Горячие Новости

Облако тегов

Зарплаты участников Дом-2: споры в Одноклассники.ру

Зарплаты участников Дом-2: споры в Одноклассники.ру

Скандальный проект Дом-2, который широко известен не только на территории своей родной страны России, но и далек за ее границами. А все благодаря своим скандалам, интригам и участникам, которые очень быстро становятся такими же известными и популярными, как известные в России, Украине, США, Англии, Франции, Италии и других странах звезды телешоу, телеведущие, актрисы, певицы и так далее. Между тем, единственное, чем задевают и привлекают к себе внимание участники Дома-2, так это их личная жизнь с самыми мелкими подробностями. Далеко не каждый готов выставлять все это на показ. Но, как оказалось, ребята делают далеко не просто так, и даже не за еду, питье, жилье и популярность. На самом деле они получает за это весьма неплохое вознаграждение, которое и зарплатой-то не назовешь, тут сразу видно, что это гонорар. Сколько же зарабатывают нынешние участники шоу Дом-2, решили выяснить аналитики разделов "Дом-2: новости и слухи" и новости Одноклассники.ру экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

В глобальной сети, соцсетях (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее) не первый год идет бурное обсуждение заработков участников проекта "Дом-2". По некоторой информации, Евгений Кузин и Алексей Самсонов получают порядка 5 тысяч долларов за один месяц. И, тем не менее, кое-кто из экс участников говорит совсем по-другому.

Пару дней назад Сеть потрясло сообщение относительно того, какую именно заработную плату получали и получают участники скандальной «стройки любви» "Дом-2". В Глобальную паутину попал вполне официальный документ, точнее сказать, справка, которая выдана была бывшему участнику телевизионной стройки Андрею Чуеву. В этой справке четко указывается тот факт, что заработная плата Андрея за месяц достигала размера 930 долларов США. Необходимо при этом сразу же отметить, что такого рода оплата даже для столичного города России считается небольшой, несмотря на дату выдачи самой справки – это 2009 год, пишут ДНИ.ру.

Райский уголок безбедной жизни - "Дом-2"

СМИ также отмечают, что кое-кто из числа фанатов обвинил, показавшего данную справку в обмане. Даже в тексте самого документа наиболее внимательные поклонники шоу "Дом-2" смогли отметить определенные неточности, о которых сейчас мало, кто задумывается. К тому же, давно известно, что финансовые доходы участников одного из наиболее скандальных телевизионных шоу России, в несколько раз больше. Да и по большому счету, на "Дом-2" все зависит от того, какая у участника популярность. Как раз из такого рода параметров и формируется оклад каждого участника в отдельности.

Конечно же, при учет того факта, что "Дом-2" – это один из наиболее рейтинговых шоу на российском телевидении. Его цена исчисляется миллионами американских долларов, поэтому участники, создающие его известность популярность, реально просто не могут быть необеспеченными материально (подр. «ТОП Яндекс и Одноклассники экс-участников "Дом-2": Агибалова стала популярней Бузовой» и «Популярные участники Дом-2 в Яндекс и Одноклассники: Ксения Бородина – лидер PR»). Еще до наступления кризиса наиболее рейтинговые участники и ведущие телешоу Дом-2 за месяц получали порядка 5 тысяч долларов в месяц. К настоящему же моменту ставки еще больше выросли. Большинство героев, приезжающих на телестройку из городов, мало связанных с Санкт-Петербургом и Москвой, даже не мечтают о тех заработных оплатах, что они могут получать в "Дом-2", у себя дома.

Обсуждение на Одноклассники.ру

Популярность участников и самого проекта Дом-2 подтверждается помимо всего прочего и обсуждениями в соцсетях (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее, пользователи которых не упускают не единой возможность подискутировать по тому или иному вопросу (подр. «Одноклассники о родителях Дом-2: у четы Гажиенко родился сын»). И конечно же, нынешняя новость не стала исключением. Одноклассники сразу же принялись обсуждать зарплаты участников Дом-2. При этом, не удивительно и то, что лагерь Одноклассники.ру разделился на тех, кто защищает участников, и тех, кто всячески их унижает.

Дна из пользовательниц Одноклассники.ру пишет, что помимо больших зарплат ребята еще и доходы от рекламы получают неплохие: «Также свои деньги приносят гастроли. А еще они бесплатно живут, питаются, получают медобслуживании – короче золотая жила» - отмечает Одноклассница Ирина.

С ней полностью согласна и посетительница Одноклассники.ру Вита: «Да уж, судя по условиям работы, "Дом-2" - некий райские уголок, куда так стремится попасть каждый», - констатировала Одноклассница.

Но нашлись и те, кто уверен, что Дом-2 - это настоящий бордель, дом разврата и аморальности: «Да где же это видано, показывать себя на всю страну, да еще и не в самом лучшем свете и за это еще и получать огромные деньги!», - сетует Одноклассница.ру Виталина Андреевна.

В общем, так или иначе пользователи Одноклассники.ру сошлись на одном: деньги нужны каждому, при этом каждый зарабатывает как умеет, чем умеет, где получается.

Видео: Зарплаты участников Дом-2: споры в Одноклассники.ру

Видео: Биржевой лидер.
Зарплаты участников Дом-2: споры в Одноклассники.ру
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HTC
HTC
Масленица
Масленица

Орден Богдана Хмельницкого III степени
1 июля
1 июля
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
18 марта
18 марта