Горячие Новости

Либерж Кпадону

Либерж Кпадону

Либерж Кпадону – эффектная чернокожая брюнетка с ростом 170 сантиметров и весом 48 килограмм; участница скандально известного телепроекта "Дом 2".

Обаятельная мулатка появилась на свет 17 декабря 1987 года (по гороскопу - Стрелец) в одном из красивейших городов России – Санкт-Петербурге. Её мать русская, а отец – африканец. После рождения дочери, семья долго не задержалась в городе на Неве и переехала в столицу республики Башкортостан – город Уфу. Там Либерж окончила школу, а после этого приняла решение покинуть родную обитель и поступить в московский университет. Либерж Кпадону успешно сдала вступительные экзамены в МГУ и начала учится на факультете "Муниципального Управления" на специальности "Организатор культурно-массовых мероприятий".

В свободное от занятий время, экзотическая Кпадону работает в ночных клубах столицы в качестве стриптизёрши, занимается вокальным джазом, пытается готовить и даже пробует свои силы в качестве актрисы. Способности к пению и танцам, как утверждает сама Либерж, достались ей в наследство от отца африканца, у которого подобные способности были в крови.
 

Появление Либерж Кпадону на скандальном телепроекте "Дом-2"


В рейтинговом реалити-шоу Либерж появилась 2 сентября 2011 года. Там она, практически сразу, становится девушкой Глеба Жемчугова. Экстравагантная русская африканка выразила ему своё благосклонное отношение, так как, по её словам, посчитала парня справедливым и честным человеком. Но просчиталась. Тот, не теряя времени, практически сразу предложил девушке, пропустив романтическую прелюдию ухаживаний, вступить с ним в интимную связь. Девушка, естественно, отказалась, так как шла на проект не ради близости, а надеялась найти там настоящую, большую, чистую любовь. После отказа Глебу, отношения двух молодых людей мгновенно прекратились. Инициатором расставания выступил именно Глеб Жемчугов.

В настоящее время Либерж Кпадону встречается с другим участником проекта - Иваном Барзиковым, который до проекта работал поваром в Украине. Но новые отношения, как и старые, трудно назвать полностью безоблачными и счастливыми. Их частые ссоры и скандалы доходят даже до настоящих драк. Не удивительно, ведь у одного и у другого участника достаточно вспыльчивый характер. Фанаты Либерж Кпадону порой даже не могут понять, как их любимая (обаятельная и привлекательная) афро-россиянка вообще могла сойтись с таким агрессивным человеком как Иван Барзиков.

Наступил момент, когда эти непрекращающиеся ссоры между молодыми людьми надоели даже ведущим "Дома 2" и, как результат, за свой вспыльчивый характер поплатился Иван – его выгнали с проекта. А Либерж поставили условие, что если она окончательно не разорвёт отношения с Берзиковым, то тоже покинет шоу. Но отношения она не разорвала и, в конечном итоге, также покинула "Дом 2" вслед за своим возлюбленным. Случилось это в середине октября 2012 года.

Как говорят, отношения Либерж Кпадону и Ивана Барзикова после проекта складываются гораздо лучшим образом, нежели на шоу. Скорее всего, главная причина кроется в том, что в их жизни теперь нет тех недоброжелателей, которые постоянно строили им козни и подстрекали их к ссорам на проекте.

Отношения Либерж Кпадону с другими участниками проекта


Либерж Кпадону – та девушка, которая никогда не позволит никому, будь то мужчина или женщина, диктовать ей свои условия игры. Она самодостаточна и независима, главное мнение для неё – это её собственное. По своей натуре она является ярко выраженной одиночкой с достаточно вспыльчивым характером. Что часто играло против неё на шоу.

Придя на проект, Либерж Кпадону, не без удовольствия, с головой погрузилась в общественную жизнь "Дома 2" - со своими новыми подругами, такими же одинокими волчицами, как и она, занялась обсуждением жизни практически всех участников на проекте, стала активно анализировать все события, которые происходят на шоу (исключительно со своей позиции), а также не пренебрегала тем, чтобы плести интриги и заговоры за спинами других участников. Подобная ситуация, естественно, создавала множество скрытых конфликтов, а также открытых противостояний.

С большинством участников у Либерж сложились очень сложные и натянутые отношения. К примеру, конфликты с Оксаной Стрункиной часто перетекали в настоящие драки. Однажды, после очередного случая рукоприкладства, Оксана даже попала в больницу. Другой известный случай связан с тем, что Либерж Кпадону, после ссоры со Стрункиной, выступила главным инициатором того, чтобы Оксану привязали к столбу и заклеили ей рот.

Периодически, настоящие баталии возникали на почве расизма. Многие участники "Дома 2" не стеснялись произносить оскорбления в адрес Либерж на основании того, что она имеет чёрный цвет кожи. Чаще всего, к Кпадону придиралась Анастасия Ковалёва. И, соответственно, драки между девушками были просто неизбежны.

Либерж Кпадону всегда подчёркивала то, что никому не позволит себя обижать и никогда не станет мириться с проявлениями расизма, так как если не пресечь подобные тенденции немедленно, то эти оскорбления будут преследовать не только её лично, но и её будущих детей. Либерж связывала подобные нападки с тем, что другим участникам просто не к чему придраться, а потому, они начинают прибегать к низким и недостойным способам, чтобы унизить и опозорить её.

Как утверждает девушка, проблемы из-за своей специфической внешности она испытывала ещё задолго до того как стала участницей реалити-шоу. По её слова, родители многих парней, с которыми она встречалась, выступали категорически против их отношений, а всё из-за того, что она была темнокожей – не такой как все. Либерж говорит, что подобное отношение, в некоторой степени, даже льстит ей, так как это доказывает, что она человек чистый и хороший, а люди просто ищут способ, чтобы придраться к ней. А не найдя какой-то веской причины, для обвинения её в каких-либо страшных грехах, пытаются указать на её африканское происхождение, что не очень этично и характеризует уже их с не очень положительной стороны.

Либерж Кпадону в рейтингах


Либерж Кпадону занимает 21-ю строчку в чарте "Биржевого лидера" популярности участников "Дом-2" посредством подсчета числа запросов в поисковой системе Яндекс, а также количества упоминаний в СМИ системы Яндекс.Новости:

Изображение

Популярность Либерж Кпадону в русском сегменте интернета

Изображение

Как видим из представленных графиков популярность Либерж Кпадону в интернете нестабильна. Так, состоянием на 20 декабря 2012г. за последние 30 дней в поисковой системе Яндекс Ольгу Гажиенко искали 10 026 раз.


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Либерж Кпадону» в новостях

09.09 05:09 Слухи "Дома-2": в проект возвращаются скандалистки Третьякова и Кпадону
23.10 02:10 "Дом-2": эксперты о новом бизнесе Либерж Кладону
13.10 01:10 Телебабушка Ирина Агибалова прокомментировала уход Либерж и Барзикова
03.10 01:10 Ксения Бородина обвинила Либерж Кпадону в алкоголизме
26.09 10:09 Уроки соблазнения от Либерж Кпадону: как соблазнить парня за 3 минуты
05.09 02:09 Либерж Кпадону и Иван Барзиков возобновили свои отношения
29.08 07:08 Либерж Кпадону узнала свое будущее благодаря нумерологии
28.08 01:08 Либерж Кпадону и Иван Барзиков разорвут свои отношения
30.07 02:07 Либерж Кпадону потеряла доверие поклонников
20.05 03:05 Бузова прогнала Барзикова и Либерж с лобного места

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2. Агибалова Маргарита"

Энциклопедия

Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Зодиак
Зодиак – таинство знаков