Горячие Новости

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская, ее королевское высочество Кэтрин, баронесса Каррикфергюс, графиня Стратхэрнская, (урожденная Кэтрин Миддлтон) является супругой герцога Кембриджского Уильяма.
 

Рождение Кейт Миддлтон


Герцогиня Кембриджская, Кэтрин появилась на свет 9 января 1982 года в городе Рединг (Великобританя), в графстве Беркшир. Ее отец - Майкл Фрэнсис Миддлтона, мать - Кэрол Элизабет ( в девичестве – Голдсмит).
 

Семья Кейт Миддлтон


Отец будущей герцогини происходит из графства Западный Йоркшир. Его мать, Оливия, принадлежала к роду Люптон, который славился работой в городских службах и коммерческой деятельностью. По линии бабушки Кейт - родственница известного автора церковных гимнов англиканской церкви, Томаса Дэвиса.

Мать Кейт, урожденная Голдсмит, её предки являются представителями рабочего класса, работали шахтерами в графстве Дарем.

Родители Кэтрин познакомились, когда вместе работали в гражданской авиации: Майкл был авиадиспетчером, а Кэрол – стюардессой. Они поженились в июне 1980-го года в местечке Дорни, графство Бакингемшир. Их бракосочетание состоялось в приходской церкви.

Кроме Кейт, в этой семье было еще двое детей: Джеймс Уильям и Филиппа Шарлотта (Пиппа). Кейт – их старшая сестра.

В 1987-м году семейство Миддлтонов основало компанию посылочной торговли «Party Pieces». Она сделала их миллионерами, так как успешно развивалась на британском рынке. После этого семья обосновалась в своем доме в Беркшире.

В апреле 2011-го года Кэтрин выходит замуж за принца Уильяма, внука британской королевы Елизаветы II. Церемония венчания происходит в Вестминстерском аббатстве, на нее приглашено около 2 тысяч, среди них знаменитости, политики, близкие друзья.
 

Образование Кейт Миддлтон


Когда Кейт было всего два года, вместе с семьей она переехала в Иорданию - туда перевели работать ее отца. В столице Иорданию семейство Миддлтон прожило до 1986го года. А когда Кейт было 3 года, она пошла английский детский сад в Аммане. Когда семья вернулась в Беркшир, то она поступила в школу Сент-Эндрюс, там проучилась вплоть до 1990-го года. Уже затем будущая герцогиня пошла в частное учебное заведение в графстве Уилтшир, в колледж Мальборо, где обучение проводилось совместно. Кейт окончила колледж и получила сертификат об общем образовании второго уровня сложности. Затем она сдала экзамены биологии, химии, а также искусству. Во время обучения в колледже Кейт играла в хоккей, теннис, нетбол и, также, занималась легкой атлетикой, особенно прыжками в высоту. Кроме того, во время обучения в колледже Кейт также завершила программу герцога Эдинбургского золотого - это самый высокий уровень.

По окончанию колледжа в 2000-м году, Кейт устроила годовой перерыв от учёбы. За это время она побывала в 2-х странах — в Чили, где приняла участие в программе благотворительной организации Raleigh International, а также в Италии, где обучалась в Флорентийском Британском институте. Также Кейт совершила круиз по проливу Солент. В 2001-м году она поступила в университет шотландской области Файф - Сент-Эндрюсский, который считается очень престижным. Там же произошло знакомство с принцем Уильямом, который является старшим сыном принца Уэльского, Чарльза.

Во время обучения Кейт продолжала заниматься спортом – она играла в хоккей за университетскую команду, а также участвовала в благотворительных мероприятиях. В 2002-м году Кейт в прозрачном платье продефилировала на благотворительном показе. Это платье недавно продали за 104 тысяч долларов на лондонском аукционе.
 

Работа Кейт Миддлтон


В 2000-м году Кейт закончила университет и получила диплом с отличием второй степени, специальность «история искусств». Затем будущая принцесса отправилась работать в компании Party Pieces – она была основана ее родителями в 1987 году. Эта компания занималась доставкой почтой товаров к проведению различных праздников. Кейт занималась съемками продукции, дизайном каталогов, маркетинговой кампанией. В 2008-м году она запустила проект «Первые дни рождения».

Вместе с этим осенью 2006-го года Кейт стала работать в сети магазинов Jigsaw в Лондоне, в отделе закупок. Через год СМИ опубликовало информацию о том, что Кейт собирается уйти с работы в Jigsaw для того, чтобы начать карьеру профессионального фотографа и даже собирается учиться у Марио Тестино - известного фотографа, который сделал несколько известных снимков принцессы Дианы. Однако, сам Марио Тестино эту информацию отрицал. Также пресса писала, что с этим фотографом Кейт познакомил принц Уильям.
 

Личная жизнь Кейт Миддлтон


Кейт и Уильям с 2002 года, будучи уже друзьями, жили в съемном доме в Файфе. С 2003-го они переселились в загородный коттедж. К этому же периоду относится и начало их романтических отношений. Принц Уильям и Кейт несколько раз путешествовали вместе во время студенческих каникул. А на свое 21-летие принц в 2003 году пригласил ее на день рождения – она вошла в небольшое число приглашенных.

В 2005-м году СМИ написало о Кейт как о новой подруге принца Уильяма. Их фотография, которая было сделано во время одной из экскурсий, украсила первые страницы мировых изданий. Потом Кейт обратилась к адвокату из-за постоянного вмешательством в частную жизнь и преследования со стороны журналистов. В университете принц и Кейт изучали историю искусств, однако затем Уильям сменил свою специализацию на географию. Есть сведения о том, что именно Кейт убедила принца продолжать обучение, тогда как он хотел отчислиться уже с первого курса. Есть также версия, что Уильям продолжил обучение, вняв уговорам его отца - принца Чарльза.

После того, как Миддлтон получила неофициальный статус подруги принца, она стала часто появляться на мероприятиях при участии королевской семьи. В 2006-м году она и ее семья были приглашены на выпускную церемонию Королевской военной академии – обучение там завершил принц Уильям. На этой церемонии также присутствовала королева Елизавета II.
По окончанию университета в 2005-м году, Кейт все чаще появляется с принцем на публике. Однако затем принц начинает учебу в Королевской военной академии, а Кейт работает отделе закупок в «Jigsaw», в связи с чем живет в Лондоне.

По завершению обучения, принц Уильям отправляется в учебный военный лагерь в графстве Дорсет, вместе с тем Кейт остается жить в Лондоне. Это, а также давление на со стороны журналистов, стали называть возможными причинами расставания пары, о чем было объявлено весной 2007-го года.
Однако уже в начале лета того же года, СМИ сообщало о возможном возобновлении романа Кейт и принца Уильяма, потому что они вместе бывали на вечеринке, которая организованна в военной части, в которой служил принц. А затем Кейт и Уильям посетили торжественный концерт памяти принцессы Дианы, но, в то же время, официально слухи о продолжении отношений пары не подтверждались. Однако уже с августа их отношения возобновились.
 

Свадьба Кейт Миддлтон и Принца Уильяма


А в ноябре 2010-го года было объявлено о помолвке Кейт Миддлтон с принцем Уильямом. Дата свадьбы - 29 апреля 2011 года. Для нее Кейт заказала 2 свадебных платья (одно – для того, чтобы одеть его на церемонию венчания, второе — для свадебного ужина). Кейт остановила свой выбор на платье от британского бренда Alexander McQueen - именно оно поразило всех модных экспертов. Второе платье было создано известным британским художником-модельером и стилистом Брюсом Олдфилдом, который ранее принимал участие в разработке гардероба принцессы Дианы.

Присутствовать на самой главной церемонии года смогли только самые знаменитые, влиятельные и богатые. В списке оказались музыкант режиссёр Гай Ричи, Элтон Джон, актёр Роуэн Аткинсон, футболист Дэвид Бекхэм.

На этом бракосочетании Лондон неплохого заработал - расходы гостей достигли 107 млн фунтов стерлингов. Венчание состоялось в Вестминстерском аббатстве в Лондоне.
В декабре 2012-го стало известно, что герцогиня Кембриджская беременна.
 

Популярность Кейт Миддлтон в поисковой системе Яндекс


Изображение

Как видим из таблицы, поисковый запрос "Кейт Миддлтон" является достаточно популярным в русскоязычном сегменте интернета, так:
- 124 346 запроса в поисковой системе Яндекс за месяц
- 155 упоминаний в СМИ и на сайтах радио и телеканалов России аккредитованых в Яндекс.Новости.

Наряду с запросом "Кейт Миддлтон" пользователи Яндекс ищут:
кейт миддлтон беременная - 19394 запросов в Яндексе
кейт миддлтон беременна - 19393
кейт миддлтон +и принц - 11124
уильям +и кейт миддлтон - 10163
кейт миддлтон фото - 10144
принц уильям +и кейт миддлтон - 9818
кейт миддлтон новости - 8921
кейт миддлтон последние - 6241
кейт миддлтон последние новости - 5998
кейт миддлтон 2012 - 4016
кейт миддлтон свадьба - 3051
беременность кейт миддлтон - 3021
кейт миддлтон платье - 2493 


    »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Кейт Миддлтон» в новостях

02.05 11:05 У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родилась девочка
14.11 10:11 В Лондоне появилось изображение обнаженной Кейт Миддлтон
28.09 09:09 Торт со свадьбы Кейт Миддлтон могут продать за миллион
08.09 12:09 Букингемский дворец сообщил о беременности Кейт Миддлтон
15.02 03:02 Американские СМИ сообщили о втором ребенке Кейт Миддлтон и принца Уильяма
01.01 08:01 People: Кейт Миддлтон радостно встретила Новый год без принца Уильяма
08.11 11:11 Кейт Миддлтон постарела и утратила лоск - ошибки PR от Одноклассников и экспертов
21.10 06:10 Кейт Миддлтон была вместо королевы на официальном приеме
12.06 11:06 СМИ назвали вещи, которые носит Кейт Миддлтон, дешевыми
05.06 09:06 Кейт Миддлтон уходит в декретный отпуск и оставляет пост принцессы – PR

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Великобритания. Политика. Кейт Миддлтон"

Энциклопедия

Харьковская область
Харьковская область
23 июля
23 июля

Ферганская область
Биржи Японии
Биржи Японии
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне