Горячие Новости

Облако тегов

Кейт Миддлтон была вместо королевы на официальном приеме

Кейт Миддлтон была место королевы на официальном приеме

Кейт Миддлтон заменила королеву Великобритании на официальном мероприятии. Об этом сегодня сообщают местные средства массовой информации.

Как передают издания, Герцогиня Кембриджская без сопровождения своего супруга принца Уильяма посетила Олимпийский парк имени королевы Елизаветы II. По сообщениям местных СМИ, Кейт Миддлтон в рамках своего визита сыграла в волейбол, а также пообщалась со многими молодыми спортсменами. Данное мероприятие было организовано с целью как можно большего освещения деятельности благотворительной организации под названием SportAid. Данная организация была основана еще в 1976 году. Основной задачей благотворительного фонда является активная поддержка перспективных и молодых спортсменов Великобритании. Фонд SportAid помогает оплачивать спортсменам все их расходы - как на обучение, так и на поездки по спортивным соревнованиям.

Интересен тот факт, что супруг Герцогини Кембриджской принц Уильям утром заменил королеву Елизавету II во время вручения государственных наград. В связи с этим многие британские средства массовой информации указывают на то, что восьмидесятисемилетняя королева не в состоянии принимать столь активное участие в официальных событиях страны, как это было во все предыдущие годы, передают эксперты раздела "Новости Великобритании" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Кейт Миддлтон и принц Уильям скоро объявят о втором ребенке

Как уже ранее писал журнал "Биржевой лидер", сейчас принц Уильям вместе со своей супругой задумываются о втором ребенке. Родители наследника британского престола заявили о том, что не собираются останавливаться на одном ребенке. При этом пара, не ставшая откладывать рождение своего второго ребенка в долгий ящик, может объявить об очередной беременности Кейт Миддлтон уже через несколько месяцев. Бытует мнение о том, что с данным заявлением пара выступит ближе к декабрю текущего года, как раз к католическому Рождеству. По крайне мере, так сейчас ожидают многие британские средства массовой информации.

Принц Кембриджский Джордж Александр Луи, третий в очереди на британский престол, появился на свет двадцать второго июля текущего года. Рождения ребенка ждали не только в Букингемском дворце, но и под окнами больницы Святой Марии - половина мира. События постоянно передавались журналистами, которые собрались под дверьми больницы, констатируют эксперты раздела "Новости Великобритании" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анталия
Анталия
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова

Орден Красной Звезды
Болгария
Болгария