Новости Мира

Важные новости




Важнейшим пунктом международной доктрины Кремля долгое время был многополярный мир. Мечта превратилась в реальность, но ожидания не оправдались.



Украинские парламентарии приняли в первом чтении законопроект, который вводит новые правила оборота валюты в стране. Целью документа является либерализация валютного рынка, эксперты советуют обратить внимание на отдельные моменты законопроекта.



Через 2 года, после ввода в эксплуатацию БелАЭС, Беларусь столкнется с профицитом электроэнергии. Чиновники пытаются найти возможности использования «лишней» энергии.

Последние новости раздела

Перспективы урегулирования конфликта на Донбассе прокомментировал Стивен Бланк. Он утверждает, что военная помощь Европы и США Украине заставит Россию изменить подход к происходящему в регионе.
Владимир Путин

В Донбассе у России нет никаких побед и достижений, поэтому тема конфликта на востоке Украины начинает раздражать Владимира Путина, считает российский политолог Дмитрий Орешкин.

Путин дарит Меркель букет цветов

Популярная немецкая газета Bild назвала оскорблением букет цветов, который президент РФ Владимир Путин подарил канцлеру ФРГ Ангеле Меркель во время их встречи в Сочи в пятницу, 18 мая, на крыльце своей резиденции «Бочаров ручей».

Из ближневосточного региона в последнее время поступают тревожные новости. Совокупность некоторых эпизодов позволяет предположить наличие у участников конфликта скрытых мотивов.
Сотрудничество между Россией и Китаем в энергетической сфере комментируют эксперты. Максимилиан Хесс утверждает, что инвестирование в «Роснефть» в Китае сочли слишком опасным.
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

После свадьбы, состоявшейся в субботу, 19 мая, британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл по распоряжению королевы Елизаветы II получили титулы герцога и герцогини Сассекских.

Казначейские облигации США

Динамика доходности казначейских облигаций США свидетельствует о надвигающейся рецессии мировой экономики.

Своим недавним заявлением о ситуации на Донбассе спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер удивил многих украинцев. Алексей Арестович объяснил, почему заявление американского дипломата не является сенсацией.
В добрый ли путь, Крымский мост?

Запуск Крымского моста закончится для России жесткими решениями судов из-за циничного попрания международного морского права, заявил российский политолог Дмитрий Орешкин.

Участие российских силовиков в сирийском конфликте прокомментировал Кристофер Лоуренс. Он утверждает, что россияне продемонстрировали как успешные действия, так и серьезные ошибки.
Акционеры "Норникеля" сошлись в лондонском суде

Вновь в Высоком суде Лондоне сошлись российские тяжеловесы большого бизнеса – олигархи Олег Дерипаска, Роман Абрамович, Владимир Потанин и Александр Абрамов. На сей раз – по поводу российского металлургического гиганта «Норильский никель».

Сценарии будущего развития событий на постсоветском пространстве прокомментировал Дэвид Сэттер. Он утверждает, что происходящее в Украине сильно влияет на ситуацию в России.
Владимир Путин и Башар Асад

Россия наравне с Башаром Асадом несет ответственность за использование правительственными войсками химического оружия против оппозиционных сил и мирного населения, заявил Вашингтон.

США в марте стали мировым лидером по добыче нефти

По итогам марта США, обогнав Россию, стали мировым лидером по объемам добычи нефти, сообщил ПРАЙМ со ссылкой на данные организации «Совместная инициатива по нефтяной статистике» (JODI).

Дональд Трамп и Ангела Меркель

Дональд Трамп настаивает на том, чтобы немецкие власти отозвали высказанную ранее поддержку строительству российского газопровода «Северный поток-2», сообщил ПРАЙМ со ссылкой на Dow Jones.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Облако тегов

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Видео

Энциклопедия

YouTube
YouTube
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Телевидение
Телевидение
Грозный
Столица Чечни город Грозный
21 февраля
21 февраля
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5