Горячие Новости

Бородина Ксения

Ксения Бородина

Ксения Бородина, известная ведущая программы "Дом-2", родилась в 1983 году в Москве. Свой день рождения девушка отмечает в международный женский день – 8-го марта (по гороскопу - рыба). По национальности - русская.

Семья

Отец ее был армянин, а мать – русская. Когда девочке был всего год, их семья распалась с разводом родителей. Всё свое детство Ксюша провела у бабушки и дедушки, лишь изредка навещая своих родных, живущих в Италии. Как рассказывает сама Ксения, она всегда была озорным и активным ребенком. Однажды, за непослушания родители лишили ее летнего отдыха, и отправили на три месяца в английскую школу под названием "Мультилингва". Англия Ксюше не полюбилась, и уже через некоторое время она приехала в Россию.

Образование Ксении Бородиной

Училась К.Бородина в частном лицее, где основную массу времени уделяли иностранным языкам. Благодаря этому, девушка смогла поступить сразу на 2-й курс в Институт гостиничного менеджмента и туризма. Ее специальностью стал туристический менеджмент.

Несмотря на полученную специальность, Ксения мечтала стать телеведущей. Девушка неоднократно отправляла свои резюме на различные телеканалы, участвовала в пробах и кастингах, однако долго не могла получить стоящего предложения о сотрудничестве. Практически полностью разочаровавшись в телевидении, она решилась переехать к своим родителям в Италию. Когда Ксения села в самолет, ей позвонили представители российского телеканала ТНТ, и пригласили пробоваться на должность ведущей проекта "Дом-2". С этого момента карьера Ксении Бородиной пошла в гору.

Ксюша разносторонняя личность: она любит смотреть футбол, являясь фанаткой "Локомотива", а также обожает романтические комедии. Может по памяти рассказывать стихотворения таких известных поэтов, как Николай Некрасов и Александр Пушкин. К.Бородина за свою жизнь успела объездить множество стран, однако самыми родными для нее остается Россия и Италия, где девушка также чувствует себя как дома.

Вместе с узнаваемостью и популярностью, Ксюша стала объектом для многочисленных сплетен и внимания "желтой прессы". Ее личная жизнь широко обсуждалась в СМИ, а тот факт, что она встречалась со знаменитостями, придавала происходящему еще больший интерес.

Любовный треугольник Ксении Бородиной

Ранее у Ксении Бородиной завязался роман с Леонидом Нерушенко, который был главным солистом музыкальной группы "Динамит". Леонид погиб, попав в страшное дорожно-транспортное происшествие. Уже будучи ведущей "Дома-2", Ксюша начала встречаться с Оскаром Каримовым, тогдашним участником телепроекта. В 2006 году отношения этой пары положительно повлияли на рейтинг программы, и добавили ей новых зрителей. Несмотря на это пара распалась в ближайшем времени. Однако Ксюша недолго оставалась одна, и в 2008 году многочисленные интернет-ресурсы обсуждали роман Бородиной и предпринимателя Юрия Будагова.

Тогда же стало известно, что Ксения встретила своего избранника на российском Comedy Club. Отношения развивались быстро, и спустя некоторое время молодые люди поженились. В июне 2009 году Ксени стала мамой очаровательной девочки Маруси. Однако Юрий Будагов не стал любовью всей жизни для телеведущей, и уже в 2011 году они развелись. С этого момента СМИ вновь начали активно следить за личной жизнью Бородиной, приписывая ей романы с известными коллегами.

Сейчас официальным молодым человеком Ксении является Михаил Терехин – участник скандального телевизионного проекта "Дом-2". Как сообщается в СМИ, отношения у этой пары достаточно сложные: они часто бывают в ссоре, накапливая недопонимание и обиды. Каждый из них неоднократно рассказывал о многочисленных претензиях друг к другу, что часто заканчивалось конфликтом. На данный момент пара вновь подумывает о расставании. Следует отметить, что Михаил Терехин в прошлом был служащим криминальной полиции, которого с позором выгнали за взяточничество. Однако столь нелестная биография не смутила Ксюшу, и она открыто проявляла свои чувства к Терехину.

Несмотря на это, Ксения Бородина всегда уделяла много времени своей маленькой дочке Марусе. За это телеведущая стала обладательницей престижной премии "Мама года". Друзья знаменитости отмечали, что приз Ксения получила заслуженно. Действительно, в Интернете постоянно появляются фотографии Ксюши и Маруси, которые проводят время вместе. Однако успевать быть хорошей мамой телеведущей становится всё сложнее. Недавно ее пригласили стать ведущей еще одно телевизионного проекта "Перезагрузка". Из-за этого Ксения тратит на работу в два раза больше времени, чем раньше. Тем не менее, согласно публикациям в средствах массовой информации, большой популярностью на корпоративах К.Бородина не пользуется. Так, отмечалось, что участие Ксюши в частной вечеринке обойдется в 3000 долларов США, что по московским меркам совсем небольшая сумма.

Ксения Бородина на телевидении

- Участница ток-шоу "Окна" (2002 — 2005)
- Ведущая программы "Дом 2" (2004 — н. в.)
- Соведущая программы "Cosmopolitan. Видеоверсия" (2009 — н. в.)
- Соведущая некоторых выпусков программы "Битва экстрасенсов" (2010)
- Участница телепроекта "Танцы со звёздами" (сезон 2011 года)
- Участница телепроекта "Жестокие игры " (2 сезон 2011 года)
- Была 2 раза спародирована в телепередаче "Большая разница" как соведущая шоу "Дом-2". Пародии исполнила артистка труппы Валентина Рубцова.
- С 2012 — ведущая шоу "Перезагрузка" на телеканале ТНТ

Автомобили Ксении Бородиной

Пока звезда шоу бизнеса по улицам Москвы разъезжает на "Volvo S40" и ждет того, кто подарит ей крутую машину.

Хотя недавно она продемонстрировала себя на эксклюзивном "Porsche Cayenne". Правда никому пока не известно принадлежит ли эта машина Ксении Бородиной. Хотя на днях узнали, что в ее гараже уже нет "Volvo", а появился автомобиль "Honda CR-V" прямо из автосалона, на котором ее уже видели по городу.

Телеведущая любит быструю езду на машине. Потому уже 18 лет имела водительские права и разъезжала на "ВАЗ-2111".

Не так давно, Ксения потеряла водительское удостоверение из-за кражи сумочки и решила из-за этого пересесть на мотоцикл. Уже определилась с моделью и цветом, но после восстановления водительских прав купила себе "Ford Focus".

Но каким бы шикарным не был "Ford", девушке, которая не представляет свою жизнь без гонок, захотелось приобрести более спортивную модель авто. И успешная телеведущая купила себе неплохой автомобиль марки "FIAT Grande Punto".

Страны, где была Ксения Бородина

Ксения Бородина побывала в таких странах как Турция, Болгария, Хорватия, Малдивы, Италия, Украина, Черногория, Дубаи.

Заработки Ксении Бородиной

По информации СМИ Ксения Бородина зарабатывает:
1. На корпоративах, который стоит с участием Ксении Бородиной около 3000 долларов США.
2. В качесвте тамады на свадьбах - примерно 2300 евро

Книги которые написала Ксения Бородина

- в 2007 — вышла книга под одноименным названием с проектом "Дом—2. Законы любви" ISBN 978-985-16-3060-4
- 2011 — увидела свет книга "Худеем с Ксенией Бородиной" ISBN 978-5-699-51624-7

Ксения Бородина многократная победительница ежемесячного рейтинга "Дома-2" "Биржевого лидера".
 

 Наиболее интересные факты о Ксении Бородиной в новостях "Биржевого лидера"

Рекорды "Дома-2": длительность и популярность - разные вещи 
Ксения Бородина заинтересовалась эротикой 
Ксения Бородина обвинила Сбербанк в потере крупного платежа 
Уроки PR: стоит ли Ксении Бородиной быть похожей на Викторию Бекхэм 
Эксперты: "Дом-2" дает одним путевку в большой бизнес, другим - в никуда... 
Бородина продолжает издеваться над Терехиным
Стали известны подробности примерения Терехина и Бородиной
Бородина рассказала, кого из мужчин любила 
Фанаты Дома-2 назвали Бузову и Бородину тупицами 
Бородина прокомментировала свою беременность 
Папарацци засняли "животик" Бородиной на свадьбе у Бузовой 
Ксения Бородина впала в депрессию без Дома-2 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Ксения Бородина» в новостях

04.02 06:02 Бузова, Бородина и Черкасов названы самыми популярными участниками "Дома-2" в Интернете
14.12 05:12 В Сети появились фото ню обнаженной Ксении Бородиной
05.12 11:12 Названы самые популярные участники "Дом-2": Бузова, Бородина и Черкасов
21.11 02:11 Интриги Дома-2: ведущая Бородина пригрозила Гобозовым сорвать их свадьбу
18.11 08:11 Дом-2: Бородина поделилась своими фобиями с фанатами проекта
07.11 08:11 Нравы шоу-бизнеса: антифанаты Дома-2 надругались над авто Бородиной - уроки
02.11 05:11 Определены самые популярные участники Дом-2 у россиян: Бузова, Черкасов и Бородина
31.10 08:10 Ошибка PR: ведушая Дома-2 Ксения Бородина подалась в певицы
28.10 09:10 "Дом-2": Ксения Бородина назвала идеального мужчину России
26.10 09:10 Слухи Дом-2: у Бородиной появился тайный поклонник

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2"

Энциклопедия

Замок
Замок
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
стрелец
Стрелец
Особняк
Особняк
Мамба
Мамба
Нукус
Нукус