Горячие Новости

Дом-2 2008

Дом-2

Всегда насыщенный событиями телепроект ДОМ-2 на третьем году так же удивлял своих телезрителей яркими и интригующими событиями, которые переживали «домочадцы». Напомним, что участники телепроекта – это ребята со всех уголков стран Балтийского региона (Эстонии, Латвии, Литвы, Финляндии), стран бывшего СССР (Беларуси, Украины, Молдовы, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана), регионов России (Москвы, Санкт-Петербурга, Дагестана РФ, Ингушетии, Чечни РФ, Северной Осетии). Его прекрасными ведущими с самого начала были Ксения Бородина и Ксения Собчак, а потом к ним присоединилась Ольга Бузова.

Чем же именно порадовал зрителей ДОМ- 2 2008?

Самым ярким событием только лишь наступившего 2008 года стал скандал между двумя парами – Сем Селезнев и Настя Дашко оказались под прицелом Нади Ермаковой и ее любимого – Саши Гобозова. Оказалось, что Надя узнала тайную информацию о том, что у Насти «рыльце в пушку», да еще и в розовом. По словам Надежды, Анастасия изменила Сему с… девушкой!

Естественно, Настя заявила, что обвинения ложные, но Надя была решительна в обвинениях и прибегла к помощи одной из самых авторитетных ведущих проекта (Ксения Собчак), которая приняла решение проверить данную Ермаковой информацию с помощью детектора лжи, который должна была пройти Дашко.

По результатам полиграфа стало понятно, что Настя Дашко действительно вступала в интимные связи с девушкой, да еще и бывшей участницей телепроекта ДОМ 2 – Дианой Ботовой. Пойманная на правде, Дашко вынуждена была на Лобном месте попросить прощения у Ермаковой и Гобозова и покинуть ДОМ-2 с позором. Кстати говоря, за своей любимой девушкой ушел ее парень Сэм, чем и исчерпался конфликт и отношения одной из самых старых пар проекта.

После яркого скандала в самом начале года последовало еще одно важное событие проекта – розыгрыш квартиры в престижном районе города Москвы среди участников телепроекта ДОМ-2. В голосовании, которое проводилось для зрителей проекта, были выдвинуты несколько претендентов, в четверку для финального голосования вошли Ольга Николаева, Степан Менщиков, Руслан Проскуров и Виктория Карасева. Победительницей голосования стала Николаева, за которую проголосовали, с большим отрывом от других участников, зрители. Она и стала обладательницей ценного приза – недвижимости в Москве.

Несколькими месяцами позже, 11 мая 2008 года проект решила покинуть одна из самых ярких и любимых не только зрителями, но и другими участницами, звезда телепроекта ДОМ-2 – «Солнце». Ее решение было добровольным, но очень неожиданным для «домочадцев», которые с грустью проводили «Солнце» за ворота, где ее поджидал вертолет, на котором она эффектно улетела прочь с Поляны. Участница прожила на ДОМе 2 почти четыре года – 1461 день, и вошла в список «долгожителей» проекта, в котором числится до сих пор.

Уже во второй половине 2008 года ведущие телепроекта ДОМ-2 объявили об открытии конкурса среди участников – «Хозяин ДОМа-2». Множество интриг и ссор среди ребят увенчались неожиданной победой новичка проекта – Семена Фролова. Зрители отдали свои голоса за яркого парня, чем неприятно удивили других ребят, которые рассчитывали на победу и даже ведущих ДОМа-2. Семен Фролов получил внушительный денежный приз, который он разделил с участницей «Солнце». Как самая непосредственная личность ДОМа-2, «Солнце» свою часть денег передала дочери Кристины Калининой, которая ранее была участницей телепроекта и позднее скончалась. Фролов тоже решил выделиться изобретательностью и свой, такой желанными всеми, титул «Хозяина ДОМа-2» решил отдать Меньшикову Степану, как самому зрелому и авторитетному участнику. Но все же право на раздачу иммунитетов на голосованиях на вылет за ворота Семен Фролов оставил только за собой.


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Дом-2» в новостях

20.09 01:09 Превратим Россию в «Дом-2»? Ведущий психолог шоу Козлов идет в президенты РФ
31.08 05:08 Участница реалити-шоу «Дом-2» Наталия Хим записалась в боевики ДНР
04.02 08:02 "Дом-2" и "Битва экстрасенсов" остаются популярными реалити-шоу в Интернете
11.01 10:01 Дом-2, Битва экстрасенсов и Ревизорро - самые популярные реалити-шоу РФ декабря 2014 г.
07.12 02:12 "Дом-2" и "Битва экстрасенсов" - самые популярные реалити-шоу ноября 2014г.
07.10 01:10 "Дом-2" и "Холостяк" вошли в 20-ку популярных реалити-шоу России в сентябре 2014 г.
29.08 11:08 "Дом-2" и "Холостяк" названы самыми популярными реалити-шоу в России
05.07 07:07 "Дом-2" и "Холостяк" названы самыми популярными из 35 реалити-шоу РФ
22.03 10:03 Соцсети "ВК" и "Одноклассники" названы самыми популярными у участников "Дом-2"
18.03 09:03 "Битва экстрасенсов" и "Дом-2" названы самыми популярными реалити-шоу России

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2"

Энциклопедия

Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
5 мая
5 мая
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
17 мая
17 мая
Рига
Столица Латвии - город Рига