Горячие Новости

Облако тегов

Популярные участники Дом-2 в Яндекс и Одноклассники: Ксения Бородина – лидер PR

Скандально известное реалити-шоу "Дом-2" довольно часто становится главной новостью разнообразных бульварных и светских изданий. Внимание прессы и журналистов более приковано не к самому проекту, а к его многочисленным нынешним и бывшим участникам, телеведущим проекта, которые постоянно должны удерживать к себе интерес, причем не только креативным, дерзким и необычным поведением, но и яркой уникальной внешностью.

Кто же из новоиспеченных звезд шоу-бизнеса России сегодня пользуется наибольшей популярностью у телезрителей? Жизнь кого из домоцадцев интересует миллионы поклонников? – разбирались аналитики разделов "Новости Дом-2" и "Новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер".

Рейтинг популярности звезд "Дома-2": Бородина в лидерах


Рейтинг "Биржевого лидера" участников Дом-2 составлен на основании двух прозрачных показателей в поисковой системе Яндекс:
- количество запросов участников Дом-2 в поисковой системе Яндекс;

- количество упоминаний участников Дом-2 в Яндекс.Новости за месяц, как опережающий индикатор демонстрирующий, кто из участников заботится о своей популярности и уделяет должное внимание пиару, который поможет им в ближайшем будущем подняться по общему числу запросов:

Лидером популярности среди звезд реалити-шоу "Дом-2" остается его ведущая Ксения Бородина (256 599 запросов в Яндекс за месяц), которая удерживает лидерство уже несколько месяцев благодаря своей интересной личной жизни и отношениям с Михаилом Терехиным.

Основными поводами Дом-2 для обсуждения в Интернете о Ксении Бородиной стали:

- Дом-2: Ксения Бородина о лучшей маске для лица после зимы – всего пару дней назад Ксения рассказала, каким образом можно восстановить волосы после длительной зимы, и как ухаживает она сама за кожей лица. Ведь девушка категорически против того, чтобы прибегать к услугам пластических хирургов, она предпочитает только натуральные средства. В своем микроблоге в социальной сети Twitter Ксения опубликовала фото различных масок для лица.

- Дом-2: Ксения Бородина и в подарок дочери - авто. ТОП оригинальных подарков детям - о необычном подарке для своей дочери известная телеведущая написала в своем аккаунте в Твиттер. Она приобрела детскую кровать в виде автомобиля.

- Ксения Бородина и Терехин снова вместе: на Дом-2 проговорились о юбилеемеждународный женский день для многих девушек Дом-2 является особенным днем, но для Ксении этот день стал настоящим торжеством: она отметила свой день рождения, и наконец-то помирилась со своим возлюбленным Михаилом Терехиным.

На второй позиции популярности – действующая участница телепроекта Дом-2 Евгения Феофилактова (137 693 запросов в Яндекс за месяц), которая постоянно подогревает интерес к своей персоне экстравагантным поведением и бурной семейной жизнью.
Основными поводами для обсуждения в Интернете Дом-2 о Евгении Феофилактовой стали:
- Евгения Феофилактова не справляется на Дом-2: вызвала нянькуновоиспеченные родители по очереди присматривают за своим первенцем. И вроде бы всё хорошо, но у Жени Феофилактовой очень мало свободного времени, она постоянно готовится к съемкам, поэтому была вынуждена вызвать свою старшую сестру Наталию Зимину, чтобы та помогала в воспитании малыша.

- Ссоры на Дом-2: брак Феофилактовой и Гусева под вопросом, - урокимолодые супруги, Евгения Феофилактова и Антон Гусев, ставшие в декабре прошлого года родителями, вернулись на телепроект "Дом-2" вместе с маленьким Даниэлем. В периметре же пара стала намного чаще скандалить и ссориться, что может привести к разрыву отношений.

- PR и жестокость: Гусев обещает избить супругу - где грань морали на ТВ – в молодом семействе Гусевых все чаще возникают споры и скандалы. На этот раз дошло до даже до угроз. Антон просто не выдержал, что его постоянно пытаются держать "под каблуком", поэтому он сообщил, что теперь находится на той стадии, когда может начать применять физическую силу, если его мнение и в будущем не будет приниматься во внимание, а Евгения будет продолжать показывать свой характер и хлопать перед ним дверью.

Завершает тройку самых популярных звезд телепроекта "Дом-2" - Дарья Пынзарь (119 480 запросов в Яндекс за месяц), которая совсем недавно смогла пробиться в группу лидеров и пока удерживает свои позиции.

Основными поводами для обсуждения в Интернете о Дарье Пынзарь стали:

- Борьба кланов на Дом-2: Пынзари и Гусевы затаили обиду друг на друга - в очередной раз основной причиной ссоры участников реалити-шоу "Дом-2" становятся рейтинги. Дружеские отношения Евгении Феофилактовой и Дарьи Пынзарь прекратились. Высокая популярность одной пары привела к появлению скрытой зависти другой, это и стало причиной разрыва дружбы между парами.

- Дом-2: мужчина бросает семью, если ребенка нет - споры в Одноклассники.ру - не так давно Дарья Пынзарь отметила свой День рождения, но праздник был омрачен ссорой молодых супругов. Сергей, по всей видимости, выпил лишнего и у него абсолютно "развязался" язык, поэтому он высказал своей любимой жене всё, что накипело. Он сообщил, что если девушка не согласится в ближайшее время родить ему второго ребенка, то он без труда найдёт ей замену. Парень убеждён, что для сохранения семьи им нужен еще один малыш.
Аутсайдеры рейтинга "Биржевого лидера" популярности звезд "Дом-2":
- Екатерина Колисниченко – 2685 запросов в Яндекс;
- Валерия Кашубина 2100 запросов в Яндекс;
- Снежана Камбур 912 запросов в Яндекс;
- Дмитрий Ситников 643 запросов в Яндекс;
- Дмитрий Азовский 598 запросов в Яндекс.

Лидеры участников Дом-2 по популярности и PR в агрегатора Яндекс.Новости



По упоминаемости в СМИ агрегатора Яндекс.Новости:
- на первом месте – единоличный лидер рейтинга, ведущая Дом-2 Ксения Бородина (495 упоминаний в СМИ за месяц);

- вторая позиция – екс-участница реалити-шоу Дом-2 Алена Водонаева (490 упоминаний), которая привлекает всё больше внимания СМИ и информационных агентств своим вызывающим поведением и разводом с Алексеем Малакеевым;

- третья строчка – возлюбленный ведущей проекта Дом-2 Михаил Терехин (312 упоминаний), который становится всё более популярным за счет любовных отношений с Бородиной.

Популярность звезд "Дома-2" в соцсети Одноклассники.ру


 

Многие из знаменитостей Дом-2 понимают, насколько важно присутствие в социальных сетях для их высоких рейтингов, поэтому многие из них стараются вести активную жизнь в Одноклассники.ру – одной из самых популярных соцсетей у пользователей Интернета в России.

Из таблицы, составленной аналитиками раздела "Новости соцсети Одноклассники" журнала "Биржевой лидер", можно сделать такие выводы:

- лидером популярности по группам в Одноклассники.ру остается екс-участница проекта "Дом-2" и нынешняя телеведущая популярного реалити-шоу "Каникулы в Мексике" Виктория Боня (92 454 участников в группе);

- на второй позиции популярности – пока действующая ведущая "Дом-2" Ольга Бузова (45 871 участников в группе Одноклассники);
- третью строчку занимает лидер популярности по запросам в Яндекс Ксения Бородина (11 886 участников в группе Одноклассники).

Видео: Популярные участники Дом-2 в Яндекс и Одноклассники: Ксения Бородина – лидер PR

Видео: Биржевой лидер.
Популярные участники Дом-2 в Яндекс и Одноклассники: Ксения Бородина – лидер PR
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HY Capital Markets
HY Capital Markets
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Нефть
Нефть
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
31 марта
31 марта

Исламская Республика Иран