Горячие Новости

Облако тегов

Уроки соблазнения от Либерж Кпадону: как соблазнить парня за 3 минуты

Уроки соблазнения от Либерж Кпадону: как соблазнить парня за 3 минуты

Как известно, искусство обольщения – вещь очень тонкая и не всем дано владеть в совершенстве этим умением. Но, тем не менее, некоторые азы все же можно усвоить. Сексапильность включает в себя не только внешнюю красоту, но и харизматичность, уверенность в себе, умение себя правильно подать. Сегодня без труда можно найти огромное количество советов по соблазнению противоположного пола, но все же, это не дает стопроцентную гарантию успеха, ведь вся суть заключается во внутреннем состоянии души. Настоящими гуру в искусстве соблазнения считают себя некоторые девушки из популярного реалити-шоу «Дом-2». Кому как ни им знать все тонкости этого нелегкого мастерства.

Не так давно на сайте телепроекта «Дом-2» появилось интересное видео под многообещающим названием «Уроки обольщения» от Екатерины Колисниченко. Участница шоу поведала девушкам о том, как правильно нужно себя вести с парнем, чтобы сперва покорить его, ну а во время развития отношений – не потерять. Главная конкурентка Кати Либерж Кпадону, решила обойти соперницу и сняла похожий ролик, но уже с более творческим подходом. Мулатка считает, что лучшим средством обольщения является «язык тела», которым она владеет в совершенстве.

Девушка посвятила запись тому, как соблазнить своего парня приватным танцем. Темнокожая красавица раскрыла своим поклонницам пару секретов, которые подошли бы для каждой даме. Кпадону показала, как правильно нужно вращать бедрами, а также посоветовала каждой девушке подбирать именно те элементарные движение, которые смогли бы продемонстрировать достоинства ее фигуры с лучшей стороны. Также, Либерж акцентировала внимание зрительниц на том, что во время танца необходимо быть в хорошем расположении духа, иначе все старания пойдут насмарку.

Возможно, теперь поклонниц ожидает новая серия «Уроков обольщения» от Кати Колисниченко, которая наверняка не захочет оставлять победу за своей конкуренткой. Напомним, что отношения девушек после скандальной драки стали еще более накаленными.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к евро

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович