие Новости

Анастасия Ковалева (Карина Федотова)

Анастасия Ковалева (Карина Федотова)

Анастасия Ковалева (Карина Федотова) – родилась 3 июля 1991 года. По гороскопу - Рак. Родной город Насти – Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край). Здесь она родилась и выросла. После окончания средней школы девушка поступила в местный технический университет. Кроме нее в семье есть еще младший брат Гоша, которому скоро будет 5 лет. Девушка с раннего детства очень любит животных, особенно собак. У нее есть йоркширский терьер по кличке Дюша. До участия в телевизионном проекте «Дом-2» у девушки не было серьезных отношений с мужчинами, а те которые были, длились максимум два месяца.

25 июля 2005 года Анастасия Ковалева впервые пришла на реалити-шоу «Дом-2». Этому предшествовало написание презентации Алексея Самсонова для конкурса «Человек года 2011», проводимого на проекте. Бывалому участнику понравилось не только творчество девушки, но и она сама. В короткий промежуток времени Анастасия и Алексей объявили пару и заселились в пустующий дом Пынзарей. Несмотря на удачное начало, их отношения начали разваливаться. В течении совместного проживания на Дом-2 Настя постоянно скандалила со своим парнем. Частими поводами для ссор становилось то, что девушка часто называла Самсонова Михаилом, путая его с его же лучшим другом Терехиным. Кроме этого, она уделяла слишком много внимания в свободное время, последнему. Спустя некоторое время, зрители начали понимать, что причиной ссор Дом-2 является не только ревность Алексея, но и его неспособность обеспечить девушке тот уровень жизни, который она от него требовала. Дело в том, что родители Насти являются достаточно обеспеченными людьми и девушка могла позволить себе походы в дорогие и престижные клубы, а так же другие гламурные мероприятия. В итоге оказалось, что Самсонов специально провоцирует напряжение в отношениях, совершая агрессивные выпады в адрес своей девушки, чтобы у нее не возникало желания попросить о каком-либо подарке или походе в дорогой ресторан. Такая ситуация сохранялась до возникновения компрометирующей ситуации на проекте. Ковалева находилась в достаточно сложных отношениях с матерью Маргариты Агибаловой и Ольги Гажиенко Ириной. Последняя начала отправлять парню Анастисии Ковалевой сообщения, в которых сообщала, что девушка ему изменяет. Кроме этого, она обещала предоставить доказательства в виде забытого у другого мужчины нижнего белья. Спустя некоторое время, отношения прекратили свое существование.

В ходе дальнейшего пребывания Анастасии на «Дом-2» за ней ухаживали двое участников. Первым из них стал Геннадий Джикия, а вторым на Дом-2 – Евгений Кузин. Девушка с удовольствием принимала ухаживания парней, но ни с кем из них дело дальше флирта не дошло. Устав от безуспешных попыток наладить отношения с кем-либо из парней, Настя решила полететь в Таиланд на отдых. В результате этого, она утратила статус участницы проекта «Дом-2». Как сообщалось в дальнейшем в различных СМИ, Ковалева, если верить ее словам, отдыхала в экзотической стране с подружками. В то же время, фотографии, размещенные девушкой в социальных сетях, не двузначно указывали на то, что она проводила время с мужчиной. По возвращении в Москву, Анастасия вернулась на «телестройку» и предприняла несколько попыток восстановить отношения с бывшим парнем. Они не увенчались успехом, а новых отношений ей завязать не удалось. Ковалева ушла с проекта 21 февраля 2012-го года. Она решила не возвращаться домой, а остаться жить в столице. Как в дальнейшем сообщала пресса, родители приобрели ей квартиру в городе и автомобиль. Сама Настя, как и любая другая женщина, испытавшая изменения в личной жизни захотела что-то поменять. Вскоре после ухода с проекта она превратилась из блондинки в брюнетку.

Участникам шоу Дом-2 и его поклонникам девушка запомнилась, как яркий, неоднозначный и скандальный персонаж Дом-2. Кроме вызывающих поступков, сделанных в рамках шоу Дом-2, Анастасия, так же снялась в эротической фотосессии вместе с другой участницей Катей Колисниченко.

Блоггеры и пользователи социальных сетей, интересующиеся жизнью участников «Дом-2» после того, как они покидают проект, сообщали, что оставшись в Москве, Анастасия нашла свою любовь. Ее новый парень полностью соответствует всем ее пониманиям об идеальном мужчине и девушка счастлива. Кроме этого, большой интерес, как у участников «стройки», так и у телезрителей вызвала фраза, брошенная Настей во время ухода с проекта. Он сказала, что нашла тот бизнес, которым хочется заниматься и зарабатывать деньги. Большинство поклонников проекта Дом-2 склонны считать, что Ковалева занялась расширением сети магазинов матери в российской столице. Родители Насти владеют несколькими бутиками модной одежды в родном городе. Это подтверждается тем, что участница Дом-2 постоянно получала из дому посылки с модными вещами, чем очень гордилась.

Популярность Анастасии Ковалевой в поисковой системе Яндекс
Изображение

Как видим, запрос "Анастасия Ковалева" с Дом-2 популярен в русскоязычном сегменте интернета поисковой системы Яндекс:
- 469 818 запросов в поисковой системе Яндекс за месяц,
- 729 упоминаниq запроса "Анастасия Ковалева" в СМИ и на сайтах новостных агенств Яндекс.Новости.

Вместе с запросом "Анастасия Ковалева" пользователи Яндекс ищут:
ковалевой анастасии - 10402 запросов в Яндекс
анастасией ковалевой - 10401 запросов в Яндекс
твиттер анастасии ковалевой - 1838 запросов в Яндекс
анастасия ковалева фото - 1363 запросов в Яндекс
фото анастасии ковалевой - 1361 запросов в Яндекс
дом анастасии ковалевой - 711 запросов в Яндекс
анастасия ковалева дом 2 - 695 запросов в Яндекс
анастасия ковалева +в твиттере - 560 запросов в Яндекс
анастасия ковалева +в вконтакте - 381
анастасия ковалева +в контакте - 360
анастасия ковалева видео - 232
приход анастасии ковалевой - 206 запросов в Яндекс
рост анастасии ковалевой - 200
анастасия ковалева рост - 200
анастасия ковалева биография - 198 


    »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Анастасия Ковалева» в новостях

02.01 03:01 Что дарят участникам «Дом-2» на Новый год
14.11 08:11 "Плата за силикон": на "Дом-2" новые скандалы
12.11 06:11 Пластическая хирургия: помогла ли она участникам "Дома-2"
11.11 01:11 Названы претенденты на самую красивую девушку "Дома-2"
13.08 01:08 «Дом-2»: Блондинка Настя Ковалева ушла из шоу из-за неразделенной любви
30.07 04:07 Настя Ковалева возвращается в «Дом-2» благодаря богатому покровителю

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2. Агибалова Маргарита"

Энциклопедия

Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
4 октября
4 октября

Тымчук Дмитрий Борисович
10 октября
10 октября
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Webmoney
Webmoney