Горячие Новости

Облако тегов

Участница реалити-шоу «Дом-2» Наталия Хим записалась в боевики ДНР

Участница реалити-шоу «Дом-2» Наталия Хим записалась в боевики ДНР

Наталья Хим, бывшая участница известного российского телевизионного проекта «Дом-2», вот уже несколько месяцев подряд находится на Донбассе, в рядах так называемого «ополчения» ДНР. Такое решение девушка приняла еще весной, специально для того, чтобы оказывать гуманитарную помощь пророссийским неконтролируемым бандформированиям.

А совсем недавно она дала интервью, к котором заявила, что хотела бы пригласить на Донбасс еще и свою бывшую коллегу по съемочной площадке Ксению Собчак и Андрея Макаревича. При этом Хим отметила, что в свое время жила вместе с Собчак под одной крышей, как раз в то время, когда начинался Майдан. Ксения, по ее словам, активно там «скакала». И теперь она едва ли не все время проводит в украинской столице, а поскольку Киев находится не так уж и далеко от Донецка, Наталья решила пригласить Ксению в гости.

«Ксюша, дорогая! Четыре месяца жили с тобой под одной крышей. Много чего о тебе знаю. Начиная эту кашу, ты знала, на что ты идешь. Вот теперь посмотри, что наделала ты и такие как ты. Приезжай в гости. Я попрошу Захарченко сделать так, чтобы тебя никто пальцем не тронул. Просто приезжай и посмотри, как здесь живут люди, съезди на передовую», - сказала она. Далее звезда реалити-шоу отметила, что с детства любила группу «Машина времени», однако из-за последних высказываний ее лидера Андрея Макаревича полностью перестала слушать композиции в исполнении данной группы. «Пусть тоже приедет, и посмотрим… Только никто из них в Донбасс не хочет ехать. Я бы отвезла Собчак и Макаревича к детям-инвалидам, на передовую, показала бы детдома и больницы, в которые попали снаряды. Только боюсь, у них психика не справится», - отмечает Хим.

Кстати, из ее интервью также стало понятно, что именно толкнуло Наталью на приезд. Как оказалось, в одной из социальных сетей она вела переписку с «ополченцем», который как-то пожаловался ей на серьезную нехватку табака. Вот тут-то девушка и решила помочь ребятам, которые, по ее словам, отстаивают честь и достоинство и противостоят ВСУ. «Он стал мне, как брат. Сказал, что ему не хватает табака, я повезла в Широкино им покурить, а также еду и инсулин», - сказала она.

На сегодняшний день Наталья Хим является сотрудником общественной организации «Воля народа Донбасса». По ее словам, никаких денег она не получает, а за то, что она делает, с ней расплачиваются лишь едой. Наталья Хим также отметила, что она занимается гуманитарной помощью не только для военных, но и для детей и животных. В частности, она занимается отловом, дрессировкой и приручением волков, которые не могут сами себя прокормить.

На телевизионный проект «Дом-2» Наталья пришла в образе девочки-пацанки, который, в принципе, поддерживает и сейчас. Тем не менее многим парням на проекте девушка понравилась, а некоторым из них даже удалось увидеть в ней доброго и хорошего человека. Кстати, Наталья стала первой девушкой на проекте, которая полезла в драку с парнем. При этом она просто избивала парня, в то время как тот оказался настоящим мужчиной и отказался поднимать руку на девушку.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсонская область
Херсонская область
Антон Димаков
Антон Димаков
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
12 октября
12 октября
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики