Горячие Новости

Компания «Джордан»

Компания «Джордан»

Компания «Джордан» - это динамично развивающаяся фирма, которая начала свою деятельность на болгарском рынке недвижимости с 1996 года. Компания является членом Национального сдружения Недвижимости (НСНИ), членом Варненской ассоциации по недвижимости (ВАНИ), центрально-европейской ассоциации по недвижимости (CEREAN) и членом международной ассоциации по недвижимости «FIABCI». Компания награждена титулом по названием «Сертифицированный специалист по недвижимости» (CIPS), которая присуждается национальной брокерской ассоциацией – это самая большая профессиональная ассоциация во всем мире, которая насчитывает более 800 тысяч брокеров.

Компания «Джордан» развивает свою деятельность в сфере посредничества при осуществлении сделок купли-продажи недвижимости: вилл, квартир, домов, офисов, участков, отелей, а так же производственных и торговых площадей.

Покупку недвижимости в Болгарии может осуществить и физическое и юридическое лицо. Так как собственники недвижимости обладают равными правами с жителями страны, то иностранные граждане имеют возможность приобрести не только частный дом, но так же и коммерческую недвижимость. Возможны и такие варианты, когда клиент регистрирует фирму, находящуюся по адресу приобретенного дома.

Но есть одно очень важное ограничение. Приобретая недвижимость, клиент не получает так же право собственности на землю, поскольку земля в Болгарии не может быть объектом продажи для иностранных граждан. Для покупки земли в собственность, нужно зарегистрировать фирму. Покупка и участка и здания на фирму не вызывает юридических затруднений в стране. Все эти действия клиенту помогут осуществить сотрудники компании, которые обладают огромным опытом работы.

Вся работа компании «Джордан» состоит из всестороннего обслуживания клиентов, а так же произведения консультаций, связанных с моментов получения визы в страну и до вопросов по поводу гражданства и жительства.

Компания, благодаря своим юридическим, брокерским, дизайнерским и другим отделам, может предложить своим клиентам профессиональные консультации, связанные со сделками на болгарском рынке недвижимости. «Джордан» гарантирует  лучшее обслуживание, а так же индивидуальный подход к каждому из своих клиентов, а так же обеспечивает бесплатную поездку по объектам с ознакомительными целями.  На всех этапах сделок, клиентов сопровождают высококвалифицированные консультанты, владеющие русским языком.

Основной целью работы компании «Джордан» является защита инвестиций своих клиентов.

«Джордан» - это итог лучшего качества и корректности в работе!

 

Реквизиты компании:

1.  ДЖОРДАН

2. Виолетта

3. Консультант международного отдела

4. grinenko@bulgaria-estate.com

5. +359052605155 +359894459640

6. +359052610403

7. www.bulgaria-estate.com    www.dombolgaria.com

8. Болгария, 9000, г. Варна, бул. Мария Луиза 18, эт.2

18, Maria Luiza blvd., Varna, Bulgaria

9. Аренда и продажа жилой и коммерческой недвижимости, управление недвижимостью, юридические услуги, операции с земельными участками.

10. Виолетта Гриненко +359 894 459 640 Снежана Василева +359 887 648 295


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Компания «Джордан» » в новостях

01.02 12:02 Недвижимость в Болгарии: есть ли ограничения на приобретение жилья

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Агентство недвижимости. Арнаудов строй"

Энциклопедия

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Журнал
Журнал
29 января
29 января

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины

Яндекс поисковая система