Горячие Новости

Дом-2 2009

Дом-2

2009 год для телепроекта ДОМ-2 стал годом множества перемен и ухода многих участников. Но, несмотря на смену героев, остальные участники не могли не порадовать количеством интересных насыщенных интригами событиями.

Зима 2009 года для «домочадцев» прошла спокойно, без серьезных перемен и потерь, а вот в самом начале весны, 5 марта, проект покинул Степан Меньшиков, который был самым старым и опытным из участников программы. Степа, как настоящий герой-любовник реалити-шоу, строил любовь со всеми звездами не только телепроекта, но и в дальнейшем модной тусовки Москвы и Санкт-Петербурга. У него были отношения с Аленой Водонаевой, знаменитой участницей, которая в дальнейшем стала звездой модных показов и вечеринок, Викторией Боней, самой, наверное, знаменитой девушкой проекта, которая, как только покинула телепроект, обрела настоящую популярность и даже славу в других телевизионных проектах.

Последняя любовь Степана – Саша Харитонова, после долгих прений и ссор с Меньшиковым, покинула реалити-шоу, оставив шанс Степану уйти за ней, чтобы попробовать построить крепкую любовь без камер. Но вскоре Саша решила вернуться на телепроект, объяснив ведущим и ребятам, что за периметром у них с Меньшиковым ничего не вышло, а на проекте она все же надеется найти своего единственного. Ксения Собчак, как самая авторитетная ведущая, отметила, что 1759 дней на проекте, это прекрасный жизненный опыт, который обязательно пригодится Степану вне телекамер.

Наконец-то, сказочным теплым днем 22 мая ребята с телепроекта ДОМ-2 отметили пятилетие проекта. Сразу через несколько дней, 1 июня 2009 года, Евгений Кузин и Маргарита Агибалова связали себя узами брака в прекрасный летний день. Праздник выдался особенно красивым, а все участники искренне поздравляли ребят с таким сказочным днём.

На фоне таких приятных событий случилось и негативное происшествие, которое огорчило всех ребят. Молодой человек Наташи Варвиной, Андрей Черкасов, посчитал допустимым держать девушку взаперти и применить к ней физическую силу после серьезной ссоры в Городских квартирах. И, несмотря на то, что некоторые ребята защищали Черкасова, ведущие вынуждены были удалить его немедленно с проекта, на котором он пробыл 598 дней.

Несколько дней спустя, 4 июня, в день мужского голосования, Надежда Ермакова решила собрать заговор против бывшего возлюбленного Саши Гобозова, но Ксения Собчак дала иммунитет герою теле-шоу. Несмотря на разрешение ведущей остаться на проекте, Александр покинул проект вместе с Ольгой Сокол – своей новой девушкой, которая пробыла почти в два раза меньше времени его в популярном реалити – 454 дня, а Саша – 818 дней.

Семейная пара Виктории Карасевой и Вячеслава Дворецкова покинула ДОМ-2 6 июля 2009 года. Девушка получила серьезную травму пищевода, лечилась долгое время в одном из лучших медицинских учреждений стран Балтийского региона (Эстонии, Латвии, Литвы, Финляндии), бывшего СССР (Беларуси, Украины, Молдовы, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана) и регионов России (Москвы, Санкт-Петербурга, Дагестана РФ, Ингушетии, Чечни РФ, Северной Осетии) – Институте им. Склифосовского, даже участникам проекта пришлось сдавать кровь во имя спасения Виктории. После длительного лечения пара отметила первую годовщину свадьбы, день рождения Карасевой, но объявила всем об уходе, по причине необходимого длительного периода реабилитации. Девушка пробыла на проекте более трех лет, а ее муж – почти полтора года.

Перед следующим голосованием, 12 июля, девчонки с Поляны Лена Бушина, Наташа Варвина и Надя Ермакова затеяли новую интригу и настояли, чтобы ведущие отныне отменили иммунитеты для пар из Городских квартир. Ребята из Города были явно недовольны происходящим, но деваться было некуда, а значит, настало время бороться за свое место в реалити-шоу для всех.

Летний конкурс «Человек Года на ДОМе-2» в 2009 году стал необычайно ярким событием, победительницей конкурса стала Римма Пенджиева, участница из Украины, которая всеми правдами и неправдами добивалась победы и получила свой главный приз – автомобиль. Ее главной соперницей была Наташа Варвина, которая, в связи с проигрышем в «Человеке Года» одержала насмешливый приз «Лопух Года».

Осенью 2009 года самым неприятным событием стало обнаружение того, что один из самых старых участников телепроекта Рустам Солнцев ворует имущество участников. Рустам был на шоу 1054 дня и предпочел уйти с проекта, нежели признать свою вину.
А вот самым лучшим подарком не только для Жени и Риты Кузиных и их семей, но и для всего коллектива ДОМа-2, стало появление на свет сынишки Жени и Риты – Мити, который родился 15 декабря, за две недели до Нового года.


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Дом-2» в новостях

20.09 01:09 Превратим Россию в «Дом-2»? Ведущий психолог шоу Козлов идет в президенты РФ
31.08 05:08 Участница реалити-шоу «Дом-2» Наталия Хим записалась в боевики ДНР
04.02 08:02 "Дом-2" и "Битва экстрасенсов" остаются популярными реалити-шоу в Интернете
11.01 10:01 Дом-2, Битва экстрасенсов и Ревизорро - самые популярные реалити-шоу РФ декабря 2014 г.
07.12 02:12 "Дом-2" и "Битва экстрасенсов" - самые популярные реалити-шоу ноября 2014г.
07.10 01:10 "Дом-2" и "Холостяк" вошли в 20-ку популярных реалити-шоу России в сентябре 2014 г.
29.08 11:08 "Дом-2" и "Холостяк" названы самыми популярными реалити-шоу в России
05.07 07:07 "Дом-2" и "Холостяк" названы самыми популярными из 35 реалити-шоу РФ
22.03 10:03 Соцсети "ВК" и "Одноклассники" названы самыми популярными у участников "Дом-2"
18.03 09:03 "Битва экстрасенсов" и "Дом-2" названы самыми популярными реалити-шоу России

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2"

Энциклопедия

2 августа
2 августа
14 марта
14 марта
Социология
Социология
18 марта
18 марта

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович