Горячие Новости

Облако тегов

Муж Ким Кардашьян "кое-что покурил" и решил податься в президенты США

Муж Ким Кардашьян "кое-что покурил" и решил податься в президенты США

Супруг известной теледивы Ким Кардашьян, не менее известный американский рэп-исполнитель Канье Уэст в ходе церемонии награждения MTV заявил о своем намерении баллотироваться в президенты Соединенных Штатов, а также сообщил: перед выходом на сцену он "кое-что покурил". Более детально громкие заявления известного рэпера изучали журналисты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер".

Настоящей звездой состоявшейся в Лос-Анджелесе традиционной ежегодной премии MTV стал супруг Ким Кардашьян, известный рэп-исполнитель Канье Уэст, известный своим эксцентричным поведением. Рэпер, получив свою награду, разразился со сцены довольно бессвязной речью, затянувшейся на 18 минут, в которой он говорил все, что только приходило ему в голову.

В частности, обращаясь к залу, рэпер заявил, что в 2020 году он намерен баллотироваться на должность президента Соединенных Штатов Америки, причем, по мнению Уэста, об этом его намерении все и так должны были догадаться. Певица Майли Сайрус, ведущая церемонии, которая также известна своим весьма эксцентричным поведением, мгновенно поддержала супруга Ким Кардашьян. Сперва она сообщила одному из кандидатов на предстоящих в следующем году Дональду Трампу о том, что у того уже есть ее голос, а затем громогласно поддержала идею Уэста баллотироваться на должность главы государства.

Впрочем, рэпер в тот вечер запомнился всем не только своими политическими амбициями. Например, он признался, что перед тем, как выходить на сцену, "кое-что покурил". Данное признание во многом объясняет и его бессвязную речь, и его желание попробовать себя в политике, замахнувшись сразу на должность президента страны.

"Новая Библия" и "величайшая рок-звезда современности".

Однако это далеко не первая выходка Уэста, привлекшая к себе столько внимания – рэпер известен не менее скандальными выходками, чем его супруга. Одной из таких выходок стал выпуск в апреле этого года "современного варианта Библии", отличающегося от классического тем, что в "новой редакции" все упоминания о Боге заменили именем Уэста.

Помимо этого, в "современной Библии" в отдельных местах встречается также и имя Yeezus – под таким названием в 2013 году вышел один из альбомов рэп-исполнителя. Стоит отметить, что авторы данной книги заявили, что они ее выпустили вовсе не для того, чтобы превознести Канье Уэста или, наоборот, высмеять его. Книга – это просто новый, свежий взгляд на то, как такая книга как Библия может выглядеть в сегодняшнем мире.

В конце июня этого года Уэст в ходе выступления на музыкальном фестивале "Гластонбери" в Великобритании заявил, что он является "величайшей рок-звездой современности". Учитывая жанр, в котором выступает исполнитель, объявление самого себя "рок-звездой" выглядело довольно странно. Судя по всему, поводом для этого стало исполнение им бессмертной композиции Bohemian Rhapsody группы Queen.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
16 мая
16 мая
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи