Горячие Новости

Облако тегов

Слухи Дом-2: у Бородиной появился тайный поклонник

Слухи Дом-2: у Бородиной появился тайный поклонник

Ксения Бородина уже несколько лет является телеведущей скандально известного проекта «Дом-2». Она за это время пыталась строить отношения с одним из бывших участников программы Михаилом Терехиным. Однако мы все время узнаем об их разногласиях, расхождениях. Но наряду с этим пара часто мирится.

Как информирует пресса, у Михаила Терехина шансы убывают. Ведь у него появился реальный конкурент, который пока предпочитает оставаться анонимным поклонником. Мы узнали, что некий тайный поклонник делает Ксении Бородиной интересные и неповторимые сюрпризы.

Подарок от тайного поклонника

Например, вчера на своей странице в соцсети Бородина поместила фото огромного букета роз. По комментариям к фото становится понятно, что для нее это было неожиданностью. Так, она пишет: «Выхожу с работы, а тут…»

В существовании тайного поклонника можно не сомневаться. Ведь по некоторым сведениям, Ксения Бородина недавно поругалась с Михаилом Терехиным. Но также можно сделать предположение, что именно Терехин решил таким образом завоевать сердце девушки. Следует отметить, что кто бы ни был тайный поклонник Бородиной, он очень романтичный. Ведь букет роз он решил оставить на капоте машины телеведущей.

Отметим, что, по мнению многих поклонников телепроекта «Дом-2», Михаил просто не достоин Бородиной. Ведь фактически Ксения полностью поддерживает Терехина.

Однако отметим, что эта светская пара всегда привлекала внимание публики разными способами. Так, недавно они благодаря своей сплоченности выиграли коттедж в кокурсе «Терме для двоих». Но Михаил Терехин и Ксения Бородина объявили о своем намерении продать общий загородный дом. Они объяснили это тем, что им хочется купить более дорогой особняк.

Еще одним интересным фактом, пробудившим интерес поклонников и просто телезрителей, стал подарок Терехина Бородиной. Он решил подарить моднице путевку в Италию. Это не могло не порадовать Бородину.

Так, пара живет в развлечениях и счастье. Не исключается, что тайные подарки – еще одна попытка Терехина привлечь внимание возлюбленной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 марта
13 марта
Херсонская область
Херсонская область
1 марта
1 марта
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Запорожье
Запорожье
фунт
Прогнозы: курс фунта