Горячие Новости

Облако тегов

Американские СМИ сообщили о втором ребенке Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Американские СМИ сообщили о втором ребенке Кейт Миддлтон и принца Уильяма

По информации британских средств массовой информации, в семье принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон вскоре может произойти еще одно пополнение в семье. Последние новости из жизни британской королевской семьи узнавали аналитики раздела "Новости мира" издания "Биржевой лидер".

Издание "Starhit", со ссылкой на американский таблоид "Globe", сообщает, что супруга принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ожидает второго ребенка.

Издание утверждает, что у Миддлтон пока небольшой срок – всего 14 недель, однако ее самочувствие гораздо лучше, нежели во время первой беременности, когда она в течение нескольких недель страдала сильными приступами утренней тошноты, в результате чего медики даже были вынуждены ее госпитализировать.

Кроме срока беременности, американское издание сообщает даже пол будущего ребенка.

Оказывается, принц Уильям и Кейт ожидают девочку, которой, как утверждает издание, они уже успели выбрать имя. Предполагается, что девочку назовут в честь трагически погибшей матери принца Уильяма – принцессы Дианы. Поговаривают, что этот выбор благословила сама королева Великобритании.

По словам издания, ее Величество дала свое благословение, поскольку дни самой Елизаветы практически сочтены: у королевы пошаливает сердце. Поэтому она прекрасно понимает, как важно для принца Уильяма назвать будущего ребенка в честь своей матери.

На званый ужин Кейт Миддлтон пришла в уникальном колье, которое ей одолжила королева Елизавета.

Корреспонденты "ТСН Особливе" сообщают, что недавно Кейт Миддлтон пришла на званый ужин в Национальной портретной галерее в столице Великобритании, блистая уникальным колье, принадлежащим королеве Елизавете.

Ее Величеству колье от Картье, в которое вставлено 38 бриллиантов, досталось в подарок на свадьбу от правителя индийского княжества Хайдарабад, состоявшейся в 1947 году.

Королева долгое время обещала Кейт, что одолжит ей колье, однако при условии, что Миддлтон отнесется к своему гардеробу со всей серьезностью. Видимо, Елизавета осталась довольна бальным нарядом супруги своего внука, поэтому и позволила ей надеть колье.

Напомним, что ранее королева Елизавета не раз говорила Кейт Миддлтон, что та носит слишком короткие платья, которые преобладают в ее гардеробе.
После того как супруга принца Уильяма прислушалась к рекомендациям королевы, Ее Величество решило поощрить герцогиню Кембриджскую.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Недвижимость
Недвижимость
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Таможенный союз
Таможенный союз
Снежное
Снежное