Горячие Новости

Облако тегов

Кейт Миддлтон уходит в декретный отпуск и оставляет пост принцессы – PR

Кейт Миддлтон уходит в декретный отпуск и оставляет пост принцессы – PR

Как сообщают эксперты постоянной рубрики «Новости PR» популярного аналитико -информационного журнала «Биржевой лидер», уже совсем скоро на свет появится долгожданный ребенок принца Уильяма и Герцогини кембриджской. Малыш должен родиться тринадцатого июля.

Ну а на днях из самого Букингемского дворца в СМИ поступило заявление о том, что в ближайшее время у будущей именитой мамы начнется декретный отпуск и он должен продлиться один год. Для такой знатной особы это значит прекратить принимать участие в официальных мероприятиях – поездках, раутах, выходах в свет, и исключительно посвятить себя новорожденному малышу. К тому же, у Герцогини будет еще и время, чтобы лучше подготовиться к родам, так как ее декретный отпуск должен начаться буквально на этих днях.

Решение отправить Кейт в ее декретный отпуск недавно приняли в Букингемском дворце. Все члены именитой королевской семьи уверены, что матери будущего принца или принцессы необходимо хорошо отдохнуть, набраться сил перед предстоящими родами, ведь будущий ребенок намного важнее любых организованных мероприятий. Сама Герцогина утверждает, что себя чувствует достаточно хорошо, и поэтому может появляться на публике и безукоризненно выполнять положенные на нее обязанности вплоть до родов. Но, ценя такую заботу близких, английская Герцогиня не стала спорить.

Следует отметить, что последним светским мероприятием перед началом декретного отпуска для Кейт буде участие в праздничной церемонии крещения круизного лайнера, что состоится тринадцатого июня.

Также британские СМИ сообщают, что Герцогиня в качестве места для будущего рождения своего первенца выбрала известное медицинское учреждение Royal Berkshire NHS Hospital, оно находится в Рединге, рядом с домом родителей Кет. Именно в данной клинике родилась и она сама и Филиппа, ее родная сестра.

Как именно отреагировали на желание Кейт другие члены королевской семьи, неизвестно, но бесспорно то, что Герцогиня умеет убеждать. Доказательством тому могут служить многие примеры, и один из них – последнее рождество, проведенное Миддлтон совместно со своими родителями, что идет вопреки традициям отмечать данный праздник в королевском дворце.

В свою очередь, некоторые журналисты не верят, что в этом случае в королевской семье пойдут на поводу у Герцогини. Они уверены, что как бы не противилась сама Кейт, рожать она будет в частном крыле больницы Святой Марии, что в Паддингтоне — известном районе Лондона.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София Ротару
София Ротару
Наманган
Наманган
Нукус
Нукус
Фото ню
Фото ню
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана