Горячие Новости

Облако тегов

PR и жестокость: Гусев обещает избить супругу - где грань морали на ТВ

PR и жестокость: Гусев обещает побить супругу

Каждая звезда, популярная личность России, Украины, Беларуси, Франции, Германии, Великобритании, Австралии, США и других стран всего земного шара отлично понимает, что самое главное в их карьере – это оставаться всегда на виду, на слуху, всегда быть интересным для своей публики, поклонников и ненавистников. А все потому, что именно все это в общей своей сложности и формирует популярность и известность каждой звезды в отдельности и, конечно же, находит отражение на размерах ее гонораров и ее популярности среди пользователей интернета, блоггеров и посетителей разных социальных сетей (ВКонаткте, Твиттер, Одноклассники.ру, Фейсбук и так далее). Это все уже давно привычное для всех правило.

Помимо всего прочего. таким же явным фактом в наши дни считается и то, что практически все участники скандально известно и весьма популярного в России и Украине, несмотря на массу негативных отзывов и даже судебных разбирательств, телепроекта «Дом-2» считают себя безумно известными и популярными. Именно этот факт и заставляет некоторых из участников постоянно выдумывать различные причины для того, чтобы раздуть новую тему для обсуждения, чтобы снова оказаться главной темой для светской хроники и бульварных изданий. Безусловно, все это делается не просто так, ведь, всем давно известно, что именно от популярности участников Дом-2 напрямую зависит и размер их гонорара за участие в Дом-2. Кто на этот раз решил напомнить публике о себе, как у них это вышло, решили выяснить эксперты отдела новости Дом-2 и новости Шоу-бизнеса экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Одну из наиболее рейтинговых и популярных пар проекта «Дом-2» в очередной раз лихорадит. Казалось бы, еще не утихли споры и обсуждения по не так давно обсуждаемым на страницах нашего издания темам:
- Евгения Феофилактова не справляется на Дом-2: вызвала няньку
- Семейный подряд на Дом-2: Феофилактова приведет свою сестру
- Дом-2 теперь будет вести Феофилактова, вместо Бузовой
- Дом-2 по-новому: Феофилактова и Гусев выходят на федеральный уровень
- "Одноклассники" обсуждают фото сына Евгении Феофилактовой
как парочка снова решила поразить всех новыми проблемах в своих личных отношениях.

Антон Гусев взбунтовался

Буквально на минувшей неделе эксперты «Биржевого Лидера» уже рассказывали о том, что в паре Евгения и Антон Гусевы все чаще стали отмечаться споры и скандалы (подр. «Ссоры на Дом-2: брак Феофилактовой и Гусева под вопросом, - уроки»), но, видимо, им и этого оказалось мало.

На этот раз дошло до самых серьезных угроз. Парень просто не выдержал того, что его все время пытаются держать, что называется, под каблуком, поэтому он выступил с категоричным и достаточно неожиданным заявлением, что полностью находится на той стадии, когда может даже использовать физическую силу, а точнее сказать, насилие, в том случае, если его личное мнение и в дальнейшем не будет приниматься во внимание, а супруга и дальше будет продолжать хлопать перед ним дверью, пишет издание ДНИ.ру.

СМИТ также акцентируют внимание и на том факте, что подобное заявление со стороны молодого мужа и отца Антона Гусево стало причиной для огромного удивления со стороны фанатов пары, телевизионных зрителей шоу Дом-2 да и самих «домочадцев» - ранее молодой парень всегда старался прислушиваться к мнению своей супруги Евгении Феофилактовой.

И, тем не менее, в центре внимания все чаще и чаще оказывается именно ребенок данного молодого семейства. Как известно Евгения больше занята своим самопиаром, внешним видом, участием в разных рекламных акциях, теперь вот еще может прибавиться работы в роли ведущий телестройки. Между тем, малыши требуют в первые годы жизни огромного внимания со стороны родителей, и, в первую очередь, это относится именно к матери малыша, которая нужна ему и физиологически, чтобы помочь развиваться правильно, а также эмоционально, ведь, после появления на свет ему необходимо в течение какого-то времени адаптироваться и привыкнуть к той мысли, что мама и он - два разных человека, и теперь он сам по себе. Недаром, ведь, звучали уже заявления о том, что малыша надо усыновить. Теперь все ждут с нетерпением развития событий в этом молодом и весьма эмоциональном семействе.

Видео: PR и жестокость: Гусев обещает избить супругу - где грань морали на ТВ

Видео: Биржевой лидер.
PR и жестокость: Гусев обещает избить супругу - где грань морали на ТВ
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 февраля
20 февраля
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Ford Kuga
Ford Kuga
Лимасол
Лимасол
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники