Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2 по-новому: Феофилактова и Гусев выходят на федеральный уровень

Дом-2 по-новому: Феофилактова и Гусев выходят на федеральный уровень

Знаменитая пара из телепроекта «Дом-2» уже совсем скоро будет известна не только поклонникам скандального шоу, но также и каждому жителю России, даже если он ни разу не смотрел «Дом-2». Так, согласно последней информации, Антон Гусев вместе со своей супругой Евгенией Феофилактовой «просочились» на экраны телевизоров по всей стране.

На зависть всем врагам

Так, самая известная и в тоже время самая скандальная пара телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев уже совсем скоро будут известны на всю Россию, известны каждому российскому телезрителю. Ведь данная семейная пара будет транслироваться по всем телеканалам РФ.

Всему причина то, что Евгения Феофилактова вместе со своим супругом Антоном Гусевым подписала соглашение, согласно которому пара обязуется на протяжении определенного времени стать главными героями нового рекламного ролика, в котором будут рекламировать белый шоколад от известного российского производителя.

Стоит отметить, что все противники и недоброжелатели данной звездной пары на сегодняшний день находятся в шоковом состоянии. Конечно, как иначе, ведь данный рекламный ролик будет транслироваться ежедневно по всем телевизионным каналам России, минимум, до конца текущего месяца. А в случае, если эта реклама по-настоящему понравится российскому телезрителю, то, по мнению многих экспертов, звездная пара может получить целый ряд подобный выгонных контрактов.

Однако, сами же производители белого шоколада тревог недоброжелателей Евгении Феофилактовой и Антона Гусева совсем не разделяют. Все дело в том, что они абсолютно уверенны в успехе рекламного ролика, ведь по их мнению именно пара Феофилактовой и Гусева являются самой узнаваемой среди российских телезрителей, именно поэтому самая узнаваемая в России пара с телепроекта «Дом-2» должна стать лицом их новой рекламной компании, говорят эксперты раздела «новости Дом-2» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Возвращение на телестройку «Дом-2»

Самая узнаваемая в России пара с шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев объявили о своем намерении вернуться на телестройку уже в самых первых числах марта. Кроме того, 25 февраля семья Феофилактовых-Гусевых наконец-то показала всем своим поклонникам своего двухмесячного малыша, сына Даниэля.

Антон Гусев вместе со своей женой Евгенией Феофилактовой переезжают жить вместе со своим сыном Даниэлем обратно на «поляну». Так, в конце прошлого месяца пара приезжала навестить всех своих друзей на проекте «Дом-2», а после разместили сообщение, в котором завили о намерении жить вместе с сыном на проекте. Молодую пару совсем не пугает тот факт, что с ними на проекте будет жить также и их двухмесячный сын. Свыше того, в СМИ просочилась информация, согласно которой девушка намерена заставить организаторов телепроекта «Дом-2» оформить на их сына Даниэля зарплатную карточку, куда будут переводится все деньги, якобы «оплаченные за компенсацию морального ущерба», которые Даниэль получит за время своего пребывания на телепроекте.

«Мы будем жить все втроем в ВИП-домике, где ранее жила семья Ирины и Гажиенок. Я сегодня приезжала на поляну, увидела всех своих друзей, так соскучилась за ними, за периметром, по всем участникам, по таким родным мне ведущим. За все время моего декретного отпуска на периметре произошло довольно много изменений, на проект пришли новые участники, я уже познакомилась с ними, такие позитивные, молодые», - написала в своем блоге Евгения Феофилактова для своих поклонников.

«Наш маленький сладенький Даниэль довольно крупный мальчик, и уже в свои два месяца весит около 5,7 кг, а рост малыша составляет около 67 сантиметров. Он часто улыбается и агукает))», - рассказала молодая мама.

Напомним, что ранее пара не планировала показывать своего малыша, но продержалась правда не долго. Так, в конце прошедшего месяца чета Феофилактовых-Гусевых показалась на обложке мартовского выпуска журнала «Дом-2», специально для которой пара сфотографировалась вместе со своим малышом, - констатируют эксперты раздела «новости Дом-2» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Видео: Феофилактова и Гусев

Видео: YouTube.
Феофилактова и Гусев
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
UFXMarkets
UFXMarkets
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Юрий Слободян
Юрий Слободян
QIWI
Платежная система QIWI
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич