Горячие Новости

Облако тегов

Ошибка PR: Ксении Бородиной не хватает денег в "Доме-2"

Ошибка PR: Ксении Бородиной не хватает денег в Доме-2

Почему многих участников шоу-бизнеса России, в том числе и реалити-шоу "Дом-2", аналитики называют "звездами" с огромной "натяжкой", каждый раз ставя столь желанное для артиста слово в кавычки? В отличие от настоящих звезд шоу-бизнеса, как Мадонна и Леди Гага, Дженнифер Лопес и Селена Гомес, Джастин Бибер и Анджелина Джоли, из года в год возглавляющих рейтинги мировых звезд шоу-бизнеса.

Чего не хватает артистам России, чтобы по отношению к ним термин "звезда шоу-бизнеса", или тем паче "звезда "Дома-2", не звучало из уст маститых журналистов телевидения и интернет-СМИ с откровенной усмешкой, как по отношению к ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной, когда популярная передача НТВ «Ты не поверишь!» с удивлением обнаружила и моментально поведала всем россиянам и украинцам о том, что "звезда "Дома-2" Ксения Бородина находится "на грани нищеты, распродает личное имущество".

Что сенсационного узнали журналисты НТВ о жизни ведущей "Дома-2" и какие ошибки PR раз за разом допускает Ксения Бородина в жизни, Интернете и в реалити-шоу, из-за чего не в силах пробиться в "звезды шоу-бизнеса", разбирались аналитики разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2": новости и слухи" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".


НТВ «Ты не поверишь!»: "звезда "Дома-2" Ксения Бородина находится "на грани нищеты"

Популярная в РФ программа НТВ «Ты не поверишь!» в субботнем эфире 12 октября 2013 г. буквально ошарашила известием, что известная "звезда "Дома-2" Ксения Бородина находится "на грани нищеты, распродает личное имущество, потому что новый любовник сидит у нее на шее, а бывший муж Михаил Терехин не платит алименты на дочь".

В доказательство сказанного НТВ показало толпы девушек, которые "по дешевке" скупают наряды и личные вещи своей любимицы Ксении Бородиной. Так, за туфли на шпильках, платья (в том числе свадебный наряд), кофточки, юбки и блузки "звезда "Дома-2" просит всего-ничего - всего лишь по тысяче рублей за каждую вещь.

Мало того, как выяснила программа «Ты не поверишь!», продает Ксения Бородина не только одежду, но и свой загородный дом, выигранный в реалити-шоу "Дом-2". Вывод журналистов НТВ однозначный: в жизни Ксении Бородиной наступили не лучшие времена, говорят ее друзья.


"Звезда "Дома-2" возмущена журналистским коварством и доказывает, что НТВ "ее оболгало"

Ответ "звезды "Дома-2" Ксении Бородиной не заставил себя ожидать, девушка выплеснула весь "гнев души" в микроблоге Твиттера. «Ты не поверишь, но "Ты не поверишь!" - редкостные м*ки!!! Бородина на грани нищеты! НТВ, такого рода программы делают из вас дешевку. Дом никто не продает - это раз!!! От меня вы такого никогда не слышали, если решу - дам знать, а распродажа - это благотворительность!», — возмутилась Ксения Бородина.

Эксперты об очередной грубейшей ошибке PR Ксении Бородиной

Настоящая звезда шоу-бизнеса должна вести себя, как коронованная принцесса, пояснил аналитикам "Биржевого лидера" известный эксперт Канады Евгений Ольховский в статье Ошибка PR в шоу-бизнесе: Волочкова настаивает, что у нее есть любимый мужчина, убедительно доказав, что даже Анастасия Волочкова "не дотягивает" до уровня звезды шоу-бизнеса, будучи при этом талантливой балериной.

Что уж говорить о "звезде "Дома-2" Ксении Бородиной, чьи нравы так едко и талантливо высмеяли журналисты телеканала НТВ Россия. Что знают в НТВ, но так и не поняла Ксения Бородина?

1. Если распродажа вещей Ксении Бородиной была "благотворительной", то:
* деньги коронованные персоны отдают полностью до копейки именно на благотворительность (в детский дом, больницу и т. д.), а не кладут себе в карман;
* коронованные персоны сами никогда не проводят распродажи (даже отдавая вещь "по дешевке" за 30 долларов США за туфли и юбки). Это делают профи (им, разумеется, надо платить), подчеркивая высокий статус звезды шоу-бизнеса, передающей все вырученные средства именно на благотворительность. Далее следует репортаж из больницы, куда звезда шоу-бизнеса передала собранные средства, благодарности от людей и т. д.

2. Настоящие звезды шоу-бизнеса никогда не будут:
* в пьяном виде выходить куда бы то ни было - PR-ошибки звезд: видео пьяной Ксении Бородиной в "Доме-2" - топ-видео youtube;
* злорадствовать публично над горем человека - Нравы шоу-бизнеса: Бородина и Водонаева поглумились над ограбленной Волочковой;
* устраивать мелкие разборки - Конкуренция на "Дом-2": что не могут поделить Бородина и Феофилактова;
* сниматься в стиле эротики (кроме как на обложке журнала Playboy), распространяя лично (!) данное фото - Фото ню: Бородина похвастала фигурой в бикини. А тем более не стоит пугать своих поклонников изъянами фигуры - Грань между похудением и анорексией на "Дом-2": Бородина истощила себя и т. д., и т. п.

Поэтому вопрос, по большому счету, не в финансах, хотя Зарплаты участников "Дом-2": споры в Одноклассники.ру - довольно высоки для России и СНГ, а в том, что Ксения Бородина даже не поняла, на чем "поймали ее" и над чем так едко буквально поиздевались журналисты НТВ в программе «Ты не поверишь!».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бунгало
Бунгало
Луна
Луна
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Ашкелон
Ашкелон
Аланья
Аланья
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа