Горячие Новости

Облако тегов

People: Кейт Миддлтон радостно встретила Новый год без принца Уильяма

People: Кэтрин Миддлтон радостно встретила Новый год без принца Уильяма

Тридцатого декабря известная герцогиня Кейт и ее младшая родная сестра Пиппа Миддлтон начали вместе отмечать Новый год на небольшой домашней вечеринке у своих самых близких друзей в английском городке Баклбери, что находится на территории графства Беркшир.

Как встречали Новый год члены королевской семьи.

 

В частности, инсайдер в собственном интервью популярному зарубежному журналу People сообщил, что ни красной дорожки, ни каких-либо вспышек камер совершенно не было, а герцогиня Кейт выглядела поистине потрясающе. Она постоянно искренне смеялась и была по-настоящему счастлива.

Кроме этого, источник рассказал, что тридцатиоднолетняя представительница британской королевской семьи, которая, как известно, в июле прошлого года родила маленького наследника Георга, полностью вернула свою изысканную стройную фигуру и выглядит сегодня даже лучше, нежели до родов.

Отмечается, что ни ее мужа - принца Уилльяма, ни маленького сына - принца Георга - на данной вечеринке не было, но известная герцогиня совсем не скучала. Источник подчеркнул, что она выглядела абсолютно нормально и все время улыбалась, так как никто за ней не следил, что и позволило ей расслабиться и всецело наслаждаться радушной вечеринкой. "Герцогиня в действительности светится от счастья и переполнена жизненной энергии", - уверил источник вышеупомянутого издания.

Аналитики популярных разделов "Новости Великобритании" и "Новости шоу-бизнеса" информационного онлайн-журнала "Биржевой лидер" отмечают, что дружеская вечеринка является полной противоположностью недавно проведенных рождественских празднований известной королевской семьи, в которых поучаствовала сама королева Елизавета II вместе с принцем Чарльзом. Разумеется, на данном торжественном мероприятии предполагались большой официальный ужин и непременное строгое соблюдение принятого дворцового этикета и давних английских традиций. Все дамы в тот день были одеты очень изысканно и элегантно. Кейт для выхода выбрала милое черно-зеленое пальто в большую шотландскую клетку от известного современного дизайнера Alexander McQueen.

В прошлом 2013 году на увеселительные новогодние праздники дружная семья Миддлтон, за исключением тогда беременной Кейт, успела объехать все местные пабы, после чего шумные родственники собрались все вместе дома за большим праздничным столом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrimeTime Finance
8 января
8 января
25 января
25 января
22 мая
22 мая
YouTube
YouTube
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля