Горячие Новости

Облако тегов

СМИ узнали о дате рождения первенца Кейт Миддлтон и принца Уильяма

СМИ узнали о дате рождения первенца Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Еще не родившийся первенец герцогини Кембриджийской Кэтрин Миддлтон и принца Уильяма считается наиболее важным персонажем СМИ Великобритании, новости о будущем новорожденном публикуются почти ежедневно. Так, к примеру, не так давно появилась информация о том, что для малыша написана уже написана абсолютно эксклюзивная колыбельная. Но основной интрига наследника королевы все еще остается точная дата рождения и пол. Что же удалось узнать журналистам, социальным сетям и блогерам, рассказывают эксперты отдела новости Великобритании экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Буквально накануне стал известен точный день рождения на свет первенца Уильяма и Кейт. По всей видимости, герцогиня Кембриджийская, находящаяся в настоящее время на шестом месяце своей беременности, должна родить 13 июля 2013 года, пишет издание ДНИ.ру.

Кроме всего прочего также стоит заметить и тот факт, что принц Гарри прояснил один примечательный вопрос, совсем случайно проговорившись друзьям, что скоро у него родится племянник. День рождения малыша придется на разгар Фестиваля Коронации, посвященного 60-летию восхождения Елизаветы II на престол. Но, скорее всего, супруги присутствовать на таком важном празднике не смогут по серьезной, уважительной причине.

Кейт Мидллтон всех запутала: кто же родится у королевской семьи?

Кейт призналась перед журналистами, что купила коляску для малыша светло-голубого оттенка. Это заявление породило множество предположений в масс- медиа относительно того, что первенцем королевской семьи станет мальчик (подр. «В словах Кейт Миддлтон СМИ узрели пол ребенка – у принца Уильяма будет сын»).

В конце апреля, встречаясь с супругами военнослужащих – коллег Уильяма, герцогиня Кембриджская сказала, что купила голубую коляску. На Туманном Альбионе традиции те же, что у нас: розовый оттенок – для девочек, а голубой – для мальчишек. Когда родители не хоятт знать или скрывают пол малыша, приобретают коляску нейтрального оттенка – белую или же бежевую.

Не так давно Миддлтон оговорилась противоположно. В марте 2013 года в городке Гримсби одна из поклонниц молодой принцессы приподнесла ей в подарок милого плюшевого медведя. В порыве чувств герцогиня Кембриджская воскликнула, что она непременно о передаст игрушку д…, то есть своему малышу. Акулы пера сразу «расшифровали» оговорку Кейт: «д…» - девочка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Ашкелон
Ашкелон
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович

Онлайн-Покер
Arsenal-FX
Arsenal-FX