Горячие Новости

Облако тегов

Forbes признал Дженнифер Лоуренс самой высокооплачиваемой актрисой мира

Недавно журнал Forbes опубликовал список наиболее высокооплачиваемых актрис в мире. Лидером данного рейтинга стала Дженнифер Лоуренс, 25-летняя американская актриса, которой за последний год удалось заработать 52 миллиона долларов США.

c9a65a0fb66c759344966749b8c7839a.jpeg

По версии журнала, доход актрисы в основном происходит от съемок во всемирно известной трилогии «Голодные игры». Также в текущем году должен выйти еще один фильм с ее участием под названием «Джой». В нем она не просто принимала участие, а исполнила главную роль.

Нельзя не отметить также, что компания Dior значительно пополнила банковский счет актрисы, благодаря подписанному спонсорскому контракту.

Кроме этого, состояние актрисе принесли также фильм «Мстители: Эра Альтрона» и контракты с Dolce & Gabbana и Sodastream. Издание отмечает, что актриса получает не менее 10 миллионов долларов США за фильм. Примерно эта сумма, как полагает Forbes, прописана в контракте Йоханссон, которая снимается в триллере «Призрак в доспехах».

Напомним, что за последний год эта актриса была отмечена ролями в фильмах «Шпион» и «Тэмми», а также тем, что разработала собственную линию одежды для женщин всех размеров.

На втором месте данного рейтинга расположилась еще одна американка, Скарлетт Йоханссон, поскольку за последний год ей удалось заработать 35,5 миллиона долларов США, что на 16,5 миллиона долларов меньше, нежели у Дженнифер Лоуренс.

48381_0.jpg

Мелисса Маккарти, еще одна звезда ленты «Шпион», занимает третью ступень рейтинга с заработком в 23 миллиона долларов США.

b_1354067037melissa-makkarti.jpg

В общей сложности 18 участниц этого списка самых высокооплачиваемых актрис мира заработали за год 281 миллион долларов США, не учитывая налоги.

Фань Бинбин, которая сыграла роль в фильме «Белокурая невеста из Лунного Королевства», стала единственной неамериканской актрисой этого списка. Она за прошедший год заработала 21 миллион долларов США. Кроме своего гонорара за роль она заключила несколько весьма выгодных спонсорских контрактов, включая соглашения с Chopard и L’Oreal. Широкому зрителю она известна по роли в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

iphone360_557634.jpg

Ну а замыкает пятерку лидеров действительно всемирно известная и любимая актриса Дженнифер Энистон. За весь прошлый год ее состояние пополнилось на 16,5 миллиона долларов США.

1232635878_jennifer.aniston_1920x1440_01

За ней последовали не менее известные актрисы с такими громкими именами, как Джулия Робертс (16 миллионов долларов США заработка за последний год), и Анджелина Джоли с 15 миллионами. Кстати, последней довелось разделить строку рейтинга с Риз Уизерспун.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Платежные системы
Платежные системы
Антарктида
Антарктида
Twitter
Twitter (Твиттер)
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)