Горячие Новости

Облако тегов

СМИ назвали вещи, которые носит Кейт Миддлтон, дешевыми

СМИ назвали вещи, которые носит Кейт Миддлтон, дешевыми

Кейт Мидлтон продолжает оставаться на пике популярности, журналисты всего мира так и норовят запечатлеть еще один кадр с ее присутствием. Молодая герцогиня привлекает внимание не только тем, что является супругой принца Уильяма, но и тем как она выглядит.

Герцогиня Кембриджская является примером для подражания практически всех англичанок, да и во всем мире немало ее почитательниц. На первом месте стоит прическа Кэтрин Мидлтон, практически все следящие за модой англичанки, решили, что в нынешнем сезоне именно такая прическа как у Кейт является самым последним писком. Да и одевается Кейт всегда со вкусом. Вещи смотрятся на молодой супруге принца Уильяма стильно, и носит она их с достоинством, невзирая на цену.

Однако некоторые ушлые папарацци успели-таки запечатлеть девушку в платье синего цвета с завышенной талией, от ASOS. Тут же стало известно, что подобный наряд оценивается в Интернет – магазине, всего в двадцать девять долларов. Само платье выполнено из мягкого трикотажа с эластичным поясом. По мнению некоторых, Кейт могла бы одеться во что-нибудь более элегантное, ведь она может позволить себе носить вещи от самых именитых дизайнеров. Однако, сама Кетрин видимо считает по другому, да и к чему лишние траты, ведь месяц рождения малыша уже не за горами. Напомним, что у герцогини Кембриджской и принца Уильяма в середине июля на свет появится первенец.

Тогда какой смысл в покупке дорогостоящих нарядов для беременных, когда Кейт уже со дня на день перестанет появляться на публике до момента рождения малыша. Однако ей еще предстоит выйти в свет. В четверг ее ждет посещение инаугурации нового круизного лайнера «Princess Cruises». После этого она отправится на ужин с некоторыми специальными персонами, а уже после этого отправится в законный «декрет» и не покажется общественности до самого его окончания.

Девушка показывает себя с самой наилучшей стороны, и не является глубоким шопоголиком, хотя имеет для этого возможность. Тем не менее, Кейт очень любит свой дом, который находится в Кенсингтонском дворце, и на днях приобрела для украшения интерьера английские ткани, выполненные вручную, стоимость которых равна порядка двумстам долларов за один квадратный метр. Это характеризует молодую герцогиню с самой положительной стороны.

Будем надеяться на то, что герцогиня и принц Уильям будут счастливы и у них родится прекрасный здоровый малыш.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Кофе
Кофе
Лукойл
Лукойл
Страховая система США
Страховая система США
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана