Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: Ксения Бородина о лучшей маске для лица после зимы

Дом-2: Ксения Бородина о лучшей маске для лица после зимы

Популярная ведущая скандально известного на отечественном телепространстве реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина не перестает делиться со своими поклонниками главнейшими секретами собственной привлекательности. В своем личном блоге узнаваемая медиа-персона разместила фотографию, на которой представлены основные средства для использования по уходу за кожей лица.

Что же такого интересного поведала своим поклонникам известная телеведущая, и каким маскам для лица отдают предпочтение отечественные звезды, разбирались эксперты рубрик «Новости шоу-бизнеса», а также «Новости России» журнала «Биржевой лидер».

Ксения Бородина делится секретами своей красоты

 

Совсем недавно Ксения Бородина поведала как можно восстановить волосы после долгой зимы, а уже теперь рассказа, как она сама ухаживает за кожей лица. Ни для кого не является секретом, что молодая девушка категорически выступает против использования услуг пластических хирургов, российская звезда отдает предпочтение только натуральному уходу и всегда выбирает лишь те средства, которые содержат в своей основе природные компоненты.

В собственном интернет-блоге Ксенией Бородиной была опубликована фотография масок для лица, среди которых нашлись увлажняющие, очищающие, для упругости кожи и, конечно же, питательные. Как призналась сама телеведущая, их она искала по всей столице. На радостях от такой удачной покупки Бородина сразу же решила устроить себе настоящий спа-вечер и выбрала для себя глиняную маску, которая придает упругость коже.

Следует отметить, что Ксения Бородина является далеко не единственной сторонницей подобного принципа ухода за своей кожей. Личные предпочтения именно в выборе натуральных масок для кожи лица продемонстрировали также Алена Водонаева, Наталья Ионова, Катя Ли, Таня Геворкян, Таня Терешина. Как и ведущая «Дома-2», эти российские звезды не постеснялись показать свои фотографии в масках для лица.

Бьюти-маскарад от отечественных шоу-бизнесовых звезд

Не секрет, что маски для лица являются лучшим и самым эффективным способом привести свою кожу в надлежащий порядок. Благодаря достаточно высокой концентрации всевозможных полезных веществ только за 1 применение кожа получит богатейший витаминный коктейль из многих питательных элементов. Такие маски для лица есть несколько видов - очищающие, увлажняющие, питательные, против увядания кожи. В каждой российские знаменитости среди них имеются свои любимые.

В «Твиттере» своим фото поделилась Таня Геворкян, на нем телеведущая предстала с черной маской на своем лице. Звезда абсолютно никого не собирается грабить, просто она заботится о коже и выбирает именно очищающую маску для своего лица. 15 или 20 минут – и гладкая, сияющая кожа.

Алена Водонаева отдает предпочтение фруктовой маске, замедляющей процессы старения кожи. Молодая девушка считает, что как можно дольше необходимо оттягивать сам момент иглоукалывания, используя всевозможные фруктовые уходы и непременно хорошо увлажняя кожу.

Певица Глюк'oZa решила пойти на более серьезные меры. Она выбрала известную аппаратную процедуру для своего лица. Ее принцип использования следующий: на кожу наносятся полезные питательные вещества, проникающие в глубокие слои кожи под определенным действием тока.

Катя Ли все время появляется на публике в шокирующих, довольно-таки странных нарядах. Классика – это точно не про известную участницу популярной группы «Фабрика». Но что касается ухода за собой, то певица придерживается традиционных методов и отдает предпочтение народным рецептам. Катя Ли непременно делает два раза в неделю грязевые маски.

Таня Терешина в курсе, что нужно именно для красивой кожи вокруг своих глаз. Чтобы скрыть явные следы усталости и как-то избавиться от темных кругов под глазами, она выбирает традиционные огуречные маски, хорошо увлажняющие и освежающие нежную кожу вокруг глаз.

В 2012-м году Юлии Ковальчук уже исполнилось 30 лет. Певица решила в день своего рождения показать фото в микроблоге и тем самым доказала, что выглядит намного моложе своих лет. Что же ей помогает оставаться в форме? Именно питательные маски для тела и лица.

Видео: Дом-2: Ксения Бородина о лучшей маске для лица после зимы

Видео: Биржевой лидер.
Дом-2: Ксения Бородина о лучшей маске для лица после зимы
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Мертвое море
Мертвое море
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Испания
Мадрид. Столица Испании