Горячие Новости

Облако тегов

В словах Кейт Миддлтон СМИ узрели пол ребенка – у принца Уильяма будет сын

Беремнная герцогиня Кембриджская

 

Супруга наследного принца Соединенного королевства герцогиня Кембриджская, признавшись, что уже приобрела коляску для будущего ребенка светло-голубого цвета, тут же породила волну предположений в британских масс медиа, что первенцем принца Уильяма будет мальчик.
 
Рождение будущего наследника королевского престола всегда остается одной из главных тем для СМИ Великобритании. Но по традиции пол ребенка королевская семья объявляет только после рождения наследника или наследницы. Не удивительно, что вопрос о том, кто родится у принца Уильяма и Кейт Миддлтон, постоянно муссируется в британской прессе, на радио и телевидении, а букмекеры с удовольствием принимают ставки (и чем невероятнее ответ – например, что родится двойня, тройня и т.п., тем больший куш сорвут счастливчики).
 
На днях, встречаясь с женами военнослужащих – коллег принца Уильяма, который продолжает службу в армейских частях, герцогиня Кембриджская проговорилась, что уже купила коляску голубого цвета. На Туманном Альбионе те же традиции, что и у нас: розовый цвет – для девочек, голубой – для мальчиков. Если родители принципиально не хотят узнавать или афишировать пол будущего ребенка (что при нынешнем уровне развития медицины является недорогой и абсолютно безопасной процедурой для будущей матери), то, как пишет британская газета Daily Mail, покупают коляску нейтрального цвета – бежевую, белую или кремовую. Выбор цвета коляски и дал повод британским журналистам заговорить о будущем наследнике.
 
Правда, недавно Кейт Миддлтон оговорилась абсолютно противоположно, если верить британским СМИ. Когда в начале марта с.г. в городке Гримсби одна из поклонниц принцессы подарила ей чудесного плюшевого медвежонка, герцогиня Кембриджская в порыве чувств воскликнула, что она обязательно передаст плюшевую игрушку д…, то есть своему ребенку. Акулы пера тут же «расшифровали» оговорку принцессы: «д…» означает дочери.
 

 

Ждать осталось недолго. И хотя сама дата родов является такой же тайной, как и пол будущего ребенка, британские СМИ уже с полной уверенностью называют дату появления наследника (наследницы?) на свет – середина июля.

Как Кейт Миддлтон готовится стать матерью

 
Согласно сообщению издания Daily Mail, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон приняла решение проигнорировать традицию королевской семьи. Она не намерена окружать себя няньками, поскольку Кейт чувствует себя намного спокойней и уверенней в кругу близких людей.
 
Так, по словам герцогини Кейт, она может стопроцентно положиться на свою маму Кэрол Миддлтон, которая вырастила троих детей.
 
Кстати, мама Кэйт уже давно успела подготовиться стать бабушкой, о чем неоднократно сообщала прессе. А теперь, когда ее дочь в «интересном положение» Кэрол Миддлтон просто на седьмом небе от счастья, она с нетерпением ожидает момента, когда станет бабушкой. Она очень любит детей, и вырастила своих собственных детей, не прибегая к помощи нянь и гувернанток. Таким же путем решила пойти и Кейт, которая возлагает надежды только на саму себя и на опыт своей мамы. Поэтому, можно смело утверждать, что наследник британского престола будет в надежных семейных руках.
 
Однако есть еще одна причина переезда Кейт Миддлтон к родителям после того, как родится ее ребенок. Дело в том, что принц Уильям вернется к своим обязанностям пилота вертолета сразу после того, как родится его первенец.
 
Новость о том, что Кейт Миддлтон беременна, облетела весь мир в начале декабря 2012 года. До последнего момента молодая пара пыталась скрыть этот факт, однако после того, как у герцогини Кембриджской начались проблемы со здоровьем, пара была вынуждена раскрыть эту семейную тайну. Беременность Кейт сопровождалась токсикозом, и на восьмой неделе ее экстренно доставили в больницу. По приезде в больницу сразу же поставили капельницу, так как у нее наблюдалось сильное обезвоживание организма.
 
Не обошлась беременность Кейт и без трагического случая. 7 декабря сотрудница лондонской больницы Жасинта Салдана, дежурившая в палате беременной герцогини Кембриджской Кэтрин и рассказала журналистам с австралийского радио о здоровье пациентки, покончила жизнь самоубийством. Женщина была найдена мертвой у себя дома. Все началось из того, что в лондонскую больницу имени короля Эдуарда VII, в которой под наблюдением врачей находилась беременная супруга принца Уильяма, раздался звонок от сотрудников австралийской радиостанции. Они представились королевой Елизаветой II и ее мужем принцем Филипом. Звонившие получили от медсестер информацию о состоянии здоровья пациентки. Разыграть сотрудников больницы решили работники радиостанции 2Day FM. Представители клиники выразили сожаление из-за случившегося и назвали розыгрыш глупым. После инцидента клиника принесла свои извинения королевской семье. 

Видео: В словах Кейт Миддлтон СМИ узрели пол ребенка – у принца Уильяма будет сын

Видео: Биржевой лидер.
В словах Кейт Миддлтон СМИ узрели пол ребенка – у принца Уильяма будет сын
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Audi
О компании «Audi»
6 июня
6 июня
YouTube
YouTube
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)